Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: Yolka от 09:37, 22 мая, 2013
Контора в районе КП на Максутова. Ощутимые толчки начинаются с магнитуды 5,5, остальные - хоть тресни, никак не чуем.
Живу на Геологах, на 5-м этаже. Вчера кое-как, сидючи, почувствовала толчок в 17.43, который за шестерку перевалил (а мои мужики и его прозевали) - остальное вообще мимо нас. Деть страшно расстроен - он вообще ни одного не заметил.
Прямо не верится, что у кого-то что-то ходуном ходит.  :repa:
Вот как у нас дома) а папа наш работает недалеко от Детского Мира, вот у них там хорошо трясло...

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 03:01, 22 мая, 2013
Тряхнуло неслабо. Горизонт, 4 этаж.
Слоны засуетились.
т.е. в 3 часа все таки было и в 7 40, мне это не приснилось?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Sable

Цитата: Saintseadog от 09:22, 22 мая, 2013
А чего именно к пятнице? Вон выше упоминался сон про пятницу как раз. Оно прекратится в плане долбанет и уже все?
Может и такой вариант, но он маловероятен. Самым опасным был вторник, а мы его пережили.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Юлико

А мы вчера пожарили шашлыки на даче и спали  :beer крепко после этого.Седня тоже собираемся.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

голдик

Цитата: Yolka от 09:37, 22 мая, 2013
Контора в районе КП на Максутова. Ощутимые толчки начинаются с магнитуды 5,5, остальные - хоть тресни, никак не чуем.
Живу на Геологах, на 5-м этаже. Вчера кое-как, сидючи, почувствовала толчок в 17.43, который за шестерку перевалил (а мои мужики и его прозевали) - остальное вообще мимо нас. Деть страшно расстроен - он вообще ни одного не заметил.
Прямо не верится, что у кого-то что-то ходуном ходит.  :repa:
Вчера в это время были в Сероглазке на Чуркина, отмечали ДР бабушки - 100 лет (Альбина_41, почему не пришла? :moral). Даже в частном доме качались абажуры, к нам прибежали несколько человек из близлежащих пятиэтажек. На Пограничной, каратисты вылетели из здания, ровно за 4 сек! :) :) :)

Лайса

Цитата: голдик от 10:24, 22 мая, 2013
На Пограничной, каратисты вылетели из здания, ровно за 4 сек! :) :) :)
Вот что значит спортивная форма:)

Velebit

Как же черт возьми у вас там весело, жизнь кипит, земля шевелится, от это жизнь!

FISHKA

Цитата: Юлико от 10:20, 22 мая, 2013
А мы вчера пожарили шашлыки на даче и спали  :beer крепко после этого.Седня тоже собираемся.
А мы подумали , было, уехать на дачу, но подумали-подумали - мороки..... И решили остаться. Спали - как младенцы в колыбели :) В том числе собаки

alin_ka

Ребята с Камчатки! Камчатский филиал Геофизической службы РАН после каждого землетрясения, которое вы ощутили, просит вас заполнять "сообщение о землетрясении" http://www.emsd.ru/lsopool/poll.php. Эти сведения нужны для работ по сейсморайонированию - то есть для определения в каких местах, на каких грунтах трясет сильнее или слабее. Кроме того, нам важно знать, как ведут себя во время землетрясения здания различных типов, в том числе построенные по новым проектам. В дальнейшем планируется публикация карт интенсивности ощущения землетрясений в населенных пунктах Камчатки, построенных с помощью присланных вами сведений.
Перепост приветствуется!

Goga

:repa: Ну чё, молодцы, оперативненько. Благо народ уже высказался. Ценим. :uzon:
Только
The requested URL /lsopool/poll.php. was not found on this server.
:p
а вот
http://www.emsd.ru/
с переходом по ссылке идёт нормально.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Капаец

ЦитироватьКамчатский филиал Геофизической службы РАН после каждого землетрясения, которое вы ощутили, просит вас заполнять "сообщение о землетрясении"
А вот хрен вам :nunu:
Посетить музей в институте вулканологии сколько стоит? :degen

Pilot

Цитата: Sinus от 11:42, 22 мая, 2013
А вот хрен вам :nunu:
Посетить музей в институте вулканологии сколько стоит? :degen
этож разные вещи :) КФ ГС и ИВиС конторы разные, хоть и в одном здании

alin_ka

Ссори, я неправильно указала ссылку. После .php. Лишняя точка. Вот так:  http://www.emsd.ru/lsopool/poll.php   работает

RAIN/SNOW

То ли вистибюлярный аппарат атрофировался от интенсивности тряски, то ли пара литров пива перед сном повлияла, то ли уже стихать начало... Даже не привычно как то)))

vabasso

По дереву постучим, но вроде сегодня тихо

FISHKA

Цитата: RAIN/SNOW от 12:36, 22 мая, 2013
То ли вистибюлярный аппарат атрофировался от интенсивности тряски, то ли пара литров пива перед сном повлияла, то ли уже стихать начало... Даже не привычно как то)))

По крайней мере, начиная со вчерашнего вечера стало явно потише

голдик

Как-то напрягает тишина... Причем тишина не только у нас, но и на всем шарике :repa:

Одуванчик

Цитата: голдик от 13:41, 22 мая, 2013
Как-то напрягает тишина... Причем тишина не только у нас, но и на всем шарике :repa:
газики прошли у малыша  :yes , успокоился и спит себе спокойно
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Капаец

А когда газетка с объявлениями ближайшая выходит, интересно поглядеть на цены коммуналок :degen

Goga

Цитата: голдик от 13:41, 22 мая, 2013
Вот когда моряк в базу свой пароход пришвартовывает и переходит на береговое питание точь в точь такое же ощущение. Посудина не дрожит, никакие насосы и движки не вибрируют, вода под форштевнем не шумит, даже слышно как в гальюне кто то педаль смыва нажал. :degen
Лепота.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Erra

Цитата: Sinus от 14:21, 22 мая, 2013
А когда газетка с объявлениями ближайшая выходит, интересно поглядеть на цены коммуналок :degen
Я сёдня просмотрела длску объявлений вконтакте, цены по-моему в 2 раза выросли, сдают однокомнатные по 30 тыщ
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Denny-boy

А двушки по 40?) Тогда свою сдам, сам в бункер уйду и работать не надо)

Erra

Цитата: Скорпион от 15:46, 22 мая, 2013
А двушки по 40?) Тогда свою сдам, сам в бункер уйду и работать не надо)
Ваш район нонче не котируется :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Akvarely

самый тихий район, во всем: машинах, пробках, торговых чудовищ и т.д. , трясет меньше)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Erra

Цитата: Akvarely от 16:44, 22 мая, 2013
самый тихий район, во всем: машинах, пробках, торговых чудовищ и т.д. , трясет меньше)))
А вы тоже тут живёте?