Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Фея Фиалка

У нас на 26-ом народ тоже повыбегал, крики какие-то слышно было. А я в коридоре с дитем в уголок забилась, мне бежать далеко.

Миндаль

Про сон можно подробнее? на какой странице?

Slava

Кто трясёт землю! :moral

MissinG

У нас так плавненько все прошло) Только вода в бутылке как в "Парке юрского периода" колыхалась. Мож кто то прав был выше, к нам Годжира ползет)

Интересно а куда бежать если че? К шамсе на садовой, как раз перед нами стоит. Говорили что она так построена в грунт и на склоне. Короче не знаю, а вот новым домам возле остановки не доверяю, столько пустыми стояли.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

most

Цитата: Миндаль от 18:55, 24 мая, 2013
Про сон можно подробнее? на какой странице?
32

Ivanoo

Чето я в Сероглазке нифига не почуствовал, лежал фильму смотрел.

Миндаль

Видел бы меня мой врач, как я через две ступеньки скакала. Какой там артроз!Как газель!

Sable

Есть подозренние что это финал и дальше можно спать спокойно.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Лимонка

Цитата: most от 19:01, 24 мая, 2013
  32

Мдя... Когда тряхануло, я сразу про Ваш пост вспомнила   :repa:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

most

Миндаль

Давайте, сегодня ночью устроим массовые народные гуляния на театральной площади. С проведением эстафеты "Кто быстрее выбежит из дома" и сожжением чучел "Страх" и "Паника". :nunu:

FISHKA

А что, неплохая идея

Soleil

Слав те господи - я фсё пропустила! Во время толчков были с дочей  в "Парусе", я так увлеклась примеркой новенького ремня, что ничего не почуяла  :) А народ кааааак побежал! Но мне впервые было не страшно  :)

Цитата: Lesik от 18:32, 24 мая, 2013
На Дальнем Востоке произошло мощное землетрясение
Подземные толчки ощутили жители Новосибирской области, а также Красноярского и Камчатского краев и острова Сахалин.
Лесь, сейчас из дома звонили, и никто на Сахалине ничего не чувствовал (родные живут на Восточном побережье и на юге острова). Говорят, что у них по всем радиостанциям передают, что ппц на Камчатке. Упс, на самом севере острова в Охе ощущалось  http://forum.sakh.com/?sub=1154521
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Sable

Одеться пока горит спичка.

Миндаль

Из разряда упорных слухов. Сотрудники(цы) обсуждают такой момент-27 мая будет очень сильное землетрясение, типа и военных уже предупредили и эвакуацию начнут. Кто нибудь такое слышал?

most

Цитата: Миндаль от 19:21, 24 мая, 2013
Из разряда упорных слухов. Сотрудники(цы) обсуждают такой момент-27 мая будет очень сильное землетрясение, типа и военных уже предупредили и эвакуацию начнут. Кто нибудь такое слышал?

Это уже из разряда - полная чушь!

РусФарленд

Брешуть... не было таких вводных, про 27 мая... :uzon:
Друзья приходят и уходят.
Враги - накапливаются.

Миндаль

Я тоже так думаю. И не только я одна.

Goga

Соседи звонят в дверь и говорят - сказали всем убегать :lol:   Спрашиваю нафига? Ну вот, МЧС, то сё....... :kult: Говорю - толчек учуяли? не
Блин, отменили эту бодягу уже, да и бежать надо было час назад. :moral В общем конфуз тормозной. :bams:

Да, вот чё подумалось, последний землетрус в Турчине случился, по линии толчков мож не Камчатка самостийно решилась а вся азия от северов отпочковаться сподобилась? Ну а чё, по желаниям россиян.... :repa:
:lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Sable

А я вот слышал что паникёров распространяющих подобные слухи будут расстреливать по законам военного времени.

Goga

У нас и самих револьверы найдутся!(С)
:lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

РусФарленд

Цитата: Sable от 19:30, 24 мая, 2013
А я вот слышал что паникёров распространяющих подобные слухи будут расстреливать по законам военного времени.

Давно пора... ну или хотя бы обеспечивать феназепамом за счет государства...
Друзья приходят и уходят.
Враги - накапливаются.

Saintseadog

Мы поехали на занятия в Юность к шести, только вошли, раздеваемся - чет все забегали... оказывается, типа трясет. Вышли все, стоим, кто чувствует, кто нет. Хорошо ощутили те, кто был на втором-третьем этаже. Занятия все, увы, отменили... пришлось вместо последних в учебном году занятий ехать домой. Мне почувствовать так и не удалось, но некоторые были в панике. И занавески-светильники-игрушки на окне фасада качались долго.

Goga

Да бросте вы, нормальная ситуация, всегда в толпе информация задерживается и потом живёт по законам слухов. "Послезвучие". Тут не отстреливать надо а систему оповещения отлаживать до идеала, временные центры справок создавать для ответа на вопросы. В общем работать с людьми. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю