Морщинки

Автор Marta, 22:29, 28 мая, 2008

« назад - далее »

Злата

Ой Чертёнок...вот это инструкция :209:

Guest

Цитата: murka от 15:21, 16 февраля, 2009
На Камчатке мазюкалками не пользуюсь,
сейчас многие крема и косметика с уф-фильтрами :blush2:, пользуешься, но не подозреваешь :brovki:

murka

Цитата: Guest от 20:56, 16 февраля, 2009
сейчас многие крема и косметика с уф-фильтрами :blush2:, пользуешься, но не подозреваешь :brovki:
да я знаю..ланкомовский себе специально с уф-фильтром брала)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Guest

Цитата: murka от 22:14, 16 февраля, 2009
да я знаю..ланкомовский себе специально с уф-фильтром брала)
а я сама оксид цинка добавляю, SPF 15 летом для перебежек по городу хватает :yes

Marta

Guest.. ))) Дикаркой - это значит без всяких 'кремиков и гельчиков' :degen какая есть - така
и иду.. гуляю, купаюсь.. (и именно там, где нет сумасшедших отдыхающих.. полутора часов по прибоке мне хватает чтобы вкусить 'прелести' отдыха в кругу отдыхающих..) и  жители курортных городов уезжают
на дикий пляж не из-за нищеты и бедности, а потому что там чисто и спокойно.. песочек как манка и вода как слезинка )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Guest

Цитата: Marta от 00:01, 17 февраля, 2009
и  жители курортных городов уезжают
на дикий пляж не из-за нищеты и бедности, а потому что там чисто и спокойно.. песочек как манка и вода как слезинка )))
а где я писала, что едут туда от нищеты? :shoking ээээге, не надо только вот....приписывать то, чего не говорила :moral :degen я про крема писала. Ты выстроила логическую цепочку в сообщении: толпа отдыхающих - много крема пленкой на воде - местные - дикие пляжи. Я же написала, но не напрямую, а через цену на крема :degen, что даже убери из этой цепочки крема, местные все равно ездили и будут ездить не на общественные пляжи.
Ладно, Марта, чЁ мы спорим, не хочешь защищать свое здоровье, не защищай, ты хозяйка себе :shy:

чертенок13

Цитата: Guest от 09:42, 17 февраля, 2009не хочешь защищать свое здоровье, не защищай, ты хозяйка себе 
Guest, у меня к Вам вопрос..вообще то считается, что автозагар это самый безопасный зага и т.д. Знаю, что Вы вообще не сильно за загорелость, но тем не менее, вдруг есть информация на этот счет, именно с точки зрения того, что зачастую в крем входит много всего непотребного. Не считаете ли, что автозагар это совсем ужасно (не по цвету кожи, а по вредности-полезности воздействия на нее)?

Guest

Цитата: чертенок13 от 08:17, 21 февраля, 2009
Guest, у меня к Вам вопрос..вообще то считается, что автозагар это самый безопасный зага и т.д. Знаю, что Вы вообще не сильно за загорелость, но тем не менее, вдруг есть информация на этот счет, именно с точки зрения того, что зачастую в крем входит много всего непотребного. Не считаете ли, что автозагар это совсем ужасно (не по цвету кожи, а по вредности-полезности воздействия на нее)?
не увлекаюсь, т.к. вообще загорелый цвет кожи не нравится, слегка подернулась солнышком и хватит. А искусственность автозагара даже самого дорогого все равно видна.
А по поводу вредности знаю, что точно не рекомендуют беременным (вероятно неспроста :brovki:) и он сушит кожу, какими компонентами, не знаю, надо брать упаковки, изучать составы и пр. Не задавалась.

Чертенок, ко мне лучше на "ты" :beer

ЗЫ Никакой я не специалист-косметолог, просто это мое хобби, не более  :yes на профильных форумах сама всех мучаю вопросами. Глубина познаний относительна.

Absolu

Цитата: Злата от 01:01, 17 февраля, 2009Ой Чертёнок...вот это инструкция
А мне подруга распечала с интерета книжечку про гимнастику для лица..со схемами... :blush2:

чертенок13

Цитата: Absolu от 21:51, 21 февраля, 2009А мне подруга распечала с интерета книжечку про гимнастику для лица..со схемами...
Делаешь?

