Детский сад.

Автор Elfa, 22:44, 22 июля, 2008

« назад - далее »

гость 111

Цитата: lyasya от 21:10, 09 декабря, 2009
Аличка,я могу вам сразу сказать о результате! Направление и место в саду в один миг найдется! Не надо молчать,а действовать!
вам уже дали?

lyasya

SweetCat
Я говорю про общую очередь!!!!!!!!!!!! Мои высказывания не на пустом месте и с потолка ничего не беру.И уверенности хватает!

SweetCat

Цитата: lyasya от 22:53, 09 декабря, 2009
SweetCat
Я говорю про общую очередь!!!!!!!!!!!! Мои высказывания не на пустом месте и с потолка ничего не беру.И уверенности хватает!
а от куда у вас такие данные?

Цитата: lyasya от 21:45, 09 декабря, 2009Кому захотела-тому дала направление,а что очередь....ее не волнует
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

lyasya

SweetCat
Мы живем в маленьком городе.Естественно есть знакомые мамочки с малышами,которые по своей глупоти много говорят.И таких хватает.

SweetCat

Цитата: lyasya от 23:03, 09 декабря, 2009
SweetCat
Мы живем в маленьком городе.Естественно есть знакомые мамочки с малышами,которые по своей глупоти много говорят.И таких хватает.
нет мне просто интересно, как? мы просто прошли "устройство в сад".....сложно было, всёравно в сад, который хотели не попали, НО......те мамочки, которые "много говорят" они вам не сказали КАК? денег дали, или мож ещё что?

Rara_Avis

Цитата: lyasya от 08:03, 10 декабря, 2009Мы живем в маленьком городе.Естественно есть знакомые мамочки с малышами,которые по своей глупоти много говорят.И таких хватает.
А вы их по глупости слушаете. А потом по глупости повторяете. :)

lyasya

SweetCat
Мне не интересно как!!! Мне-почему? Почему вперед общей очереди? Вот по этому поводу у меня и заявление.

lyasya

Rara_Avis
И по глупости они ходят в сад :)

SweetCat

Цитата: lyasya от 23:09, 09 декабря, 2009
SweetCat
Мне не интересно как!!! Мне-почему? Почему вперед общей очереди? Вот по этому поводу у меня и заявление.
так вот и я говорю вам, мож потому что "есть в том списке"? вы ж видимо не можете однозначно утверждать...так?

lyasya

SweetCat
Могу :) Давайте так.Через пару дней отпишусь как у нас дела! Стоит действовать по-моему примеру или нет. :)

SweetCat

Цитата: lyasya от 23:24, 09 декабря, 2009
SweetCat
Могу :) Давайте так.Через пару дней отпишусь как у нас дела! Стоит действовать по-моему примеру или нет. :)
ну давайте...очень любопытно.

lyasya

Привет всем.
Муж отнес заявление в прокуратуру.Будем ждать результатов. :)

Notka

У меня знакомая (да многие ее тут знают  :brovki: Черепаха которая) начала с комиссии при управлении образования, ой, ну то есть при министерстве... не прошло и полгода место появилось, правда в другом саду. Говорят, когда заявления пишите на место, указывать надо бОльшее количество садов, так как в нескольких садах место найти легче, чем в одном

lyasya

Тася,естественно.Да и шансов будет больше! :)

Катёнок

Цитата: Тася от 06:43, 11 декабря, 2009когда заявления пишите на место, указывать надо бОльшее количество садов, так как в нескольких садах место найти легче, чем в одном
ну я три сада указала. И то сумневаюсь, что вовремя попадем
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lyasya

Девочки,вопросик.
  Вы когда звоните или на месте о своей очереди по саду узнаете или общую?

Notka

Цитата: Катёнок от 21:53, 10 декабря, 2009
ну я три сада указала. И то сумневаюсь, что вовремя попадем
три... а надо шесть :shoking

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Тася от 22:19, 10 декабря, 2009
три... а надо шесть :shoking
Я два только указала...но сказали, можно позвонить и указать еще, если надо будет...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Конечно можно, я так делала, вот хочу еще один указать.

гость 111

Цитата: Аличка от 15:52, 11 декабря, 2009
Конечно можно, я так делала, вот хочу еще один указать.
мы когда в свое время ходили сами в сады записываться, я лично записывалась в четыре сада, ни с одного не позвонили. А мы попали совсем в другой.

Alichka

Не удивлюсь, если так и случится.

Notka

Цитата: Катёнок от 22:22, 10 декабря, 2009
во все сады ленинского района?
Катенок, да я сама в шоке... Димку мы записывали еще этой системы не было, то есть на очередь вставали в детском саду

гость 111

Думаю здесь можно задать такой вопрос.
Кто знает по какому закону мы платим за детский сад каждый месяц? У нас только образование школьное бесплатное, а дошкольные учреждения должны быть платными?

чертенок13

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:04, 12 декабря, 2009Кто знает по какому закону мы платим за детский сад каждый месяц? У нас только образование школьное бесплатное, а дошкольные учреждения должны быть платными?
про закон не знаю..но я так понимаю..это за питание? или нет?