Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: jhuk от 19:30, 22 мая, 2013
Скорпион имел в виду переселенцев типа меньше народа больше кислорода)
А! Тогда можно не волноваться))

Slava

Интересно, какие планы у МЧС если рухнет вообще весь город. Кто и как будет спасать... Наверное, у них есть какой-то алгоритм на "Если случилось то, случилось это". Если пожарные машины не могут проехать из-за снега, рельефа и припаркованных машин к 1 дому. Шо будет если рухнет в одночасье тысяча домов.

Denny-boy

Цитата: Slava от 20:08, 22 мая, 2013
Интересно, какие планы у МЧС если рухнет вообще весь город. Кто и как будет спасать... Наверное, у них есть какой-то алгоритм на "Если случилось то, случилось это". Если пожарные машины не могут проехать из-за снега, рельефа и припаркованных машин к 1 дому. Шо будет если рухнет в одночасье тысяча домов.
100000 мешков для трупов привезли пару лет назад. А что ты еще сделаешь если разом столько людей погибнет? Только запаковать в мешки, чтобы эпидемии не возникло и не сильно воняло для выживших.

LFox

Официальная статистика показывает, что в случае возникновения ЧС, местные службы МЧС, МВД, и военные в первые дни не предпринимают каких-либо спасательных и прочих мер. В первую очередь люди спасают своих близких и родствеников, в результате чего организованные мероприятия по спасению обычно начинаются на 3-и сутки после возникновения ЧС.
Так что не ждите, и не надейтесь, кроме Вас самих в случае чего, Вам никто не поможет, а в зимний период лучше сразу сдохнуть, чем замерзнуть на улице. Про дежурный чемоданчик не просто так ещё в ссср твердили,
ищу любовь ..

4elovek

Экспресс-Камчатка гонит волну, администрация успокаивает.

Сан Саныч

ЦитироватьШо будет если рухнет в одночасье тысяча домов.
МЧС отправит два самолёта одеял в Камбоджу... Ну так, по привычке.

Slava

А какой штат сотрудников МЧС на Камчатке? и какое кол-во техники... Наверное, по привычке с 37 года это большая-большая военная тайна, и налогоплательщикам этого знать не дано.

Denny-boy

Цитата: Slava от 20:47, 22 мая, 2013
А какой штат сотрудников МЧС на Камчатке? и какое кол-во техники... Наверное, по привычке с 37 года это большая-большая военная тайна, и налогоплательщикам этого знать не дано.
У них сайт есть.

most

Цитата: Saintseadog от 18:54, 22 мая, 2013
  То есть мой эркерный Моргидрострой 90-х годов это сейсмоукрепленный? :repa:

А Моргидрострой строил эркерные коробки? Насколько  знаю строили они из крупных блоков. А панельные с эркерами и без, ДСК.
Есть несколько домов выше " бывшего Океана", где заказчиком выступал Моргидрострой, а подрядчиком ДСК.

Цитата: jhuk от 18:44, 22 мая, 2013
Подруга пишет - как же вовремя мы продали квартиру, летом и так цены идут вниз, а на фоне землетрясений совсем упадут, или встанут продажи. Трясутся от страха и начали зачеркивать крестиком дни, оставшиеся на полуострове.
А то не тресёт Москву?

Васька Кот

...дом 79 года постройки, вроде без трещин, брежневка, комунпроект...
стоит боятся землетруса ? и на сколько баллов ?
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

голдик

Цитата: Васька Кот от 21:59, 22 мая, 2013
...дом 79 года постройки, вроде без трещин, брежневка, комунпроект...
стоит боятся землетруса ? и на сколько баллов ?
Это ведь 8 дом? Он 9 балльный.

Saintseadog

Продавали как Моргидрострой...эркерный одноподъездный, вверху над Фрегатом :repa:

Rara_Avis

Цитата: Saintseadog от 22:12, 22 мая, 2013
Продавали как Моргидрострой...эркерный одноподъездный, вверху над Фрегатом :repa:
Насколько мне известно, их строил сам моргидрострой. Никаких подрядчиков вроде как не было. Уточню завтра.

Васька Кот

Цитата: голдик от 22:06, 22 мая, 2013
Это ведь 8 дом? Он 9 балльный.
...мы спокойны и разбираем "тревожную сумку"
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Akvarely

Slava Интересно, какие планы у МЧС если рухнет вообще весь город. Кто и как будет спасать... Наверное, у них есть какой-то алгоритм на "Если случилось то, случилось это". Если пожарные машины не могут проехать из-за снега, рельефа и припаркованных машин к 1 дому. Шо будет если рухнет в одночасье тысяча домов.

Документ  2010г. нашла.  Все действия поэтапно расписаны. За три года может только пароли и явки изменились, а суть одна.
ПРОТОКОЛ заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Камчатского края от 27 мая 2010 г. № 2
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Капаец

Мне вот всегда было интересно.
База МЧС в Раздольном, за мостом через Авачу.
Если "ляжет" город, тот мост устоит?  :smoke:

most

Цитата: Saintseadog от 22:12, 22 мая, 2013

Есть фото дома?

Saintseadog

Фото где-то было... могу так пояснить, дом одноподъездный с двумя эркерами. Фотку попробую найти.

Saintseadog

Цитата: ptitsa-radio от 22:17, 22 мая, 2013
Насколько мне известно, их строил сам моргидрострой. Никаких подрядчиков вроде как не было. Уточню завтра.
Вот и нам при продаже так говорили.

MissinG

Почитала я вас и решила. Пойду все таки уберу я статуэтку кошки с телека :)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Капаец

Убери телек, оставь статуэтку.  :yes

Миндаль

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Миндаль

Затишье. Не знаешь уже радоваться или плакать.

Erra

Цитата: Миндаль от 02:11, 23 мая, 2013
Затишье. Не знаешь уже радоваться или плакать.
Спать :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер