Комнатные растения.

Автор Absolu, 14:43, 11 сентября, 2008

« назад - далее »

Erra

Цитата: голдик от 10:54, 29 июля, 2013
Осталась практически без комнатных цветов, может кто-нибудь поделиться отростками :shuffle
Могу кактусов отсыпать
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

голдик

Цитата: Erra от 11:15, 29 июля, 2013Могу кактусов отсыпать
Кактусы разводит ребятенок, у него их целый подоконник. :) А мои попали прошлой осенью под заморозок 1 сентября (стояли на улице на даче), все зиму пыталась вычухать, но... выжили только декабристы и мирт :(

Erra

а у меня наоборот мирт всё время дохнет, 4 раза покупала - не живет у меня и всё :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дениза Бодю

Цитата: голдик от 11:19, 29 июля, 2013Кактусы разводит ребятенок, у него их целый подоконник. :) А мои попали прошлой осенью под заморозок 1 сентября (стояли на улице на даче), все зиму пыталась вычухать, но... выжили только декабристы и мирт :(

Надя, а вы не хотите усыновить цветок из моего подъезда?
Хозяйка переехала и его никто не поливает.

Каркуша

Цитата: голдик от 10:54, 29 июля, 2013может кто-нибудь поделиться отростками
могу поставить на укоренение фуксию, корделину красную, фикус Бенжамина.
Могу дать рассаду адениумов, их много всяких.

голдик

Цитата: Erra от 11:26, 29 июля, 2013а у меня наоборот мирт всё время дохнет, 4 раза покупала - не живет у меня и всё :(
Я тоже не с первого раза его приручила)). Он очень-очень любит постоянные опрыскивания и летом я его подкармливаю навозиком))

Цитата: Не просто кое-что от 11:32, 29 июля, 2013Надя, а вы не хотите усыновить цветок из моего подъезда?
Давайте, пускай сейчас поживет на даче, зажиреет чуток)))
Цитата: Каркуша от 11:36, 29 июля, 2013могу поставить на укоренение фуксию, корделину красную, фикус Бенжамина.
Хааачу! :) :)

РЫ: Совсем забыла, я все-таки вычухала жасмин комнатный,  он очень сильно пахнет, могу поделиться :shuffle

Каркуша

Zmeisha

месяц назад обрезала длинные ветки китайской розы, всего 3 штуки, выкидывать было жалко, в итоге все 3 уже дали корешки :) отдаю, кому надо?
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

голдик

Цитата: Zmeisha от 13:36, 29 июля, 2013
месяц назад обрезала длинные ветки китайской розы, всего 3 штуки, выкидывать было жалко, в итоге все 3 уже дали корешки :) отдаю, кому надо?
срочно надо встретиться :) :)-

Erra

Чё-то кактусы нонче не популярны :( А у меня они так расплодились, что уде не знаю куда эти отростки девать - прям сыпятся с них.

Каркуша

Цитата: Erra от 14:05, 29 июля, 2013не знаю куда эти отростки девать
учи кота жрать кактусы)

Erra

Цитата: Каркуша от 14:15, 29 июля, 2013
учи кота жрать кактусы)

Не жрёт, с**а :(
Вчера зато новый 2зметровый цыпирус 'обновил' :(

Каркуша

Цитата: голдик от 11:45, 29 июля, 2013Хааачу!
вспомнила, что есть еще орхидея, которая не цветет пачиму-та, падлюка. Могу вдогонку безвозмездно отдать) Надо?
Цитата: Erra от 14:47, 29 июля, 2013Вчера зато новый 2зметровый цыпирус 'обновил'
пеленай кота, либо смирись))

Zmeisha

Цитата: голдик от 13:59, 29 июля, 2013
срочно надо встретиться :) :)-

У меня еще твой плед лежит  :blush2:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Цитата: голдик от 11:45, 29 июля, 2013Цитата: Каркуша от 11:36, 29 Июль, 2013
могу поставить на укоренение фуксию, корделину красную, фикус Бенжамина.

Цитата: голдик от 11:45, 29 июля, 2013Хааачу! 

ну готово, можно в ближайшее время забирать

голдик

Цитата: Каркуша от 15:08, 31 июля, 2013ну готово, можно в ближайшее время забирать

В субботу можно приехать?
Цитата: Zmeisha от 15:07, 29 июля, 2013У меня еще твой плед лежит  :blush2:
Может я завтра на обеде подъеду?

Каркуша

Цитата: голдик от 15:26, 31 июля, 2013В субботу можно приехать?
конечно)
орхидею заберешь? Может, она от смены обстановки цвести надумает..

голдик

Цитата: Каркуша от 15:30, 31 июля, 2013орхидею заберешь? Может, она от смены обстановки цвести надумает..
Заберу))) Поставлю сначала к винограду, может ей понравится, ну, а потом домой)))

валькирия

Erra как ваш ципирус?

Erra

Цитата: валькирия от 19:40, 31 июля, 2013
Erra как ваш ципирус?
Барс сегодня им весь коридор обрыгал :'(

Каркуша

тру-кот
от цветка осталось что?

Erra

валькирия

Кристин не расстраивайся за твоё упоство его вырастить,и любовь к этому цветочку я тебе ещё отросточков достану :yes

валькирия

А я ка всегда опоздала адениумов нет?? А то я всё собиралась заказать и руки не до шли((

Каркуша