ремонт

Автор Lex3, 23:22, 29 июня, 2008

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: scorpion от 15:15, 21 ноября, 2014кафеля
прошу не употреблять в мой адрес это матерное слово)))

Говорить серьезно - это дорого, тяжело и труднодоступно.
мне надо метров 15-17.

А вообще за совет спасибо)

Каркуша

Как вариант - попилить вдоль плинтус? :repa:

Каркуша

зыканский потолок :)
не мой, естессно

Сан Саныч

Цитата: Каркуша от 14:39, 21 ноября, 2014а вот угол между ними "голый", что ли..
Фото данного места подстегнуло бы мою мозговую деятельность...

Каркуша

))))
я пока доберусь до "сфотать", уже все поклею))
Ну вот
1. обои + мозаичный стеклянный потолок. Стык же не ровный: где-то зазор, где-то стеновой косяк. Ну оно незаконченно, что ли, смотрится.. Промазывать или давить герметик "колбасой" у меня рук не хватит.
2. белёные стены+ мозаичный керамический потолок. Та же самая беда. Плюс периметр большой.

шнуроподобное туда было бы в самый зайчик.

Сан Саныч

Как вариант: идёте на ФОЛ (Фабрика орудий лова, ну, или, что от неё осталось) на 11 км, прямо от ворот по территории до 2-х этажного дома барачного типа, справа от проезда, там на 2 этаже есть пара комнат, которые занимает фирма по судовому снабжению, покупаете у них нужной длины и нужной толщины крученый канат (вам, я думаю, хватит 15-20 мм), и приклеиваете его вдоль угла. Это если нужен белый цвет. Если потребуется покраска в определенный цвет, то придется повозится, тут несколько вариантов. Если надумаете, подскажу. Смотрится оригинально и необычно.  Кстати, в магазинах швейной фурнитуры иногда продают готовые цветные шнуры, тоже можно приспособить.

Каркуша

а обычные бельевые веревки  :repa: ... зайду в строительный, позырю, что у них есть..

Сан Саныч

Цитата: Каркуша от 16:27, 21 ноября, 2014Промазывать или давить герметик "колбасой" у меня рук не хватит.
Берёте пистолет для строительной пены, настраиваете, методом "покрутить регулятор", и добившись выхода нужной толщины пены (с учетом её небольшого увеличения в дальнейшем, проходите по своим щелям. Дождавшись затвердевания, либо красите как есть, либо обрезаете ненужное и тоже красите...

Сан Саныч

Цитата: Каркуша от 16:32, 21 ноября, 2014а обычные бельевые веревки
Они, как правило, плетенные, фактура не та для отделки, а Вам надо скрученные. Будет красиво. Если метров 20, то у меня кажется в гараже валялся похожий моток, могу дать. Но только в воскресенье туда попаду.

Каркуша

Сан Саныч, дорогой, у меня руки болят с пистолетом так стоять :) я ж стопудово пеной накосячу и на стены, и на потолок, и на кошку, и на голову. Это ж я :)

Каркуша

Цитата: Сан Саныч от 16:36, 21 ноября, 2014Вам надо скрученные
да не критично вообще. Оно ж однотонно белое и в углу, там фактуру не будет видно.

Каркуша

Я подумала еще нащёт кабель-канала.. вот если самый тонкий взять..

Сан Саныч

то же вариант. 10х10 подойдет, если щель закроет. Если до воскресенья не придумаете ничего, пойду в гараж за веревкой.

Гоcть

Во многих магазах есть белый пластиковый штапик.

Каркуша

Цитата: Planer от 17:01, 21 ноября, 2014
белый пластиковый штапик.
а это прилично что такое? Он какой в поперечном сечении? Он на что крепится?

Гоcть

Цитата: Каркуша от 17:07, 21 ноября, 2014
а это прилично что такое? Он какой в поперечном сечении?  Треугольник с горбатой гипотенузой Две грани перпендикуряные и закругление между ними. Он на что крепится? Можно прибить, можно приклеить.

Каркуша

Точно! Мне это надо.
Он метражом или поштучно? Он вообще мягкий?

Гоcть

Цитата: Каркуша от 17:26, 21 ноября, 2014
Он метражом или поштучно?
Я видел штучный по 2 м
Цитата: Каркуша от 17:26, 21 ноября, 2014
Он вообще мягкий?
Довольно твердый.
Есть такой же деревянный, не крашенный, по 25 руб.

Каркуша

Гоcть

Торговый центр.
Там еще и цветные были.

А на 34 км - деревянный.

Сан Саныч

Цитата: Каркуша от 17:53, 21 ноября, 2014Где?
Пластиковые различных цветов в "Фурнитура-комплект", деревянные (есть просто пиленные, есть клеенные (эти красивше)) - в... На дровяном рынке у Нового рынка, в "Печки-лавочки", в магазине на объездной, Амкар, кажется,  На 25 км, в "Дачном",  ещё, правда года три назад там был, в Елизово, на выезде из города в сторону края, слева во дворе...

Каркуша

Нет в торговом белых.
Миша))))
А ты не хотел бы завтра посетить строймагазы на 30 км?
Твой борщ самый вкусный в мире)

Гоcть

Цитата: Каркуша от 18:37, 21 ноября, 2014
А ты не хотел бы завтра посетить строймагазы
Нет проблем, твоя окрошка в этой галактике далеко не на последнем месте)

Каркуша

Цитата: Planer от 21:32, 21 ноября, 2014
Нет проблем
я тебе говорила, что твоя аватарка похожа на ангела?

Гоcть

Цитата: Каркуша от 21:43, 21 ноября, 2014
я тебе говорила
Не останавливайся, детка!