Absolu

чертенок13

Цитата: Guest от 20:33, 21 февраля, 2009А искусственность автозагара даже самого дорогого все равно видна.
Ну тут в принципе можно добиться натуральности, если все таки чередовать при поддержании загара..один раз в неделю загар один раз - крем с легким эффектом загара..Но я в принципе поняла уже, что не жалуешь загары, автозагары и т.д.
Цитата: Guest от 20:33, 21 февраля, 2009икакой я не специалист-косметолог, просто это мое хобби, не более   на профильных форумах сама всех мучаю вопросами. Глубина познаний относительна.
Понимаю, что хобби, но очевидно что увлечение этим делом достаточно серьезное. Сама тему масел, натуральных масок и массажей люблю сильно (куда сильнее, чем обсуждать декоративную косметику), однако серьезно увлекаться пока не готова...слишком много информации приходится пропускать через себя..иной раз информации противоречивой...поэтому читая твои сообщения по этим вопросам, получаю  любительскую, но качественную выжимку..

Guest

Цитата: чертенок13 от 10:12, 22 февраля, 2009
поэтому читая твои сообщения по этим вопросам, получаю  любительскую, но качественную выжимку..
спасибо, я надеюсь на качество выжимок :shy:
хотя истины не бывает в принципе.

а до сильно серьезно мне еще очень далеко, очень ощущаю пробел в органической химии, все нафиг забыла, обложилась учебниками, буду вспоминать, чтобы не напоминать себе слепого котенка, пробующего многое методом "научного тыка" :degen Первый любительский этап, когда просто ориентируешься в принципах, основных свойствах и пр., прошла, нужен новый рывок. Чем дальше в лес, тем толще партизаны :kult: :lol:

чертенок13

Цитата: Guest от 20:10, 22 февраля, 2009хотя истины не бывает в принципе.
орагническая химия..биология..здравый смысл - все это да..но вот даже чтение того что написано в креме..ну ладно..прочитал состав..определил..что вот одно не подходит..другое вообще ужас..ладно..не будем брать. Но вот читаешь то же масло - состав один и тот же..например 100 процентов миндальное масло..НО ОНО ВСЕГДА РАЗНОЕ!!! Использовала лимонное масло  для антицеллюлитного массажа (один и тот же бутылек)..но сначала с одним минадльным маслом..потом взяла другое....После первого кожа была супер..именно невероятно шикарно все..я это миндальное даже для лица пользовала..а потом купила другое..и после масажей появилось раздражение..на лицо экспериментрировать не стала. Хотя состав один и то же - 100% минадльное масло..!!!

murka

Цитата: Guest от 11:10, 22 февраля, 2009
а до сильно серьезно мне еще очень далеко, очень ощущаю пробел в органической химии, все нафиг забыла, обложилась учебниками, буду вспоминать, чтобы не напоминать себе слепого котенка, пробующего многое методом "научного тыка" :degen Первый любительский этап, когда просто ориентируешься в принципах, основных свойствах и пр., прошла, нужен новый рывок. Чем дальше в лес, тем толще партизаны :kult: :lol:
Тебе пора отдельную тему создавать, где бы ты нас консультировала  :shuffle .. а то разбросано всё, не найти концов))

Guest

Цитата: чертенок13 от 11:32, 22 февраля, 2009
орагническая химия..биология..здравый смысл - все это да..но вот даже чтение того что написано в креме..ну ладно..прочитал состав..определил..что вот одно не подходит..другое вообще ужас..ладно..не будем брать. Но вот читаешь то же масло - состав один и тот же..например 100 процентов миндальное масло..НО ОНО ВСЕГДА РАЗНОЕ!!! Использовала лимонное масло  для антицеллюлитного массажа (один и тот же бутылек)..но сначала с одним минадльным маслом..потом взяла другое....После первого кожа была супер..именно невероятно шикарно все..я это миндальное даже для лица пользовала..а потом купила другое..и после масажей появилось раздражение..на лицо экспериментрировать не стала. Хотя состав один и то же - 100% минадльное масло..!!!
конечно разное, производители разные, места произрастания миндаля, способ добычи, ну и хранение не только твое (понятно, что в темном стекле и в холодильнике), но и всей торговой цепочки.
Поэтому я покупаю только проверенных производителей и люблю нерафинированные масла, в них пользы больше хоть и портятся быстрее.

