Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

RAIN/SNOW

Миндаль

Едва задремала, только наладилась связь с космосом.Грубо разбудили.

Миндаль

Кстати, мой птиц Григорий нечто предвещал.Спал с вечера плохо.Все возился в темноте.А в пол первого ночи где-то громко несколько раз чирикнул.Вот тогда и мелькнула мысль, что видимо что то будет.Это уже не в первый раз.

Вадим Витальевич

Ничего не чувствовал. И собАк мой тоже дрых у меня в ногах и никаких беспокойств не проявлял. Наверное потому что первый этаж и дом на скальном грунте....
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Rara_Avis

Я ОПЯТЬ все проспала. Чувствую себя неудачницей.  :degen

голдик

У меня соседи  третий день отмечают праздник, по ночам песняка спивают, спать не дают. А тут тряхнуло и они в шумом сквозанули с 5-го этажа на первый и у нас наступила тишина... :)

Notka

да-да... я проснулась... кот весь вечер и ночь беспокойный был

4elovek

Долго размышлял, но всё-таки решил написать.

Сразу после разбудившего меня землетрясения я вспомнил про Виктора Николаевича Бокова (который, якобы, предсказал землетрясение М 8,9 в Японии) и полез к нему на сайт. Увидел прогноз на сегодня и завтра, в котором около восточного побережья Камчатки стояли отметки, соответствующие магнитудам 3-5 для прошедшего 6,9 и 5-6, которое произошло меньше, чем через сутки.

С тех пор захожу регулярно. Сегодня увидел прогноз М5-6 на завтра 12.03.2012. По ссылке картинка .BMP весом 1 мегабайт.

lisichka

сейчас в Оссоре землятресение. Трясет. детей вытащили на улицу
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

varezhhka

Причем нехилое такое, подруга позвонила, говорит - страшно!!!   http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usb000fk1l#summary

Vilka

Сильное землетрясение произошло неподалеку от села Ильпырьское на севере Камчатки
13.03.13

Магнитуда в эпицентре составила 5,8, сообщили «Авторадио» в Камчатском филиале Геофизической службы РАН. По данным МЧС региона, жители Ильпырьского, Тиличик и Оссоры ощутили землетрясение силой 3 балла. Жертв и разрушений нет. Добавим, что это землетрясение зарегистрировано примерно в том же районе, где произошел мощный толчок весной 2006 года. Тогда магнитуда в эпицентре составила 7,8. Серьезно пострадали несколько жилых домов, здания котельной и школы, взлетно-посадочная полоса и дороги. Спустя некоторое время было принято решение о расселении села Корф. А над Тиличиками возвели верхний поселок, куда переехали жильцы пострадавших от толчков многоэтажек.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=352619&IDSITE=221

lisichka

3 балла.
Просто для них это не привычно. Я когда в Оссоре жила - НИ РАЗУ не чувствовала землятресения. Тетя работает в школе, им сказали, что через пол часа будет еще одно. Детей вывели из школы, а работники  пошли дальше по очереди стоять за зар платой.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Goga

:repa: Вот собственно о землетрусе сегодня. В купе с китайским настораживает.
Да, китайская трясучка выгодна америкосам, ХААРП форева? :brovki:
http://zonalife.ru/priroda/zemletryaseniya/segodnya-na-kamchatke-proizoshlo-srazu-dva-moshhnyx-zemletryaseniya.html
http://kamchatka-online.com/category/earthquakes/
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

А что там про Камчатку инфа за 12 год? :repa:

Akvarely

Цитата: Goga от 14:05, 21 апреля, 2013Вот собственно о землетрусе сегодня.

да, качнуло слегка. Около часа ночи.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Saintseadog

Цитата: Akvarely от 14:20, 21 апреля, 2013
Не почувствовали... хм, а еще прогнозируют?

МалаЯ

Цитата: Akvarely от 14:20, 21 апреля, 2013

Вот жеж блин. А я настойчиво утверждала, что не трясло ))) Опять не почувствовала ((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Goga

Цитата: голдик от 14:17, 21 апреля, 2013А что там про Камчатку инфа за 12 год? :repa:
ссылку кинул из другого источника, не глядя. проект закрыт в прошлом году. Да, надо всё перепроверять. Блин, никому верить нельзя. :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RAIN/SNOW

в 6:40 - 6:44 потрясло...

МалаЯ

Все-таки это была не соседская стиралка.....довольно ощутимо трясло и долго....
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

RAIN/SNOW

Ощутимо, да. На работу проснулся на 20 минут раньше будильника(((

Notka

сейчас еще один толчок был  :shoking

RAIN/SNOW

Сколько баллов, интересно, было? Такое ощущение что не менее 4-х...

RAIN/SNOW

7:22 - ещё тряхнуло...

Irenka

6-50, 7-15, 7-22...не слишком ли часто?