Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

KARABAS

Опа! Вот сейчас пишу - и трясёт!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Sable

"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

RAIN/SNOW

9:05 очередное...

KARABAS

Судя по количеству читателей, эта темя самая интересная на данное время.  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Goga

В моей реальности земля не колыхается :degen А гидратная это типа желе?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Yolka

Цитироватькто знает, наша плита материковая под или над амерскую налазит? понятно что скорее всего не доживу но судьба какая ждёт? гималаями стать или в тартар в гости сползти.
По последним научным веяниям мы относимся к Охотской плите, которая в районе перешейка смыкается  с Северо-Американской и Евразийской, а с нашей стороны - с Тихоокеанской. Потихоньку наползаем на Тихий океан, являясь частью Курило-Камчатской островодужной системы.
Любая зона субдукции теоретически когда-нибудь станет гималаями - когда океан для субдуцирования кончится. Но у нас его еще много. :)

Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Лимонка

Как-то многовато нынче толчков было, не припомню такого раньше  :repa:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Batriya

Чет читаю и страшно становится-я вообще ничего не чувствовала......
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

LFox

Ой боюсь-боюсь .. :lol: (прошу Больших начальников отменить сегодня рабочий день, как-то мне страшно работать на первом этаже ..
ищу любовь ..

Лимонка

ЦитироватьСерия подземных толчков обеспокоила сегодня жителей Петропавловска
   20.05.13

Некоторые из землетрясений были едва ощутимыми, а, например, то, что произошло в 6.45 заставило многих подняться с постели раньше будильников. Оно ощущалось силой 3 — 4 балла. Как рассказали «Авторадио» в Камчатском филиале Геофизической службы РАН, все толчки произошли почти в одном и том же месте — в акватории Авачинского залива, примерно в 160 километрах от Петропавловска. Магнитуда самого сильного в эпицентре составила 5,8. Больше информации специалисты пока не предоставили, так как идет ее обработка. Добавим, что только за прошлые сутки в том районе было зарегистрировано два довольно мощных толчка магнитудой более 4.
Авторадио

Дениза Бодю

Ах вот оно что! А я утром думала, что за фигня стучит из шкафа. Открыла дверцу, осмотрела. Закрыла. Стук прекратился. Списала на барабашку.
И только сейчас поняла что к чему)

Одуванчик

Стабильно по чуть чуть лучше, чем один большой  раз и все....
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Saintseadog

Тьфу ты, трясло - а мы с мелкими проспали  :repa: у меня темпер ночью был, не до землетрясения - как раз утром стало все в норму приходить... или у нас место такое, нетрясучее...

RAIN/SNOW

На работе, более половины сотрудников, вообще ничего не почувствовали.

RAIN/SNOW

10:37 - ну сейчас то все почувствовали??? Офис наконец то завизжал...

Одуванчик

Цитата: RAIN/SNOW от 10:41, 20 мая, 2013
10:37 - ну сейчас то все почувствовали??? Офис наконец то завизжал...
ага почувствовали

azazell

Zmeisha

Вот теперь я почувствовалаааааааа!!!..... Мама позвонила с дачи на 5-й стройке, говорит у нее там дом ходуном ходит.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Akvarely

сейчас шкаф тряхнуло
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

FISHKA

Минуты 3 назад и потом еще, следом - было или померещилось? 

Лимонка

Ого-го-го  :shoking На работе редко ощущаются землетрясения, видимо место такое, а вот сейчас покачало нормально  :repa:

Akvarely

мы ползем... только в какую сторону ?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Цитата: FISHKA от 10:44, 20 мая, 2013
Минуты 3 назад и потом еще, следом - было или померещилось?
вот мне тоже показалось, что сначала посильнее было, а потом через пару минут продолжило :str:

azazell

nullМинуты 3 назад и потом еще, следом - было или померещилось?[/quote]

У меня было ощущение что оно все три минуты не прекращалось, просто стало немного сильней в конце - скачкообразно.

Дениза Бодю

Цитироватьмы ползем... только в какую сторону ?

В Америку?