ЗЫ а какой производитель миндального масла?

Guest

Цитата: murka от 20:04, 22 февраля, 2009
Тебе пора отдельную тему создавать, где бы ты нас консультировала  :shuffle .. а то разбросано всё, не найти концов))
Муря, да ты что, какие консультации? мне до такой ответственности как до Луны пешком :yes

Ленур-Лямур

вода, вода, вода и ещё раз вода
фрукты и овощик, как можно меньше жаренного
и прогулки на свежем воздухе

плюс пару масок в неделю и увлажняющие крема утром и вечером
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Катёнок

а можно так?
Цитата: Ленур-Лямур от 08:29, 23 февраля, 2009вода, вода, вода и ещё раз вода
фрукты и овощик, как можно меньше жаренного
и прогулки на свежем воздухе

плюс
разумный режим дня
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ленур-Лямур

Цитата: Катёнок от 23:43, 22 февраля, 2009
а можно так?разумный режим дня

встаю в 6.30 спать в 10 вечера.. не курю, практически не пью (пара бокалов пива в месяц)
п.с. есть пара минусов - люблю сало, шоколад и лимонады разные ))но стараюсь не злоупотреблять ))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 02:31, 23 февраля, 2009
п.с. есть пара минусов - люблю сало, шоколад и лимонады разные ))но стараюсь не злоупотреблять ))
а почему шоколад в минусах? если горький, то плюс :degen

Цитата: Ленур-Лямур от 23:29, 22 февраля, 2009
вода, вода, вода и ещё раз вода
только негазированная и не в чае\кофе, а просто вода.

Цитироватьи прогулки на свежем воздухе
где он этот свежий воздух? :degen он нам только снится :blush2:

Цитироватьувлажняющие крема утром и вечером
крем крему рознь, да и доказано, что далеко не всем нужны увлажняющие крема.

Ленур-Лямур

Цитата: Guest от 04:08, 23 февраля, 2009
а почему шоколад в минусах? если горький, то плюс :degen
только негазированная и не в чае\кофе, а просто вода.
  где он этот свежий воздух? :degen он нам только снится :blush2:
крем крему рознь, да и доказано, что далеко не всем нужны увлажняющие крема.
молочный с орешками, карамелью и всякими вкусняшками.... по грамм 200-300 за раз... ))))

хм.. про крема, что подходит тем и мажем )))

кофе и чай за напитки не считаю, у меня в день с утра чашка капуччино на работе и после обеда эспрессо, в сумке по дороге на работу всегда бутылка с водой, в течении дня выпиваю литра 3 иногда 4 ))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 08:57, 23 февраля, 2009
молочный с орешками, карамелью и всякими вкусняшками.... по грамм 200-300 за раз... ))))
ааа, ну тогда минус :degen я горький лопаю, а в последнее время исхожу слюной при виде рахат лукума и нуги, никогда их не любила, а тут что-то с рецепторами стряслось :degen Пока валялась в ванной, прочитала статью про гастрономию при дворе султана Османской империи, там про сладости...с фотографиями. В общем выскочила из ванной, не вытерпела и запихнула за щеку внушительный кусок шоколада с миндалем :degen и сообщила мужу, что наша следующая поездка - в Стамбул :lol:

Цитироватьв сумке по дороге на работу всегда бутылка с водой, в течении дня выпиваю литра 3 иногда 4 ))
хм, ни фига себе литраж :shoking а ты сахар не проверяла? что-то жОстко 3-4 литра-то.

хулиган

Цитата: Ленур-Лямур от 17:57, 23 февраля, 2009в течении дня выпиваю литра 3 иногда 4 ))
и в клозет.... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: Guest от 21:51, 22 февраля, 2009
Муря, да ты что, какие консультации? мне до такой ответственности как до Луны пешком :yes
Ну не консультации.. просто создать тему, где бы ты ( и не только ты) делилась своим опытом...если тебе не жалко, конечно.. а то ты столько информации через себя пропускаешь, а тут мы, любительницы шары. Не, ну ты подумай  :shuffle