Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

iDog

ria.ru/eco/20130524/939210105.html
2 мин. назад – ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 мая — РИА Новости. Специалисты не исключают возникновение еще более мощного землетрясения

most

Цитата: iDog от 19:54, 24 мая, 2013
ria.ru/eco/20130524/939210105.html
2 мин. назад – ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 мая — РИА Новости. Специалисты не исключают возникновение еще более мощного землетрясения

А другой специалист в "Вести 24" говорил, что повторов у этого сильного не будет. Им бы между собой, "специалистам", договориться.

212-й

Цитата: most от 20:00, 24 мая, 2013
"Вести 24"

Эти лабухи не моргнув выдали в эфир телефонный разговор с какой-то дамочкой, утверждавшей, что ничего страшного не происходило, при этом умолчав, что она звонила из Мск. Так что доверие к этим "Вестям 24" тает на глазах.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Erra

Пипец, везде новостей понавыкладывали 'Ахтунг, в Москве произошло землетрясение!!!'
А про существование Камчатки никто даже не заикается, ублюдки.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Pilot

most

Цитата: 212-й от 20:05, 24 мая, 2013
Эти лабухи не моргнув выдали в эфир телефонный разговор с какой-то дамочкой, утверждавшей, что ничего страшного не происходило, при этом умолчав, что она звонила из Мск. Так что доверие к этим "Вестям 24" тает на глазах.
Не, не, сам лично читал в сноске, что "очевидица" из не резиновой.

FISHKA

Цитата: most от 20:00, 24 мая, 2013
А другой специалист в "Вести 24" говорил....

А Камчатское радио в выпуске новостей вообще проигнорило тему землетруса

most

Цитата: FISHKA от 20:09, 24 мая, 2013
А Камчатское радио в выпуске новостей вообще проигнорило тему землетруса
У Камчатского радио   новости в записи на неделю вперёд :)

Erra

На Мейле пишут в Торонто тоже слышали, слегонца обделались легким испугом :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Миндаль

Блин.Запоздалая реакция, сердце прихватило.

most

А тем временем на нашей плитке:
4.6 165km SE of Petropavlovsk-Kamchatskiy, Russia 2013-05-24 19:48:07+12:00 21.2 km deep

Sable

Некисло масквичи обгадились. Прям радует.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Лимонка

Цитата: 212-й от 20:05, 24 мая, 2013

Эта масковская дамочка Диана Петелько продолжает вещать на Вести 24 о том, что все ок  :puke В новостях только и разговору, что в Москве, Новосибирске и т.п. слегка потрясло и ни одного репортажа с Камчатки  :moral
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Sable

Цитата: most от 20:15, 24 мая, 2013
4.6 165km SE of Petropavlovsk-Kamchatskiy, Russia 2013-05-24 19:48:07+12:00 21.2 km deep
Да. Я тонко-тонко прочувствовал. У меня стакан на подоконнике с водой стоит. Сейчас штаны простираю с мыслями соберусь и рвану в свою загородную резеденцию.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

vabasso

после землетруса, так браво 2 вертолета и самолетик куда-то полетели. Оди вертолет в нашем районе кружит уже час почти

Миндаль

Самое паскудное, что сейчас "несчастным" москвичам начнут бесплатно выдавать зеленку и валерьянку, а про нас ,Если что, никто и не вспомнит.

Erra

Цитата: Sable от 20:17, 24 мая, 2013
Некисло масквичи обгадились. Прям радует.
Ща пишут даже метро остановили на некоторое время.

Юлико

Цитата: most от 20:15, 24 мая, 2013
дайте ссылку пожалуйста,где Вы это смотрите?
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Миндаль

:devilОбстрелять сволочей! :devil

vabasso

После новостей из Москвы сразу понимаешь -если что, будем откапывать себя своими силами, столица не поможет((

Лимонка

Цитата: Vabasso от 20:19, 24 мая, 2013
после землетруса, так браво 2 вертолета и самолетик куда-то полетели. Оди вертолет в нашем районе кружит уже час почти

У нас в районе Горизонта тоже недавно протарахтел верталь, видимо кто-то важный катапультируется на всякий  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

212-й

Цитата: Лимонка от 20:19, 24 мая, 2013
В новостя только и разговору, что в Москве, Новосибирске и т.п. слегка потрясло и ни одного репортажа с Камчатки  :moral

О чём это говорит? На мой взгляд, об отсутствии журналистики на Камчатке и/или не профессионализме людей занимающихся этой профессией у нас.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

most

Цитата: Юлико от 20:22, 24 мая, 2013
дайте ссылку пожалуйста,где Вы это смотрите?
Я  здесь смотрю  http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/

Миндаль

Нафик нам продажные писаки.  :devil Мы сами себе журналисты. Здесь самая оперативная и исчерпывающая информация.

vabasso

Калифорнию-то что так часто трясет, каждые 10 минут.