Детский сад.

Автор Elfa, 22:44, 22 июля, 2008

« назад - далее »

Катёнок

мля... сходила в сад отнесла карту, спросила, что за воспитательницы там, какое у них образование и давно ли работают, так мне в ответ сказали, что я скандальная женщина, и у меня это на лице написано... н-да... сижу вот, починяю примус... или я тупая, или лыжи не едут...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

звонит воспиталка:
-Приходите, заберите вашего Руслана, он (дословно) обрыгался.
Ну я руки в ноги, прибегаю.
Дитё гуляет, выглядит как обычно. Говорит, что самочувствие нормальное. Оказывается, после завтрака еще одному мальчику стало плохо.
-К медсестре водили?
она мне что-то блеет невразумительное в ответ.
-Температуру измеряли?
-Нет.
-Почему?
А эта звезда неполных 20 лет сидит и в глазах такая небесная пустота, что тьфу.

Катарсис

Цитата: Катёнок от 18:53, 02 декабря, 2011
мля... сходила в сад отнесла карту, спросила, что за воспитательницы там, какое у них образование и давно ли работают, так мне в ответ сказали, что я скандальная женщина, и у меня это на лице написано... н-да... сижу вот, починяю примус... или я тупая, или лыжи не едут...

Это они тупые... За такие зарплаты только такие и работают... Нормальных еденицы.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Каркуша

Цитата: Катарсис от 19:39, 02 декабря, 2011Это они тупые... За такие зарплаты только такие и работают... Нормальных еденицы.
да вот нифига. У сына в группе хорошие воспитательницы, и молодые были, и не молодые. У сына подруги обратная ситауация: пожилая мегера и молодая мымра.
Катенок же наверняка с заведующей разговаривала, вот эта заведующая неадекватная, остальные сотрудники-то при чем тут.

Катёнок

Да я про воспитательниц молчу пока, сама работала. Просто в шок впала. Пришла нормально спросить, а меня в скандалистки записали со словами "еще и психолог!"  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 19:52, 02 декабря, 2011Пришла нормально спросить, а меня в скандалистки записали со словами "еще и психолог!" 
Наплюйте и не переживайте. Мож, у неё любовника три года не было, вот она и лает на всех.

Irenka

Те которые были нормальные уже ушли на пенсию и стали, в силу возраста ну не совсем нормальные, а молодежь естественно на такую работу и за такие деньги не пойдет работать в сад, пойдут только...ненормальные, короче в саду нормальные это уже редкость :)

Каркуша

Цитата: Irenka от 20:59, 02 декабря, 2011Те которые были нормальные уже ушли на пенсию и стали, в силу возраста ну не совсем нормальные, а молодежь естественно на такую работу и за такие деньги не пойдет работать в сад, пойдут только...ненормальн ые, короче в саду нормальные это уже редкость
откуда такие выводы?

Akvarely

Цитата: Катёнок от 18:53, 02 декабря, 2011так мне в ответ сказали, что я скандальная женщина, и у меня это на лице написано...

меня тоже там так встречали с теми же словами. Помнят, как с старшим ходила в этот же сад. Я в общем то требовала порядка и все :stesnyashka .
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

УЗOH

Не PKforum, а прямо-таки клуб экспертов-психоаналитиков.
- девушка, а Вы кем работаете?
- воспитателем в детском саду.
- а, ну понятно, понятно... Шепотом - дура!
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Alichka

Ну что за обобщение, если кому-то не повезло в д/с с воспитателями, то это еще не значит, что они везде плохие.

Катёнок

Цитата: Каркуша от 20:10, 02 декабря, 2011Наплюйте и не переживайте. Мож, у неё любовника три года не было, вот она и лает на всех.

да я не переживаю, любовника у нее, вероятнее всего, на-амного больше трех лет не было
Цитата: Irenka от 20:59, 02 декабря, 2011Те которые были нормальные уже ушли на пенсию и стали, в силу возраста ну не совсем нормальные, а молодежь естественно на такую работу и за такие деньги не пойдет работать в сад, пойдут только...ненормальн ые, короче в саду нормальные это уже редкость
н-да... как же плохо вы думаете о людях...

мне по большому счету как-то на то, как они там меня назвали, просто было неожиданно, ибо раньше меня скандальной женщиной не называли. А так - главное, чтоб ребенок не жаловался и ей там было хорошо...

голдик

Цитата: Катёнок от 18:53, 02 декабря, 2011
У меня сестра, когда ребенка в сад отдавала, стала тем же интересоваться ( Ну, а, как же иначе?) Тоже получила по полной :degen тогда она, будучи журналисткой, такой разбор устроила на уровне минобров! В общем, теперь с ней говорят вежливо, на вопросы отвечают, но считают скандалисткой и еще множество эпитетов :)

Катёнок

Цитата: голдик от 11:12, 03 декабря, 2011будучи журналисткой, такой разбор устроила на уровне минобров!
по своей работе я очень много общаюсь с этим уровнем, но разбор пока учинять не буду

голдик

Кстати, она только вчера опять устроила разборки. Думаю, может эта инфа кому и пригодится. Сейчас в садах делают "манту" и сейчас же, многие родители делают в Медитексе аллергичным детям прививки от гриппа. Она подошла к медсестре, что бы предупредить, что в понедельник у ребенка прививка, и что в течении месяца пока нельзя делать манту. В ответ услышала, что если манту не будет, то ребенка в сад не пустят :degen  Мол, пускай сначала манту, а через пару дней, мол, делайте ваш грипп! Офигеть.
В общем, после скандала, все сразу уладилось :(

Irenka

Цитата: Катёнок от 11:05, 03 декабря, 2011
как же плохо вы думаете о людях...

