Детский сад.

Автор Elfa, 22:44, 22 июля, 2008

« назад - далее »

голдик

Это ж просто здорово, что у нас, на Камчатке, так хорошо детишек кормят! :) Но, бдите! :)

Fleurki

У кого нибудь очередь по детскому саду продвигается?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Анатольич

Цитата: Fleurki от 18:04, 24 мая, 2012
У кого нибудь очередь по детскому саду продвигается?
моя 3лет племянница идет в сад,неделю назад на сайте появилась инфа,по предварительному комплектованию она попадает в сад на горизонте,
значитца двигается

Alichka

Конечно двигается, куда денется-то)))

Евгения П.

Это пока предварительное комплектование. Ни о чем пока не говорит. У меня тоже вот такая инфа висит:
"Ваш ребенок находится в списке предварительного комплектования в учреждения - МАДОУ № 11 в ближайшее время вы получите дополнительную информацию!" Уже три дня по два раза на день захожу на сайт, жду эту дополнительную инфу.

Анатольич

Цитата: Евгения П. от 00:34, 25 мая, 2012
Это пока предварительное комплектование. Ни о чем пока не говорит. У меня тоже вот такая инфа висит:
"Ваш ребенок находится в списке предварительного комплектования в учреждения - МАДОУ № 11 в ближайшее время вы получите дополнительную информацию!" Уже три дня по два раза на день захожу на сайт, жду эту дополнительную инфу.
как это ни очем не говорит?говорит.:-)

Notka

на прошлой неделе муж ездил в службу одного окна очередь проверять, так как сказали по телефону, что на сайте какие то неполадки и ориентировочно сайт заработает в начале июня

Helene

Цитата: Евгения П. от 00:34, 25 мая, 2012

Все, кто получил подобную информацию, может спать спокойно - ребенок СКОМПЛЕКТОВАН  в указанный детский сад!
Дополнительная информация - это день, в который необходимо прийти за направлением! В случае Евгении П. это 7 июня!

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

KARABAS

Цитата: Helene от 09:55, 25 мая, 2012Все, кто получил подобную информацию, может спать спокойно - ребенок СКОМПЛЕКТОВАН  в указанный детский сад!

Helene, а это достоверная информация? А то моя внучечка тоже попала "...в список предварительного комплектования..." И она пока не знает - радоваться уже , или ещё погодить...  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Notka

да... работает все... ппц... из 5 садов дали самый дальний :o

пойдем включать "административный" рычаг

KARABAS

Цитата: Notka от 10:42, 25 мая, 2012из 5 садов дали самый дальний

Жаль.... Нам похоже повезло - садик прямо под окнами через дорогу. :cooler
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

olesya_001

Цитата: Notka от 10:42, 25 мая, 2012пойдем включать "административный" рычаг

Наташа, это как?

А наша очередь без заметных сдвигов во всех пяти садах .....

Notka

Цитата: olesya_001 от 10:48, 25 мая, 2012
Наташа, это как?

А наша очередь без заметных сдвигов во всех пяти садах .....
как как... через знакомых.....
ну вам на след. год наверное дадут место

olesya_001

Цитата: Notka от 10:54, 25 мая, 2012как как... через знакомых.....
ну вам на след. год наверное дадут место

Здорово, когда есть знакомые, готовые помочь. Удачи!
Я очень надеюсь, что на следующий год и нам повезет.

Notka

Цитата: olesya_001 от 11:04, 25 мая, 2012
Здорово, когда есть знакомые, готовые помочь. Удачи!
спасибо ... но что то я расстроилась (((

olesya_001

Цитата: Notka от 11:07, 25 мая, 2012спасибо ... но что то я расстроилась (((

Конечно, приятного мало. Система дебильная. Вся жизнь - борьба. Вчера разговаривала с приятельницей про школу, оказывается там еще больше переживаний.

Helene

Цитата: KARABAS от 10:40, 25 мая, 2012
Helene, а это достоверная информация? А то моя внучечка тоже попала "...в список предварительного комплектования..." И она пока не знает - радоваться уже , или ещё погодить...  :repa:
Да. Тому, кто не попал по-прежнему выдает только номер очереди!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Notka от 10:42, 25 мая, 2012
да... работает все... ппц... из 5 садов дали самый дальний :o

пойдем включать "административный" рычаг
а зачем тогда в него записывались?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Fleurki

У нас продвижение только в одном саду из пяти, и то он дальше всех находится от нас. Нам 2,9 попадем ли вообще незнаю, отваливать деньги на нянек надоело,деньги не лишнее.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Notka

Цитата: murka от 12:18, 25 мая, 2012
а зачем тогда в него записывались?
что бы 100% попасть в сад... до последнего надеялась, что дадут тот, где старший

Евгения П.

Ребят, спасибо за информацию!!! Действительно, позвонила в отдел, это сообщение значит, что ребенок действительно попал в садик! Обещали в понедельник сделать пояснение на сайте по этому вопросу.
Ура, ура, ура :o! Мы попали в сад, в который я хотела - 5 минут хотьбы от дома! Я надеялась, что все будет хорошо, все таки мы февральские и шанс попасть у нас хороший был, но все-равно все время волновалась по этому поводу. Хорошо, что в наш садик не так много желающих было, как например в 39. Так, в 11 садик мы были 84 по очереди,      в 39 сад - 144, а в 50 сад - 121.

Notka

Цитата: Евгения П. от 16:17, 25 мая, 2012
Так, в 11 садик мы были 84 по очереди
и мы в 11 попали... хотя по очереди были самые последние, так как заявление на этот сад написали только неделю назад

Евгения П.

Неважно, когда писали заявление. Главное, когда первоначально встали на очередь. Я звонила, этот вопрос узнавала. У меня была ситуация, когда очередь по саду сдвигалась в противоположную сторону на 1 человека. Я позвонила, узнала - объяснили, что это кто-то, кто раньше меня на очередь встал заявление на наш 11 сад поменял. А так как этот человек раньше меня первоначально встал на очередь, то он и будет впереди меня, хотя и садик только что выбрал.

Кстати, хороший детский садик, я очень туда хотела попасть. Я в него уже два месяца малышку в адаптационную группу вожу (три раза в неделю по 2 часа). Малышка с удовольствием там оставалась и никакая мама не нужна была. Там психолог Екатерина Робертовна - молодая девушка, которая ведет эту группу просто от бога воспитатель, детки ее очень любят. Да и садик хорошо оборудован, правда я не во всех группах, конечно, была. А еще там бассейн для малышей есть.

Notka

Тогда понятно с очередью...
у меня был маленький опыт вождения старшего ребенка в этот сад... отрицательный, за две недели, что ребенок пришел на период ремонта нашего сада подхватил ОКИ и 1,5 недели из 2х пришлось лечиться

KARABAS

Урррааа!!!!  :cooler Нам пришло уведомление, что ребёнок (внучка) укомплектован в д/с № 8. Мы были на очереди 40-ые.