Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: murka от 21:08, 20 мая, 2014
Расскажешь потом как результаты...
да-да, с фотографиями "до" и "после" :moral

Batriya

А у доченьки моей сегодня день рождения! 7 лет уже стукнуло! :zha:
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Каркуша

С этим нельзя не поздравить!

KARABAS

Урррааааа!!!!!!! Мы чемпионы!!!! Браво, парни!!   :cooler :999: :123: :rulezz:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Goga

:dev: :bis: :dev:
Тестдиск прожевал мой убитый трёшник и наконец то нашёл мои сериалы, попутно нашёл папку мульты. :p Я про неё забыл нафиг.
Вытягиваю файлики  :coolgay :coolgay :coolgay Два терабайта фильмов.......ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

С первым днем зимы себя поздравляю :)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 10:29, 01 июня, 2014
С первым днем зимы себя поздравляю :)
И я тебя поздравляю.
А у нас лето. Скажите камчатскому июню, что он - летний месяц.

Луноликая

Вот какбэ зимние окрэстности с балкона
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Луноликая

Каркуша

Цитата: Луноликая от 14:40, 01 июня, 2014+18
ж*опааа
я щас при +26 замерзаю, +29 - нормально
с этим поздравлять не надо

Луноликая

Цитата: Каркуша от 14:45, 01 июня, 2014
ж*опааа
я щас при +26 замерзаю, +29 - нормально
с этим поздравлять не надо
я же говорю, климат другой. +26 тут тоже так себе, не жарко)) когда домой? В лето?

Каркуша

Цитата: Луноликая от 14:54, 01 июня, 2014когда домой?
Очень скоро. Скорее, чем хотелось. С этим тоже поздравлять не надо.
Цитата: Луноликая от 14:54, 01 июня, 2014В лето?
кхм-кхм.. В словосочетании "в ж*опу" ты сделала четыре ошибки.

Goga

:uzon: Всё, с винта выдрал всё что тама было.  :yaya: Купил бесперебойник, тяжёлый падла. На работе лежит аккум на 100А/ч, вот бы присобачить к бесперебойнику, сутки без сети можно было б юзать сервак. На стену надо тарелку спутниковую лепить и брать с радуги или хелиоснета безлимитку.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Ну вот как бэ все в сборе. Пришел мой трансформер для "кожешлифовалки". И что то мне страшновато, как гляну на эти шланги))) прям как зонд для желудка))). А что если увлекусь процедурой и вообще без кожи останусь? )))

Denny-boy

Пипец инструмент)

Гоcть

Цитата: Луноликая от 16:03, 06 июня, 2014
И что то мне страшновато
У тебя же есть, на ком попробовать)

Луноликая

Цитата: Скорпион от 16:09, 06 июня, 2014
Пипец инструмент)

Цитата: Planer от 16:31, 06 июня, 2014
У тебя же есть, на ком попробовать)

Так и быть: большому лицу-большой инструмент)))

хулиган

Цитата: Луноликая от 18:20, 06 июня, 2014большому лицу-большой инструмент)))
ты там с бабулей поосторожней... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Goga

Цитата: Луноликая от 14:34, 01 июня, 2014Вот какбэ зимние окрэстности с балкон
Да, уныло. :shuffle
:p
:degen
Цитата: Луноликая от 16:03, 06 июня, 2014Пришел мой трансформер для "кожешлифовалки".
А это точно живую шкуру шлифовать?  :repa:
Мож на сумочках потренироваться для начала?  :shoking
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Кстати да, на зайцах там или свинках)

Луноликая

Цитата: хулиган от 18:51, 06 июня, 2014
ты там с бабулей поосторожней... :degen

У бабули кожа лучше чем у ребенка, только что морщинки. Ой она артистка такая- 83 что ли ей, а все молодится. Недавно упала, коленка болела, ходить не могла. Предложили ей купить инвалидный стульчик-каталку. Так она ни в какую! Вы что, говорит, в старухи меня записали?? И по итальянски как погнала, как погнала. Наверно, материлась :shuffle

Луноликая

Цитата: Goga от 19:30, 06 июня, 2014

:p
:degenА это точно живую шкуру шлифовать?  :repa:
Мож на сумочках потренироваться для начала?  :shoking

Цитата: Скорпион от 19:43, 06 июня, 2014
Кстати да, на зайцах там или свинках)

Ой ну вы мужики выдумщики :degen. Ладно, уговорили, я на ляжке потренируюсь сперва. На своей  :degen:degen

Каркуша

А я предлагаю предварительно всё-таки шлифануть мачо итальяно, а потом можно и себя.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:51, 06 июня, 2014А я предлагаю предварительно всё-таки шлифануть мачо итальяно, а потом можно и себя.

Кстати да!  :yes А ежели опасаетесь за порчу лица, то можно сначала попробовать на других частях тела, которые очень даже похожи на щёки...  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!