2010 FIFA World Cup ™. Квалификация

Автор 212-й, 15:53, 10 сентября, 2008

« назад - далее »

хулиган

Хиддинк останется до лета
19 ноября, 05:19 | Михаил ЕФИМОВ

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не пришел на пресс-конференцию после ответного стыкового матча чемпионата мира с командой Словении. Свой отказ он обосновал тем, что сборная торопится в аэропорт.

Однако у автобуса, на котором российские футболисты должны были ехать в аэропорт, тренер все же дал несколько комментариев собравшимся журналистам. На вопрос, останется ли он у руля команды после фиаско в Мариборе, голландец ответил: "У меня действующий контракт до окончания чемпионата мира в июле 2010 года". Что касается дальнейших перспектив работы со сборной России, "этот вопрос требует времени на раздумья. Перед матчами с Германией и Словенией руководство РФС выразило желание продолжить нашу совместную работу. Но относительно будущего определюсь несколько позже", – пояснил тренер.

"Мы все очень разочарованы результатом, в раздевалке все ребята не скрывали своего расстройства, – сказал Хиддинк. – Увы, реальность такова, что на чемпионате мира сборная России выступать не будет. Ключевой момент – удаление Кержакова. А еще один – пропущенный нами гол в конце первого матча".

Президент России Дмитрий Медведев, присутствовавший на игре, попытался подбодрить футболистов. "Конечно, я расстроен, как и наши болельщики. Но спорт – это не только мастерство, но и удача. Сегодня удача была на стороне сборной Словении. Уверен, что у наших спортсменов впереди еще много ярких побед".

Ну а главный тренер сборной Словении Матьяж Кек более чем доволен результатом своей команды: "Мы вышли победителями абсолютно заслуженно. Мечта стала былью. Я благодарен всем, кто в нас верил. Наш подвиг войдет в историю. Это было действительно чудом". Кстати, перед матчем премьер-министр Словении Борут Пахор пообещал каждому футболисту сборной по 100 тыс. евро за победу в ответной игре против России.

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 02:35, 20 ноября, 2009Кстати, перед матчем премьер-министр Словении Борут Пахор пообещал каждому футболисту сборной по 100 тыс. евро за победу в ответной игре против России.

Некислая мотивация  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Елена

Цитата: Доминикана Солнечная от 01:28, 20 ноября, 2009Да ладно вам, не попали и не попали на чемпионат.
Российски флаги вроде не завозили - махать по улицам всё-равно не чем было-бы  .
Ну как это "да ладно"? Столько надежд было, нервов потрачено! Я полдня в жуткой деперессии нахожусь! Даже сил злится нет, просто упадок. Смотреть ЧМ не за чем, узнаю из новостей, кто победил.
Остается смотреть Лигу чемпионов. Буду болеть з Манчестер, может повезет им в этом году (в позапрошлом же повезло!) А вдруг случится чудо и Рубин выиграет?!

Serhio

А че тут злиться? Куча уродов с короной до небес...мировые звезды футбола так не играют...

ЗЫ Вчера смотрел по СПОРТу, там передача про футбол была. Ну и сюжет...назывался "10 причин почему мы выиграем у Словении."
Завтра выходит передача "10 причин почему мы проиграли Словении."  :degen
Олухи мля...Киржаков вообще урод...из сборной гнать в шею...на таком ответственном матче пнуть вратаря в голову  :mad:
-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

хулиган

Цитата: Serhio от 03:08, 20 ноября, 2009на таком ответственном матче пнуть вратаря в голову
не пинал он его...хреново ты смотрел...по мячу незафиксированному хотел попасть...и сам по ебалу лицу от защитника получил.... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Serhio

Цитата: хулиган от 03:26, 20 ноября, 2009не пинал он его...хреново ты смотрел...по мячу незафиксированному хотел попасть...и сам по ебалу лицу от защитника получил.... Yes

Он по роже ему засадил когда мяч уже за линией был...советую пересмотреть ;)
За что ЗАСЛУЖЕННО получил красную
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

хулиган

Цитата: Serhio от 03:30, 20 ноября, 2009Он по роже ему засадил когда мяч уже за линией был...советую пересмотреть
алаверды....и почитайте комменты к матчу в инете,только вы это увидели...

Serhio

У мну зрение 1 :) Не увидеть это...хмм...за компом шоли время поменьше надо проводить...вредно для глаз :)

http://video.sibnet.ru/showvideo.php?id=120905
-Это летчик сынок!

