Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

хулиган

Цитата: KARABAS от 21:13, 01 марта, 2013Оба попугая, как камикадзе, совершили акты самоубийства
один жив...тока крыло лысое...))

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Goga

:repa: Вроде вчера ещё 8 марта праздновали :repa:
Цитата: Helene от 00:56, 02 марта, 2013
ОПЯТЬ!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

Цитата: Helene от 00:56, 02 марта, 2013
ОПЯТЬ!!!!!!
Ага! Только слабее и короче. Пусть потихоньку трясет, это хорошо. Меньше шансов на что-то более серьезное.

Анатольич

ага,опять трясло.

Helene

Это весеннее обострение!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

NiХ0

Goga

:repa: Не почуял, хотя жинка пришла и спросила, думал ей почудилось. :shuffle Всё ж вулканы не зря кипешуют, мля вот трясёт только что, и хорошо. :repa: так.
Тьфу, хорошо бумкнуло. ;)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Helene

NiХ0

Выпили, вот и шатает!

ЗЫ Хотите еще по рюмашке?... ))

Kubik

Да что ж такое... я почувствовала два толчка, минут в двадцать интервал!

KARABAS

Жители Петропавловска настолько суровы, что просят повторить землетрясение на "бис" !
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

Вот сейчас и я почувствовала, аж голова закружилась...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Андруха

Спать пойдем или еще подождём?))
https://trieracentr.ru Триера Центр

Grek

Grek

Отсортировал по магнитуде. Одни и те же координаты, что вчера, что сегодня.

Goga

Интересно, Елизовчане должны сильнее ощущать. :repa:
Хм, или я чё то не допёр? Желтый квадратик это сёдня?
А....блин, это четверг в 5.43 утра. :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Цитата: Goga от 01:43, 02 марта, 2013Интересно, Елизовчане должны сильнее ощущать.

Они более чувственны...

Grek

Не вижу там квадратиков, только круглешки. И похоже один из них я, так как я сейчас в Паратунке. (Так и написано Paratunka)

Goga

:degen Это четверг у меня :degen
а следующее это вчера ;)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Сегодня в Елизово трясло слабее и короче, чем вчера.
Но тоже проснулся, мля.

Goga

:repa: Вот вроде сегодняшнее.
Интересно, вот в четверг на вулкане5,4 было - не заметил нифига, а тут Лопатка 6 уже явно на череп давит :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ной

А Авача дымить перестала .....

Vilka

Менее чем через полчаса после землетрясения, которое в конце первого часа ночи 2 марта разбудило жителей Петропавловска, последовали новые толчки.

По данным Геофизической службы ДВО РАН эпицентр очередного землетрясения находился примерно в том же районе - у юго-восточного побережья Камчатки, более чем в 200 километрах от Петропавловска, магнитуда составила 6,2.

В краевом центре жители почувствовали сотрясения в 1 час 20 минут и примерно той же силы, что и предыдущие - не превышающие 3 баллов. Тем не менее, некоторые горожане предпочли покинуть свои дома, считая, что на улице находиться безопаснее.
http://kamchat.info/novosti/zemletryaseniya_vygonyayut_zhitelej_kamchatki_na_ulicu/