Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: Erra от 16:50, 22 мая, 2013
А вы тоже тут живёте?
И Лена там живет, и я там живу) и еще много кто)

Гоcть

Цитата: Erra от 15:35, 22 мая, 2013
сдают однокомнатные по 30 тыщ
А я только что хотел Тоне посоветовать снять на время квартиру в Елизово... тут не трясет.
Почти.
Даже неловко как-то...

голдик

Цитата: Planer от 17:25, 22 мая, 2013
А я только что хотел Тоне посоветовать снять на время квартиру в Елизово... тут не трясет.
Почти.
Даже неловко как-то...
У Тони сейсмоукрепленный дом :moral и бояться ей совсем не надо :) :) :)

Гоcть

А она вся на измене...

Soleil

Нашла таки свободную минутку заскорчить на форум и заглянуть в волнующую тему)))
Цитата: Planer от 17:25, 22 мая, 2013
Почти.
Даже неловко как-то...
Пасибки за беспокойство! Какие всё же камчатцы клёвые!  :coolgay

Цитата: голдик от 17:32, 22 мая, 2013
У Тони сейсмоукрепленный дом :moral и бояться ей совсем не надо :) :) :)
Мне одна добрая-добрая местная тётя сказала, что сейсмоукрепленные дома самые опасные в П-К((( Что в случае чего внутри всё рухнет и ток обшивочка останется  :( Кстати именно поэтому и боюсь больше всего((( У нас когда трясет, то все сыпется((( Уже весь дверной косяк высыпался  :(
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

А сейсмоукрепленные это какого типа дома? про свой бы узнать...

Дениза Бодю

Сан Саныч

Сдам 2-х комнатную в сейсмоукреплённом доме за 45 50 тыр.!

МалаЯ

Кто тут жаловался на то, что давно на трясло полдня, ага
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

jhuk

Подруга пишет - как же вовремя мы продали квартиру, летом и так цены идут вниз, а на фоне землетрясений совсем упадут, или встанут продажи. Трясутся от страха и начали зачеркивать крестиком дни, оставшиеся на полуострове.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Saintseadog

Да что такое... опять у нас не трясло.  :repa:

jhuk

другая подруга на Камчатке только что написала, что они не боятся и вообще удивляются откуда паника, мол паникуют больше их родственники на материке, а они почти не замечают толчков, которые слабые, едва заметные. Неужели такая большая разница по районам?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

голдик

Цитата: Soleil от 18:30, 22 мая, 2013
Мне одна добрая-добрая местная тётя сказала, что сейсмоукрепленные дома самые опасные в П-К((( Что в случае чего внутри всё рухнет и ток обшивочка останется  :( Кстати именно поэтому и боюсь больше всего((( У нас когда трясет, то все сыпется((( Уже весь дверной косяк высыпался  :(
Я в свое время работала в так называемой "службе радио и телевидения" и в то время проводили 100% радиофикацию города и поселков для системы "Цунами". Нам приходилось работать с картами по сейсмике и общаться в очень учеными людьми. Вот почему я до дрожи боюсь даже проходить мимо здания "кукурузины" в центре и очень спокойна за дома, построенные из вулканического туфа. Они дают большой запас прочности)). А дверной косяк энтож штукатурка, пуская сыпеться))))

голдик

Цитата: Saintseadog от 18:33, 22 мая, 2013
Это такие с выступающими ребрами))

Миндаль

Ой, чего то мне мой птиц не нравится.За последние два дня кардинально изменил поведение. Из диковатой не ручной птицы стал таким ласковым, на руках весь день, сидит у сына на ноутбуке или на плече.Тихий и такая липучка ласковая. Ой мне страшновато.

Saintseadog

Цитата: jhuk от 18:49, 22 мая, 2013
другая подруга на Камчатке только что написала, что они не боятся и вообще удивляются откуда паника, мол паникуют больше их родственники на материке, а они почти не замечают толчков, которые слабые, едва заметные. Неужели такая большая разница по районам?
Очень большая - за все дни ни разу не чувствую. Ни одного толчка.
То есть мой эркерный Моргидрострой 90-х годов это сейсмоукрепленный? :repa:

jhuk

Цитата: Saintseadog от 18:54, 22 мая, 2013
сами по себе эркеры и есть сейсмоукрепление по проекту

Сан Саныч

Цитата: Saintseadog от 18:33, 22 мая, 2013
Это те, которые целый год - шум, грязь, мусор, леса, заборы, перфораторы и бетон, и много гастарбайтеров... А потом раз, и цветной, красивый, с контрфорсами, и дурацкой прилегающей территорией...

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 18:54, 22 мая, 2013
Тогда уже на другую балльность рассчитывали дома и не халтурили как сейчас при строительстве шляп на Северо-Востоке.
Кстати да, выбирался недавно в верхнее Закултушье, пробки жутчайшие, аж голова заболела. Как хорошо, что Рябику с полОкеанской в Октябрьский район выгнали)

Saintseadog

Цитата: Сан Саныч от 19:02, 22 мая, 2013
Это те, которые целый год - шум, грязь, мусор, леса, заборы, перфораторы и бетон, и много гастарбайтеров... А потом раз, и цветной, красивый, с контрфорсами, и дурацкой прилегающей территорией...
Не...он с виду как раз такой... ободранный :degen и территории не прилегает... :repa:

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 19:04, 22 мая, 2013
Тогда уже на другую балльность рассчитывали дома и не халтурили как сейчас при строительстве шляп на Северо-Востоке.
Кстати да, выбирался недавно в верхнее Закултушье, пробки жутчайшие, аж голова заболела. Как хорошо, что Рябику с полОкеанской в Октябрьский район выгнали)
А это с каких мест? мы Ленинский...

Капаец

ЦитироватьСдам 2-х комнатную в сейсмоукреплённом доме за 45 50 тыр.!
Сдам раскладушку в частном доме за 20 тыр!
Угол с гамаком - 25 тыр.
Каремат - 10 тыр  :degsmile

:lol: :lol: :lol:

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 19:08, 22 мая, 2013
А это с каких мест? мы Ленинский...
Я с СРВ-Завойко, самый медвежий угол или "Пьяная деревня" :) Это тоже Ленинский.

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 19:21, 22 мая, 2013
Я с СРВ-Завойко, самый медвежий угол или "Пьяная деревня" :) Это тоже Ленинский.
Это я знаю) мне интересно, что отошло в Октябрьский... а то может нас туда отдали  :repa:

jhuk

Цитата: Saintseadog от 19:25, 22 мая, 2013
Это я знаю) мне интересно, что отошло в Октябрьский... а то может нас туда отдали  :repa:
Скорпион имел в виду переселенцев типа меньше народа больше кислорода)