"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Злата

Цитата: Rara_Avis от 12:59, 21 октября, 2008
Да, ладно, все поняли. Меньше третьего размера - не женственно!
Простите ... а у вас какой? :degen

Феникс

Цитата: Злата от 13:06, 21 октября, 2008Простите ... а у вас какой?
Замечено, что женщины интересуются габаритами других представительниц зачастую активней, чем мужчины... =)

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 12:59, 21 октября, 2008Да, ладно, все поняли. Меньше третьего размера - не женственно!
не будьте так обидчиво-категоричны..длинные ножки, округлая попка, привлекательные губки...это тоже в плюс к женственности и секапильности. Имея небольшой размер груди, но подчеркиая другие "атрибуты" женственности..можно очень даже выигрышно выглядеть ...

Alichka

Цитата: Злата от 13:06, 21 октября, 2008
Простите ... а у вас какой? :degen
Тааак, пиписьками померяться захотелось что ли?  :lol: :lol: :lol:
Вернее сиськами  :lol: :lol:

чертенок13

Цитата: Antaratma от 13:10, 21 октября, 2008Замечено, что женщины интересуются габаритами других представительниц зачастую активней, чем мужчины... =)
Конечно, мужчина просто увидит и либо сглотнет слюну, либо не братит внимания..в зависимости оттого, классно выглядит дам или не очень

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 13:13, 21 октября, 2008не будьте так обидчиво-категоричны..длинные ножки, округлая попка, привлекательные губки...это тоже в плюс к женственности и секапильности. Имея небольшой размер груди, но подчеркиая другие "атрибуты" женственности..можно очень даже выигрышно выглядеть ...
Спасибо, утешили ))) А то я уж собралась накрываться простыней и ползти на кладбище.
Вообще, если бы все так хорошо разбирались в мужчинах как вы, все бы ходили с длинными волосами, непременно крашенными в белый цвет (болндинистость - еще один стереотип мужской привлекательности), в миниюбках и на высоких шпильках.
А идиотки, вроде меня, которые стригут волосы, тем самым собственноручно отнимая у себя три балла из десяти и не собирающие срочно денег на увеличение своей недостаточно женственной груди, должны накрасить то, что бог послал (ну, губки там, глазки и прочие второстепенные детали внешности) и встать в очередь за пышногрудыми длинноволосыми красавицами, надеясь, что обломится что-нибудь от ваших щедрот. В порядке убывания шансов, так сказать...
Самой не смешно?  :lol:

Злата

Цитата: Rara_Avis от 13:34, 21 октября, 2008А идиотки, вроде меня
Ну какая же вы идиотка, очень даже миленькая такая птичка..

Rara_Avis

Цитата: Злата от 13:49, 21 октября, 2008Ну какая же вы идиотка, очень даже миленькая такая птичка..
Миленькая???? Да я Великая и Ужасная и это!... меня боялся сам Флинт! )))

Злата

murka

Цитата: Рябина от 22:42, 20 октября, 2008
А как же Олеся? И скажите, что это не ваш типаж? )

Мне и самой очень нравится в окружающих женщинах подмечать интересные детали, но всё равно есть внеконкурсные. )
Думаешь, мой?  :shy:
А как же Моника Белуччи?)) Не мой типаж, а мне ну ооочень нравится)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Елена

Вот она какая, Памела!  :degen

murka

Ну вот, тема переросла в обсуждение, у кого больше  :degen Кочевряжки))
А если бы я была мужиком, я бы выбрала себе среднего роста девушку, с третьим размером, узкой талией, круглой попой и лет этак 25, в самом соку))

Елена

Женская красота изменичива!  :degen Вот вам новые звезды!  :cooler :lol:

Alichka

Цитата: murka от 14:58, 21 октября, 2008А если бы я была мужиком, я бы выбрала себе среднего роста девушку, с третьим размером, узкой талией, круглой попой и лет этак 25, в самом соку))
Ну вот..... Меня опять прокатили  :degen

чертенок13

чертенок13

Цитата: Аличка от 15:04, 21 октября, 2008Ну вот..... Меня опять прокатили  
Аличка, я вот вас не видела, но мне кажется, будь я мужиком, я бы непременно выбрала Вас..даже если у вас попа не круглая
:love

Злата

Злата

Цитата: murka от 14:58, 21 октября, 2008А если бы я была мужиком, я бы выбрала себе среднего роста девушку, с третьим размером, узкой талией, круглой попой и лет этак 25, в самом соку))
мм...какой выбор,..Думаю соглашусь..я бы тоже
:smoke:...Только не менее 170 :lol:

Alichka

Цитата: чертенок13 от 15:07, 21 октября, 2008
Аличка, я вот вас не видела, но мне кажется, будь я мужиком, я бы непременно выбрала Вас..даже если у вас попа не круглая
:love
Спасибо, но меня уже выбрали  :degen

Злата

murka

Цитата: Аличка от 15:04, 21 октября, 2008
Ну вот..... Меня опять прокатили  :degen
ну ты же замужем!!! бессовестная)))
Цитата: Злата от 15:16, 21 октября, 2008
мм...какой выбор,..Думаю соглашусь..я бы тоже
:smoke:...Только не менее 170 :lol:
А мне нравятся где-то 166-170, 168-оптимально)

Alichka

Цитата: murka от 15:21, 21 октября, 2008А мне нравятся где-то 166-170, 168-оптимально)
Ну вот, опять  :lol:

Злата

Цитата: murka от 15:21, 21 октября, 2008А мне нравятся где-то 166-170, 168-оптимально)
А волосы длинные? или стрижка тоже сойдет?  :smoke:

murka

Цитата: Злата от 15:25, 21 октября, 2008
А волосы длинные? или стрижка тоже сойдет?  :smoke:

главное, чтоб не лысая, это мало кому идёт))

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 15:23, 21 октября, 2008Ну вот, опять  :lol:
Аличка, за себя говорить - это одно. А за всех мужиков скопом - совсем другое.
Я вот смотрю на эти фотографии и мне кажется, что большая грудь делает фигуру немного грузной, даже на очень тонкой талии и стройных ножках. А Памела, действительно, смахивает на стареющую русалку. Хотя, наверняка, комплименты слышит каждый день )))