Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:48, 03 августа, 2014Ваза ждет свою корягу.
мне ваза формой напоминает тапок) такой белый пористый резиновый тапок

этот, tun than thun thunderbird победила, простихоссподи

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:38, 05 августа, 2014
мне ваза формой напоминает тапок) такой белый пористый резиновый тапок

Это же яйцо!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Ну хоть с этим, поздравьте меня... С понедельника- ни ночных смен, ни смен на выходных..
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

работаешь как белый человек...
Цитата: Луноликая от 21:53, 09 августа, 2014С понедельника- ни ночных смен, ни смен на выходных..

:4mok
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 22:01, 09 августа, 2014
работаешь как белый человек...
:4mok

Сама не верю...

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:53, 09 августа, 2014ни ночных смен, ни смен на выходных
ни парковки?

Луноликая

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:53, 10 августа, 2014
и ни парковки. Ага.
ну и фиг с ней, не в парковках счастье.
А мы сегодня за грибами ездили, набродилась по "не хочу".

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:08, 11 августа, 2014
ну и фиг с ней, не в парковках счастье.
А мы сегодня за грибами ездили, набродилась по "не хочу".
нажарила небось....кусно?

Каркуша

Цитата: Луноликая от 00:10, 11 августа, 2014
нажарила небось....кусно?
так получается, что я их не особо готовлю.. Может, и готовила бы, если бы не одна ела.
Белые совершенно исключительные: маленькие, чистые, упругие, ну кррррасотень))
и подосиновиков немножко.

Луноликая

Насуши. Супчик зимой самое то!!

Каркуша

да не готовлю я их)

Медвежоночек

Ура! Сделали мега дело! Справка в бассейн готова!!!!! :cooler
И, о чудо! Впервые педиатр решила проверить в детской голове наличие или отсутствие вшей! Я поражена таким вниманием))))))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 16:56, 14 августа, 2014вшей
житейский опыт из разряда вспомню-вздрогну :crazy

Начала закупку школьной атрибутики. Обувь. оооощщщиит.. 37 размер.. в неполных 9 лет. Все пацаны такие громадные? Я поняла: те ресурсы, которые должны тратиться на развитие мозга, перенаправлены на развитие ступни. Отсутствие первого компенсируется гиперприсутствием второго. Одно радует, что обувь задешево купила.

murka

Цитата: Медвежоночек от 16:56, 14 августа, 2014
Ура! Сделали мега дело! Справка в бассейн готова!!!!! :cooler
И, о чудо! Впервые педиатр решила проверить в детской голове наличие или отсутствие вшей! Я поражена таким вниманием))))))
А справка на год дается?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Хз, пропуск по справке в бассейне выписывают до июля.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

21 августа 1984 года, точо в такой же ясный, солнечный день, я встал рано и поехал на рынок КП. Там я купил большой букет роз для моей любимой. Моя девушка, в это время, в очередной раз примерила и придирчиво осмотрела платье, которое накануне вечером перешивала и подгоняла по фигуре руками, с помощью нитки и иголки. Швейной машинки у нас тогда ещё не было. Да у нас впрочем вообще ничего тогда не было. Всё совместно нажитое имущество состояло из алюминиевого электрического чайника.
Вернувшись домой, я повязал на шею отцовский галстук, моя девушка надела белые японские босоножки, купленные у фарцовщика за сумашедшие деньги и мы вышли из дома. Нашим домом тогда была снимаемая крохотная комнатка в деревянном двухэтажном бараке на ул Красинцев. Когда мы прошли Сквер свободы и стали подниматься по лестнице у здания ГУМа, неожиданно и непонятно откуда, среди ясного неба вдруг брызнул тёплый, летний дождик и мы немного промокли. Есть примета - если в начале пути попадаешь под дождь - дорога будет лёгкой и счастливым путь. Так и вышло... Куда мы шли, не скажу. ))))) Позже наш дом был полон гостей. Аж семь человек, включая свидетелей! Мы были самыми счастливыми людьми в тот день. А потом мы все вместе гуляли полночи по Сопке любви и пляжу.
Так с чем же меня можно поздравить? Да с Новым годом же! С Новым, 31-м годом жизни вместе.
А вот тот самый отцовский галстук и белые босоножки так и живут сегодня с нами!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 11:32, 21 августа, 2014С Новым, 31-м годом жизни вместе.

ГОРЬКОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler

Denny-boy

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Крутяк!!!! Карабас, поздравляю!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: KARABAS от 11:32, 21 августа, 2014С Новым, 31-м годом жизни вместе.
Поздравляю :)
Цветы купил?

KARABAS

Цитата: Каркуша от 12:53, 21 августа, 2014Цветы купил?

Конечно))  Подозреваю, что цветами, как раньше, сегодня не обойдётся. ))  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Ты даже не работаешь сегодня?? :shoking

KARABAS

Прикинь! Сам не верю.  :) Завтра в море, послезавтра - на вахте.
Всем спасибо за поздравления! ))