Да ни в коем случае :shoking Попробую объяснить, в детских садах воспитатели в основной массе уже пенсионерки, т.е люди отработали более 25-30 лет, а что это значит столько лет с маленькими детками, естественно накапливается усталость от детей, ( думаю многие мамы знают такое чувство как усталость, а это ведь родный,любимый) вот у воспитателей за много лет накапливается профессиональная усталость, не зря раньше больше 20 лет нельзя было работать в саду, а сегодня по статистике на Камчатке почти 70% пенсионеров, а такой воспитатель уже не может дать всего того, что мог бы дать молодой специалист. Теперь, что касается молодых специалистов, их всего ничего. Никто, вернее почти никто по доброй воле в сад не идет. Вот поэтому, уважаемый Катёнок я и написала, что нормальных, т.е любящих детей и пришедших в сад по зову сердца и имеющих силы дать детям много, осталось совсем мало, а к людям, в том числе и к воспитателя я отношусь очень уважительно

Одуванчик

Манту вообще можно и в поликлинике сделать, почему то если ребенок в отпуске или еще где, на определенные сроки не смотрят, мы переходили в другой сад и как выяснилось в нашем предыдущем саду манту нам не ставили аж 1,5 года. Прививки и манту, чего они их пытаются как то регламентировать по сроку, вечно чего то торопятся, ставят когда им надо, а не когда ребенок может их нормально перенести, сомневаюсь, что они нормально осматривают ребенка перед прививкой и манту, а ведь наличие легкой простуды может повлиять на результат, меня бы лично устроил вариант, когда я сама, чувствуя, когда надо, отводила бы ребенка на манту или привику. Кстати так и делаю.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катарсис

Цитата: Каркуша от 19:45, 02 декабря, 2011
да вот нифига. У сына в группе хорошие воспитательницы, и молодые были, и не молодые. У сына подруги обратная ситауация: пожилая мегера и молодая мымра.
Катенок же наверняка с заведующей разговаривала, вот эта заведующая неадекватная, остальные сотрудники-то при чем тут.

К сожалению хороших специалистов очень мало...
У нас в садике воспитатель была женщина за 50, так это просто воспитатель от бога. Улетела на материк, остался молодняк. Вы думаете они за детей хоть немного переживают? Нет, им все равно. Как бы покурить и со смены свалить пораньше.
И я не обобщаю... Есть достойные молодые воспитатели.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Lanusha02

Конечно, очень мало хороших воспитателей... Но если с другой точки зрения посмотреть, откуда им взятся при такой нищенской, прямо-таки унизительной, зарплате, которую им отваливает наше родное  государство. Я слышала от одной: "ребёнку сад не дают, придётся воспиталкой идти, но за такие шиши ж....у рвать не буду".

Медвежоночек

Цитата: Одуванчик от 20:07, 03 декабря, 2011Манту вообще можно и в поликлинике сделать, почему то если ребенок в отпуске или еще где, на определенные сроки не смотрят, мы переходили в другой сад и как выяснилось в нашем предыдущем саду манту нам не ставили аж 1,5 года. Прививки и манту, чего они их пытаются как то регламентировать по сроку, вечно чего то торопятся, ставят когда им надо, а не когда ребенок может их нормально перенести, сомневаюсь, что они нормально осматривают ребенка перед прививкой и манту, а ведь наличие легкой простуды может повлиять на результат, меня бы лично устроил вариант, когда я сама, чувствуя, когда надо, отводила бы ребенка на манту или привику. Кстати так и делаю.

я не знаю почему у вас такое безобразие, но даже у нас, когда сейчас нет медсестры (наша родила и дома сидит с ребенком), все вовремя. приходит педиатр, курирующий наш сад и все всем выписывает направления, кому Манту, кому диспансерный осмотр пройти у специалиста если на учете стоит... Нас курирует Волков (бывший главврач Детской больницы)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Медвежоночек от 09:28, 04 декабря, 2011
я не знаю почему у вас такое безобразие
это было в детском саду №39, сейчас мы в другом, там медсестра очень ответственная, все отслеживает, если задолжали какого специалиста пишет напоминалку, мол пройдите, а то ая яй будет
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катёнок

у нас пацанячая группа: на 18 человек 4 девочки
йа ф шоке  :shoking
в роддоме же девки были в большинстве  :repa:

Akvarely

Катёнок, как впечатление от сада после кап. ремонта?  Родителям не придется заниматься ремонтом в группах ещё долго. Да и коллектив в основном, остался прежний. Вашему ребенку повезло. Поздравляю :).
У нас группа была на втором этаже с протекающей кровлей. Грибок на стенах и отваливающие обои раньше там были нормой :(.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Катёнок

Цитата: Akvarely от 20:11, 11 декабря, 2011Катёнок, как впечатление от сада после кап. ремонта?

снаружи все хорошо, игрушек, правда, нет практически.
А вот про "внутри" воспитатели говорят, что много недоделок и некачественно выполненных работ. А так, в целом, вполне приятное ощущение, хотя я такую планировку садов как-то недолюбливаю, обычно они холодные. Но судя по тому, как протапливают наш садовский аул, там будет жарко.

Завтра ребёека пойдет в сад первый раз.

Alichka

Катя, рассказывай как Виорика в сад пошла.