Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Zmeisha

когда трясет, начинает дико кружиться голова, это от страха или от каких-то магнитных полей? Но я не скажу, что какой-то прям панический страх испытываю, бывали моменты и пострашнее в жизни...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Цитата: Planer от 17:45, 21 мая, 2013
17:43
Вот и  в Елизово чуть-чуть тряхнуло.
надо домой сматываться
офис мотыляет серьезно так

FISHKA

ВОТ ЭТО УЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОЩУТИМО!

vabasso

я в первую секунду чувствую тошнату и головокружение и только потом понимаю, что трясет

NiХ0

Инфразвук. Страх и головокружение или недомогание

lisichka

пришел спец по охранной сигнализации... говорит - ОЙ!!!Все только и  говорят о землетрусе, все чувствуют.....А я нифига...
и тут закачало..он аж заикаться начал....

а я ему - ну что Илюха.....почувствовал нашу любовь??

он мне - а можно кККККлючи от тУУУАААААлета?? я в чайник ВВВВВВоды наББББеру.... :lol:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Erra

Блииин :( уже каждые полчаса трясёт, это только из того, что я слышу
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Vilka

Зашла с улицы домой - кошка навстречу с ошарашенными глазами вылетела и все вокруг раскачивается(((

FISHKA

Цитата: Zmeisha от 17:46, 21 мая, 2013
когда трясет, начинает дико кружиться голова, это от страха или от каких-то магнитных полей?
Наверное это все-же, волны. Иногда даже перед очень слабым землетрясением - кружится голова.

Zmeisha

Моя кошатина демонстративно вылизала себе все, свернулась клубочком и дрыхнет на верхней полке компутерного стола.... пойти тоже что ли помыться и лечь спать....
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Erra

Это апокалипсис мая
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

NiХ0

За стеной орет благим матом ребенок.. одеваться не хочет а его насильно заставляют. Землетрясение провоцирует домашнее насилие! Запретить!

Миндаль

Попугай совсем завял.Не прыгает, не чирикает, с утра прячет голову в перья, сидит нахохленный.К чему? Сейчас сидел в клетке абсолютно молча.Раньше беспокоился.

Akvarely

на работе нахожусь на 1 этаже. Укачало(((
Паники нет, тихо так, только слышно по стояку КН часто воду сливают.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Цитата: Erra от 17:54, 21 мая, 2013
Это апокалипсис мая
да май не типичный нынче выдался
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Erra

Ну щас же май на дворе

Helene

Змейша, ага))) только надо себя в порядок привести (гигиенические процедуры), маникюр, педикюр, красивое белье надеть, уладочку и можно ложиться... А то когда откапывать начнут, чтобы все прилично и красиво было)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Дениза Бодю

Сложила в походный рюкзак спальники, карематы, аптечку и сухпай.
И на всякий случай заправлю кобылке полный бак.

Pilot

Цитата: NiХ0 от 17:50, 21 мая, 2013
Инфразвук. Страх и головокружение или недомогание
да, это он самый. вот что у меня нарисовал микробарограф (работает в низких частотах, так что фиксирует инфразвук)

most

Вот сейчас все новостные издания впитывают ваши страхи, чтоб написать новость дня про землетрус на Камчатке  :lol:

lisichka

Цитата: Zmeisha от 18:00, 21 мая, 2013
не, организм упакован эклерами на пару недель вперед )))) аж спать захотелось, пойду часик вздремну ))))

в зал не идем , а то тренажером придавит, или штанга на ногу покатится. Спорт вреден!  :degen
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Гоcть

Цитата: Не просто кое-что от 17:58, 21 мая, 2013
Сложила в походный рюкзак спальники, карематы, аптечку и сухпай.
Молодец! Предусмотрительная молодец!)
Имеет смысл все это в машине и оставить, по крайней мере я сделаю так.

Datsun

Цитата: Zmeisha от 17:46, 21 мая, 2013
когда трясет, начинает дико кружиться голова, это от страха или от каких-то магнитных полей? Но я не скажу, что какой-то прям панический страх испытываю, бывали моменты и пострашнее в жизни...
Это от голода  :brovki:
С уважением Николай

NiХ0

Цитироватьфиксирует инфразвук
Инфразвук... Музычка для моих ушей.. Незаметный и неслышный он так приятно отдается в теле, ммммм,  будоража сознание =)) А если его усилить.. ))

Дениза Бодю

Цитата: Planer от 18:02, 21 мая, 2013
Имеет смысл все это в машине и оставить, по крайней мере я сделаю так.
Так и сделаю.
Почему елизовских не трясет? Это несправедливо) Уехать что ли к знакомым в Елизово...