Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Каркуша от 16:34, 25 марта, 2014Ну как "каталась".. пыталась.
А где личный инструктор был в энто время?Planer
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 15:27, 23 марта, 2014я буду вредной бабкой

нашей маме 45 - мама ягодка опять  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: bagris1984 от 19:11, 25 марта, 2014А понравилось плюхаться на попу или попе нравилось, что хозяйка на неё вау-вау-в сугроб?!))
Особенно понравилось в заключении, когда иииии-хааааа с горы за ручку, я чё-та даже верещала от восторга, кажется.
Цитата: хулиган от 19:25, 25 марта, 2014А где личный инструктор был в энто время?
Рядышком, уму-разуму учил :shuffle

Катёнок

Молодец!
Я бы верещала не от восторга, а от ужаса еще на подъеме в гору  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 09:53, 26 марта, 2014Я бы верещала не от восторга, а от ужаса еще на подъеме в гору
Зависит от того, кто рядом..

Катёнок

Цитата: Каркуша от 11:36, 26 марта, 2014Зависит от того, кто рядом..

Может быть. Но я даже на обычных лыжах с горки на попе съезжаю  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 11:45, 26 марта, 2014Но я даже на обычных лыжах с горки на попе съезжаю 
я ничем не отличаюсь

bagris1984

Цитата: Катёнок от 11:45, 26 марта, 2014
Может быть. Но я даже на обычных лыжах с горки на попе съезжаю  :degen

Цитата: Каркуша от 11:57, 26 марта, 2014
я ничем не отличаюсь

Вааай, девчата! Лыжи-то на ноги надо надевать, а не на попу!))
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Катёнок

Цитата: bagris1984 от 13:58, 26 марта, 2014Лыжи-то на ноги надо надевать, а не на попу!))
Да вы же ничего не понимаете в колбасных обрезках! Одеваешь лыжи на ноги, по равнине идешь, как крутой, а как гор(к)а, так сел, как на саночки, и скатилсо  :)

bagris1984

Цитата: Катёнок от 14:22, 26 марта, 2014
...Одеваешь лыжи на ноги, по равнине идешь, как крутой, а как гор(к)а, так сел, как на саночки, и скатилсо  :)

Оу!... Вот оно что?!) Нуна попробовать будет!) В опщем, поздравляйте сразу!) Пошёл убиваться!)
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Вадим Витальевич

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
(с) Демокрит

ГЭК признали мой ответ на оценку "отлично".

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Irenka

Урряя :)Завтра улетаю в Тай, буду на солнУшке пузико греть))))

Гоcть

Цитата: Irenka от 13:20, 29 марта, 2014
Завтра улетаю в Таи
Поздравляю))
Куда именно? На сколько?
Ждем репортаж.

KARABAS

Поздравляю!
Да, да - фотик не забудь!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Irenka

Цитата: Planer от 13:55, 29 марта, 2014
Поздравляю))
Куда именно? На сколько?
Ждем репортаж.
В Птт :) Так за меня решила компания :)
Цитата: KARABAS от 14:07, 29 марта, 2014
Поздравляю!
Да, да - фотик не забудь!
А как же :)После купальника это самая важная вещь :)

Медвежоночек

После купальника самая важная весчь - это солнцезащитный крем!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Медвежоночек от 15:48, 29 марта, 2014
После купальника самая важная весчь - это солнцезащитный крем!!!
с моей белоснежной кожей солнцезащитный крем- это вообще вещь №1, чтоб отпуск прошел на все 100!!!!!!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

Мне обменяли мобильник на новый. Все таки самсунг мой оказался фолти. Просила- девушка, дайте мне айфон 5, не люблю уже галакси. Нет и все. Только на такую же модель.
Ну хоть успокоила- в октябре я по контракту могу взять новый телефон любой модели. Причем этот остается тоже со мной. Уже голова кругом- че взять, че взять :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Альбина 41

Гэлакси с5)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Луноликая

Цитата: Альбина 41 от 23:21, 29 марта, 2014
Гэлакси с5)))

К октябрю уже что то новее выйдет. Если честно, пользовалась айфоном несколько лет. Потом надоел, да и знакомые хвалили самсунг. Мне просто попался какой-то дефектный. Раз уж есть такая возможность, то возьму то, что будет самым новым.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Альбина 41

С5 обещает быть хорош)) влаго и ударозащитный. Выход на 11 апреля.  Жду. Надеюсь поймать его в Тае

МалаЯ

Цитата: Альбина 41 от 00:05, 30 марта, 2014
С5 обещает быть хорош)) влаго и ударозащитный. Выход на 11 апреля.  Жду.

О, этот как раз для меня- я свой S+ уронила уже бесчисленное количество раз :degen
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Альбина 41

Я такая же. ..у меня точно Гэлакси блин, вечно в полетах. Экран весь разбит.

Луноликая

Цитата: Альбина 41 от 00:05, 30 марта, 2014
С5 обещает быть хорош)) влаго и ударозащитный. Выход на 11 апреля.  Жду. Надеюсь поймать его в Тае

Да я знаю, он выходит в апреле. В октябре будет что то новое. У меня лежат без действия: айфоны 3,4. Не говорю уже о старых нокиа. В упаковках. Сейчас на очереди этот галакси 4.

Цитата: Альбина 41 от 00:11, 30 марта, 2014
Я такая же. ..у меня точно Гэлакси блин, вечно в полетах. Экран весь разбит.

Я покупаю противоударные чехлы. Хотя я очень аккуратна с телефонами. Они у меня почти как новенькие всегда.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 00:18, 30 марта, 2014У меня лежат без действия: айфоны 3,4. Не говорю уже о старых нокиа. В упаковках. Сейчас на очереди этот галакси 4
Коллекционируешь или банкуешь?