Доминикана солнечная

Цитата: Serhio от 03:08, 20 ноября, 2009на таком ответственном матче пнуть вратаря в голову
Мало пнул наверное.  :crazy
Vini, Vidi, Fludi.

Serhio

Доминикана:
Да вот после матча надо подойти и дать по башне...а тут он просто ПОДСТАВИЛ свою команду.
-Это летчик сынок!

212-й

Serhio, всё-таки пересмотри эпизод внимательнее.  :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Serhio

Че там смотреть? Керж в подкате, вратарь отодвинул его от себя, за что получил ответ...и был заслуженно удален. Поправка что не в голову зарядил ему, а по ноге. Но сути дела не меняет. Когда на такой ответственной игре игрок позволяет себе такие вещи, да еще и когда каждая минута на счету, да еще и при проигрышном счете...ему не место в сборной. Надо не эмоции спускать, или как он сам сказал "выбивать у лежачего вратаря мяч из рук", а ИГРАТЬ и забивать.
-Это летчик сынок!

212-й

Цитата: Serhio от 04:06, 20 ноября, 2009Поправка что не в голову зарядил ему, а по ноге.

Ага, и мяч был "уже за линией"? :) Всё-таки пересмотри ещё раз. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Доминикана солнечная

Цитата: Serhio от 03:52, 20 ноября, 2009а тут он просто ПОДСТАВИЛ свою команду.
Извините, я не хотела ни кого обидеть.
Там кстати уже выяснилось, что били по ногам.
Цитата: хулиган от 02:35, 20 ноября, 2009по 100 тыс. евро за победу в ответной игре против России
Нашим спортсменам тоже иногда машинки раздают: женщинам легковушки, мальчикам кроссоверы.
Vini, Vidi, Fludi.

Dvdov

для многих  наших спортсменов, которые представляли Россию в Солвении - 100 тыс. еврЕв- что для нас с вами премия к зарплате...

Доминикана солнечная

Откуда инфа с такими соотнесениями ?
Vini, Vidi, Fludi.

Экстра Джюс

о б о с р а л и с ь . . . :lol:   а я даже рад.  потому как этот показушный  ,футбольно-горнолыжный патриотизм  с голой жопой,  утомил  :puke. какую песнь грызлов теперь пишет?  за эту страну даже футболисты задницы надрывать не хотят...
на каждый роток не накинешь платок

Dvdov

Цитата: Доминикана Солнечная от 20:03, 19 ноября, 2009
Откуда инфа с такими соотнесениями ?
пошукай в инете сколько к примеру получают шава с быстровым ...

RVR

стащил :degen

НЕ СПАМ!!! ПЕРЕИГРОВКА МАТЧА СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ!!!
Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча: http://www.fifa.com/contact/form.html

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html
и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Доминикана солнечная

Цитата: RVR от 00:15, 21 ноября, 2009в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем
На срок тянет.
Да ещё и группой лиц...
Vini, Vidi, Fludi.

Елена

Цитата: RVR от 00:15, 21 ноября, 2009Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
Подтверждаю! Сама видела! И письмо уже написала в ФИФА. Но надежды мало, что что-то изменится!  :(

Елена

Цитата: хулиган от 03:26, 20 ноября, 2009не пинал он его...хреново ты смотрел...по мячу незафиксированному хотел попасть...и сам по ебалу лицу от защитника получил....
Не пинал, но к мячу тянулся ногой. А вот сам точно получил от защитников! Но вспомните! После этого вся игра-то и началась! Наши озверели! Забегали! Если бы с первого тайма такой напор был, собирали бы сейчас чемоданы в Африку, а страна бы гуляла на радостях! Я так точно!  :beer

Шаман

Вчера по радио умную вещь сказали.
Нам надо забить болт на футбол и не тешить себя надеждами о чуде.
Не наш это вид спорта. Зачем тратить кучу бабок налогоплатильщиков, что бы потом ходить в депрессняке весь день из-за нелепого проигрыша.
Ну честно говоря не смог Гус собрать нармальную команду.
Если немцы команда, значит команда. Приехали и в Москве надради нашим задницу.
Словенцы ни то не се, но собрались с духом и одержали победу на своем поле.
Не судба нам быть футбольной державой...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Елена

А мне вчера сказали фразу, что сборная России станет чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии - чемпионом по хоккею!  :) :yes

Dvdov

Цитата: Елена от 18:54, 20 ноября, 2009
А мне вчера сказали фразу, что сборная России станет чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии - чемпионом по хоккею!  :) :yes
это пеле сказал, но вроде как не вчера  :)