Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Юлико

Цитата: Юлико от 11:03, 03 ноября, 2014
В пятницу отдыхали с друзьями в бане,так хорошо их попарили,на следующий день они нам подарили телевизор плазму метровую в домик!
Так ,эти же люди подарили нам стремянку,за две недели купили мне 4 бутылки мартини(подумаешь мартини и о,опять мартини,я уже жалуюсь),купили на др мужу фейерверк 36 зарядов,купили шапки для бани и еще много чего,подключили нам антенну к телику.
И я мартиниалкоголик.За всю свою жизнь я его столько не выпила,сколько за последнее время,надо себе другой напиток выбрать.
На фото наша банька на даче ,которую мы купили недавно.
Это она приносит столько удовольствия нашим друзьям,я думаю им дешевле самим такую купить,чем нас одаривать.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Одуванчик

Дошила  платья к новому году (не себе- попросили) итого 5 штук. За сегодняшний день пришлось 2 сшить. Потом вставила молнии в зимнюю и осеннюю куртку ребенка, закончила вставлять молнию в кофту другого ребенка. Эх, джинсы старший порвал, так что еще одна реставрация на подходе.
Правда из еды сегодня приготовила только гречку, ну ничего никто не жаловался. Завтра пирог рыбный испеку и исправлюсь.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Медвежоночек

Ира, пора брать за это деньги. хоть символические...даже с друзей. Ибо они тоже должны понимать - ты тратишь на это свое время, оторванное от детей. тебе им даже поесть приготовить некогда.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Символические 2500.
Я серьезно.
Потому что 5 платьев - это что-то..

Одуванчик

Не получается у меня, помню, как когда-то Котенка учила деньги брать за работу, а сама ну никак не научусь.

Каркуша

а я на работу не поехала :p

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Гоcть

Вся страна в едином трудовом порыве..
А ты?
Не стыдно?

Юлико

Несколько лет покупала дочери кровать-купила!И к ней шкаф серия Манхэттен,такое все светлое с голубой картинкой,потом купила елку,выписала дочери скутер(взрослый самокат) с собаками летом гонять.
Осталось купить себе смартфон,кастрюли(дочь сожгла)и  план к Новому году выполнен.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Одуванчик

Цитата: Одуванчик от 00:29, 15 декабря, 2014
Дошила  платья к новому году (не себе- попросили) итого 5 штук. За сегодняшний день пришлось 2 сшить. Потом вставила молнии в зимнюю и осеннюю куртку ребенка, закончила вставлять молнию в кофту другого ребенка. Эх, джинсы старший порвал, так что еще одна реставрация на подходе.
Правда из еды сегодня приготовила только гречку, ну ничего никто не жаловался. Завтра пирог рыбный испеку и исправлюсь.
а мне девочки украшение на новый год подарили к моему новогоднему платью  :)

Каркуша

Цитата: Planer от 13:45, 18 декабря, 2014Не стыдно?
спроси у энергосбыта :)
я щас еще и гулять пойду :gy:

KARABAS

Цитата: Planer от 13:45, 18 декабря, 2014Вся страна в едином трудовом порыве..
А ты?
Не стыдно?

Цитата: Каркуша от 13:56, 18 декабря, 2014я щас еще и гулять пойду

Мне кажется - она бессовестно над нами издевается.  :moral
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

и селедки с пивом куплю :gy:
и мишуру белую
и зайду на развал попялюсь на новогоднюю суету и ёлки

Каркуша

не, если тебе завидно, мы можем сравнить наши трудо-часы (не жопа_на_работе, а именно трудо). Только неизвестно, кого смутят подсчеты.

kzkz

Цитата: Каркуша от 11:49, 18 декабря, 2014
а я на работу не поехала :p
о, коллега! я тоже дома осталась))))
Правда мне по удаленке все равно разгребать весь бардак  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Гоcть

Цитата: KARABAS от 14:28, 18 декабря, 2014
Мне кажется - она бессовестно над нами издевается.  :moral
Голые лампочки под потолком должны ее быстро отрезвить))

Каркуша

А у кого самый вкусный борщ?

Гоcть

Каркуша писала, что у Планера))

Каркуша

кажется, ремонт близится к логическому завершению..
щас доведу до ума кухню, отодвину мебель и у меня появятся все шансы чё-нибудь сготовить и пожрать в новом 2015 году

Denny-boy

Каркуша

KARABAS

Я тоже от души поздравляю! Как непосредственный участник процесса, пусть и недолгого, и видевший весь объём проделанного, и что немаловажно проделанного женскими руками от и до практически в одиночку, хочу выразить уважение и удивляюсь, как вообще всё это можно было когда-то закончить? Молодчина!.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 22:05, 02 января, 2015как вообще всё это можно было когда-то закончить?
меня очень стимулировало отсутствие доступа к пищеблоку (я ж кухню тоже разбомбила) :shuffle
щас нашла в недрах недр рыбную консерву и стремительно слопала. Лучшая приправа - это голод :cooler

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 22:14, 02 января, 2015
меня очень стимулировало отсутствие доступа к пищеблоку (я ж кухню тоже разбомбила) :shuffle
щас нашла в недрах недр рыбную консерву и стремительно слопала. Лучшая приправа - это голод :cooler
отличная диета  :p