Коллайдер.Быть ли концу света?

Автор Тукан, 20:04, 19 августа, 2008

« назад - далее »

Будет ли конец света?

Да, конечно, коллайдер всё погубит
2 (20%)
Бред это всё, никакого конца света не будет
3 (30%)
Затрудняюсь ответить
2 (20%)
А мне фиолетово
1 (10%)
Этот опрос сосет :)
1 (10%)
Аффтар жжот :)
1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

хулиган

Цитата: Lex3 от 01:06, 12 сентября, 2008Уважаемый, смиритесь с ролью офисного планктона!
это она,а не он... женская логика... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Lex3

Интеллект - это то, что иногда встречается и у других!

.

Цитата: Lex3 от 01:06, 12 сентября, 2008Уважаемый, смиритесь с ролью офисного планктона!

Хоть было адресовано и не мне, но, все-же, интересно узнать Ваше образование и кем Вы работаете?

Marta

Вы бы завязывали бы уже с 'офисным планктоном' :nunu:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Отшельник

Да ладно вам ругаться. Если уж флеймить, то забавными постами или интересными фактами.

Вот интересное сообщение:
Физик Хокинг поставил $100 на то, что коллайдер не найдет бозон Хиггса.
"Согласно современным представлениям, этого должно быть достаточно для открытия частицы Хиггса, частицы, которая дает массы всем другим частицам. Я думаю, будет значительно более интересно, если мы не найдем Хиггса. Это покажет что что-то неправильно, и нам нужно будет подумать еще раз. Я поставил 100 долларов на то, что мы не найдем Хиггса", - сказал Хокинг.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Guest

Цитата: Lex3 от 16:06, 11 сентября, 2008
Докажите... не надо утверждать голословно - докажите! На какие теории вы опираетесь или может на Библию?
Правильней было бы написать "Я верю, что конец света возможен!"
возможен не значит будет :shuffle но понимание написанного, это не про вас, вы же ученый-физик с мировым именем, вам не до мелочей :shuffle
Уважаемый, смиритесь с ролью офисного планктона!
не -мый, а -мая :blush2:, а вы тут роли раздаете??? :degen

Lex3

Цитата: Guest от 11:51, 12 сентября, 2008возможен не значит будет Shuffle но понимание написанного, это не про вас, вы же ученый-физик с мировым именем, вам не до мелочей Shuffle
кто вам сказал, что конец света возможен? читать нужно внимательно, а не других обвинять... логику, хотя бы свою, включите)))

Guest

Цитата: Lex3 от 11:42, 12 сентября, 2008
кто вам сказал, что конец света возможен? читать нужно внимательно, а не других обвинять... логику, хотя бы свою, включите)))
послушайте, дяденька (или не дяденька? мне только кажется... :shuffle), может прекратите истерику? :blush2: возможно все, КТО вам-то сказал, что он невозможен???  :smoke:
Если взялись за спор, то не забывайте про конструктив, от вас пока ни одной мысли и мнения не увидела, они эмоциональные слюни :crazy

Che Bo Tsu

Граждане, прежде чем вести эсхатологические споры, определитесь со следующим важнейшим вопросом:
Что такое конец света и по каким критериям следует оценивать его наступление?  :lol:
Уж тогда можно будет переходить к вопросам теоритического обоснования возможности реализации указанного состояния выбранной системы.
А так вы только зря ругаетесь.  :lol:

Guest

Цитата: Che Bo Tsu от 12:11, 12 сентября, 2008
Что такое конец света и по каким критериям следует оценивать его наступление?  :lol:
об этом, полагаю, надо было подумать топикстартеру....увы, его и след простыл :degen

Lex3

подписываем мирное соглашение и закрываем тему до 21 октября???

Лайса

ну до 21-го октября можно определиться что же такое конец света:)
я сама хотела такой вопрос задать, на Че Бо Тсу меня опередил)

Дед-мороз

всем привет
Дед-мороз действительно существует! ;))

Дед-мороз

Лайса

оооо, Дед-Мороз пришел:) Присоединяйся к нашей дискуссии:)))

Дед-мороз

Цитата: Лайса от 13:03, 12 сентября, 2008
оооо, Дед-Мороз пришел:) Присоединяйся к нашей дискуссии:)))
а что рассказать то? квантовую хромодинамику?

Goga

:lol:
На 30% мощности конца света непоследовало :smoke:
На схеме коллайдера интересно нарисовано, большое и малое кольцо, разгонные линейные, камеры регистрации, и прочая, прочая. Наверчено дохрена. Что интересно, чтоб эту срань господню разогнать до околосветовых скоростей задействованы 27км сверхпроводниковых электромагнита......учитывая что КПД этой прибамбасины ноль целых, хрен десятых......мощща магнитных полей впечатляет, интересно а в женеве северное сияние бывает? наверное будет :coolgay :lol:
И где столько липиздричества вырабатывают? европа жалуется на нехватку электроэнергии :degsmile
Лужу, паяю, IBM подчиняю

ERiC

Цитата: Goga от 23:31, 12 сентября, 2008И где столько липиздричества вырабатывают? европа жалуется на нехватку электроэнергии Degsmile
вроде_в_германии..
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Chen

......у ученых физиков есть традиция, кажлые 16 млрд.лет они собираются вместе и запускают андронный коллайдер:)... (с Баша) :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Шаман

Че-то все СМИ пошумели перед запуском, а теперь тишина. Каков результат??
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Лайса

дык эта запуск то пробный) все впереди.
Ксатати где-то натыкалась на инфу, что коллайдер взломали хакеры:)

212-й

Цитата: Лайса от 11:08, 18 сентября, 2008
Ксатати где-то натыкалась на инфу, что коллайдер взломали хакеры:)

15/09/2008

Группа хакеров из Греции 12 сентября взломала компьютерную систему CERN (Европейский центр ядерных исследований), организации, под руководством которой был создан Большой адронный коллайдер. Как сообщает The Telegraph,  хакеры разместили на сайте организации текст на греческом языке под заголовком " GST: Greek Security Team".

Компьютерным взломщикам удалось получить доступ к серверам, управляющим компактным мюонным соленоидом (Compact Muon Solenoid, CMS). CMS занимается отслеживанием данных в ходе столкновения элементарных частиц в ускорителе БАК.

В результате веб-атаки, хакеры повредили один из файлов CERN, а сайт cmsmon.cern.ch перестал быть доступным для пользователей.

Взломщики находились в "одном шаге" от отключения соленоида. Однако так далеко греки заходить не собирались. Их целью было продемонстрировать уязвимость компьютерной системы проекта, на который было выделено 6 миллиардов долларов.

Как сообщает издание, атаки системы CERN проводились 9 и 10 сентября, когда в Большом адроном коллайдере был запущен  первый пучок протонов.
http://rian.ru/science/20080915/151281502.html
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

.

Цитата: 212-й от 11:18, 18 сентября, 2008
Взломщики находились в "одном шаге" от отключения соленоида.

Зато у нас бы фиг они соленоид отключили. Кто бы их к рубильнику близко подпустил?
Контрольно-следовая полоса, собаки, колючка и охрана на вышках с пулеметами.

Рябина

Я, конечно, всё понимаю - прайм-таймы всякие и битвы за рейтинги, и можно даже повод поиронизировать найти, но когда на центральном государственном канале диктор новостной службы сообщает мне, что "конца света не произошло"...
Мне даже не до смеха.
Или это я дурочка...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

хулиган

Цитата: Рябина от 09:49, 19 сентября, 2008Мне даже не до смеха.
Или это я дурочка..
самокритика радует... :yes но как же физ-мат и красный диплом???? :shoking
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)