Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Знаете ли вы, что лыжи - это не просто две доски, настойчиво пытающиеся меня убить, а источник скорости и удовольствия?
Я сегодня узнала.
С чем себя и поздравляю)

Гоcть

Цитата: Каркуша от 22:27, 31 марта, 2014
Знаете ли вы, что лыжи
Лыжи или горные лыжи?
Две большие разницы!

Каркуша

Горные лыжи, само собой. Беговые берут измором.

Медвежоночек

мне и на беговых очень нравилось бегать...
все годы в школе на лесной каждые выхи бегала, пока в политехе училась - тоже бегала... в институте перестала - не до того уже было... а потом меня будущий муж на горные лыжи поставил и..... с тех пор на беговых я не стояла... но мы хотим - надое ребенку дать на беговых покататься... чтоб разницу знал  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

bagris1984

Цитата: Каркуша от 22:27, 31 марта, 2014
Знаете ли вы, что лыжи - это не просто две доски, настойчиво пытающиеся меня убить, а источник скорости и удовольствия?
Я сегодня узнала.
С чем себя и поздравляю)

Так и я поздравляю! Скатилась с той горочки?? Не для фото было?!))
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Каркуша

для фото)
и да, съехала за ручку

Катёнок

эх, все с лыжами, а я с темпером...
и эту весну, кажись, не покатаюсь...

ну хоть других поздравлю с покатушками!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

Цитата: Медвежоночек от 11:29, 01 апреля, 2014мне и на беговых очень нравилось бегать...
А я в Сибири на них ходил весь день, в зимние каникулы. Туда километров 15, обратно, и там с горок толпой катались пока сил хватало. Посиделки у костра в ельнике, летом в нём маслят классных набирали корзинами. Эх, лепота. :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Goga от 23:06, 01 апреля, 2014летом в нём маслят классных набирали корзинами

на лыжах  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Моим мелким привезли новый стол!  :cooler

Каркуша

Если они будут опять драться, то думаю, что смогу еще один стол забрать))

Катёнок

куда ты его поставишь? :shoking

Каркуша

у нас широкий ареал обитания)

Denny-boy

Познакомился с новым барменом, товарищ реально культовый. Атмосфера в пивняке дикая как всегда. Договорился с собачницей о совместных прогулках с Сашкой, будет с кем ей обниматься и целоваться, любимая гага. Один минус, не знаю насколько безопасно вылизывание соплей собакой у дочки.
При встрече обнимашки и поцелуи обязательны)

Каркуша

Цитата: Скорпион от 23:54, 05 апреля, 2014не знаю насколько безопасно вылизывание соплей собакой у дочки.
Лишь бы псина перед этим падаль не ела и лишь бы Сашка не начала псину вылизывать в ответ.

Denny-boy

Домашние гаги только. Сашка только в нос их целует и кормит) устал уже с эскортом в виде стаи ходить с ней, самая мощная и большая собака еще думает, что она телохранитель принцессы Александры)

Каркуша

А свою гагу не хочешь завести?

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 00:18, 06 апреля, 2014
А свою гагу не хочешь завести?
Думал уже, там запах псины и выгуливать и шерсть везде. Будет свой дом, двух заведу, сам люблю. Пока хватает хаски Юлико, очень умных и красивых и соседских гагов, которые поддерживают движуху культа личности Сашки)

Denny-boy

Реанимировали в бункере самогонный аппарат, закапало, пахнет. Счастье есть. Что интересно, главный реаниматор был мусульманин)

Луноликая

У нас время перевели мля... и в мою смену обязательно! Теперь вместо 12 часов надо отпахать 13 :-(
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 04:47, 06 апреля, 2014У нас время перевели мля
Весной перевод на летнее время попадет в твою смену обязательно. Должна же быть вселенская справедливость)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 08:57, 06 апреля, 2014
Весной перевод на летнее время попадет в твою смену обязательно. Должна же быть вселенская справедливость)
в этом году у Вселенной нет справедливости :-)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

так у вас еще не весна

bagris1984

Побрился сегодня на лысо! Если честно, - думал, что буду страшнее... Конечно, лунятка из меня получился ещё тот!)) Сам с себя улыбнулся))) Детвора - не поняли.. (( Но, блин, клёво! Так не привычно, но нравится... Интересно, какие будут разговоры на работе...
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Каркуша

Цитата: Скорпион от 00:25, 06 апреля, 2014шерсть везде.
у хозяев животных шерсть - это приправа)

Цитата: bagris1984 от 01:47, 07 апреля, 2014Побрился сегодня на лысо!
зачем?