Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Луноликая

В продолжение о смайлах- что самое обидное, что хотела искренне написать доброе сообщение. А эта зеленая рожа сделала так, как насмешку. Вот что обидно.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:47, 14 марта, 2014хотела искренне написать доброе сообщение. А эта зеленая рожа сделала так, как насмешку.
Это твой девайс выразил своё презрение.

Ты присматривай там за ним, а то совсем распоясается, наберет на тебя кредитов, поднимет восстание..

Ю.Ю.

Цитата: Каркуша от 10:45, 14 марта, 2014
Я буду безмерно благодарна :shuffle
ой а размерчик то забыла уточнить ... вроде маааленький был ?  :zha: то есть переносимый .  :lol:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Каркуша

KARABAS

Цитата: Ю.Ю. от 18:35, 14 марта, 2014вроде маааленький был ?   то есть переносимый .

Да, да! Мжно носить в сумочке. Как помаду.... )))))))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Ю.Ю.

Цитата: Каркуша от 18:44, 14 марта, 2014
20 литров
в сумочке потеряла бы точно ... а дома думаю все обойдется  :lol: мой телефон у вас есть ?
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Каркуша

Цитата: Ю.Ю. от 19:07, 14 марта, 2014мой телефон у вас есть ?
(добросовестно прелопатила личную переписку) нету

Каркуша

Цитата: Ю.Ю. от 19:07, 14 марта, 2014а дома думаю все обойдется
Обычно рыбки в холодильнике по ночам не шарятся и в тапки не ссут (хотя от моих можно ожидать всего) :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:42, 14 марта, 2014
Обычно рыбки в холодильнике по ночам не шарятся и в тапки не ссут (хотя от моих можно ожидать всего) :degen

Зато рыбки сцут прямо в аквариум  :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Не хочу разочаровывать, но они не только сцут..

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:25, 14 марта, 2014
Не хочу разочаровывать, но они не только сцут..

Неужели они еще туда и рыгают?!?! :shoking

Каркуша

если напьются, то да

На следующей неделе, снова читаю лекции, и потом еще неделю, а 7 - го отчаливаю подальше от суеты  :cooler
я цифровой шум

Каркуша

Цитата: ■ от 12:20, 17 марта, 2014отчаливаю
клёво..
я тоже уже морально готова зачеркивать дни в календаре.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 12:49, 17 марта, 2014я тоже уже морально готова зачеркивать дни в календаре.

А что тебя останавливает? Осталось купить календарь и карандаш?  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Akvarely

Цитата: ■ от 12:20, 17 марта, 2014а 7 - го отчаливаю подальше от суеты

Цитата: Каркуша от 12:49, 17 марта, 2014я тоже уже морально готова зачеркивать дни в календаре.

Всем будущим отпускникам отличного отдыха! :coolgay :dance:

А я нашла ключ от машины!!!  Вернее нашла девушка и объявление написала. Спасибо ей огромное!
В пятницу я покупала пену монтажную, иду к машине а ключа нет, только сигналка. С добрым человеком съездила домой за запасным.
Сегодня опять пошла за пеной монтажной и на кассе говорят, спуститесь в другой отдел, там ключ вас ждет :) .
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 12:58, 17 марта, 2014А что тебя останавливает?
не знаю..
Наверное, это то самое приятное, которое хочется подольше оттянуть на потом.
А еще я думаю, что "Вот еще немного подожду, а потом посчитаю дни, а их окажется совсем чуть-чуть. Завтра посчитаю, или нет, лучше на следующей неделе.".
Ну как-то так, наверное.

Каркуша

Цитата: Akvarely от 12:59, 17 марта, 2014А я нашла ключ от машины!!!  Вернее нашла девушка и объявление написала.
ну ваще, поздравляю!

Каркуша

Цитата: Akvarely от 12:59, 17 марта, 2014Сегодня опять пошла за пеной монтажной
Куда тебе столько пены?
Ванну с пеной принимаешь? :degen :degen

Akvarely

Цитата: Каркуша от 13:27, 17 марта, 2014Куда тебе столько пены?Ванну с пеной принимаешь?

нее, маски накладываю и для депиляции :gy:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Цитата: Akvarely от 12:59, 17 марта, 2014А я нашла ключ от машины!!!

Поздравляю))))

Каркуша

Цитата: Akvarely от 12:59, 17 марта, 2014В пятницу я покупала пену монтажную
Цитата: Akvarely от 12:59, 17 марта, 2014Сегодня опять пошла за пеной монтажной
Цитата: Akvarely от 13:35, 17 марта, 2014для депиляции
Как все серьезно..
Да, с этим надо что-то делать..

Гоcть

Медвежоночек

Да! Надо пойти тоже порядок навести  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская