"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Злата

Цитата: Аличка от 15:23, 21 октября, 2008
Ну вот, опять  :lol:
Аличка....вам приз зрительских симпатий.. :smoke:      :coolgay

чертенок13

Цитата: Злата от 15:16, 21 октября, 2008мм...какой выбор,..Думаю соглашусь..я бы тоже
...Только не менее 170
тааак...а с моим четвретым размером и 164 см..я тебе не котируюсь? все..больше не буду в твою тему писать!!!!!!!!!!!!!!!

Rara_Avis

Вот, кстати. если не самая красивая женщина в мире, то уж точно одна из самых женственных:
С короткой стрижкой:

Rara_Avis

Как хотите, но с длинными волосами - глубоко не то!

Злата

Мурка..у нас такой выбор.. :lol:

Злата

Цитата: Rara_Avis от 15:36, 21 октября, 2008
С длинной:
не очень удачные ее фото..( с длинной)
А  с короткими ..на второй фото..создает визуально эффект длинных..в заколке..хорошо уложенных..
Ну вообщем красиво..

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 15:27, 21 октября, 2008
Аличка, за себя говорить - это одно. А за всех мужиков скопом - совсем другое.
Да прикалываюсь я))))) Муря меня прекрасно поняла)

Цитата: Злата от 15:28, 21 октября, 2008
Аличка....вам приз зрительских симпатий.. :smoke:      :coolgay
За что ?  :shoking

tropiki

Цитата: Guest от 23:05, 19 октября, 2008
Я тоже сторонница того, что длинные волосы хорошо лет до 25, дальше "нафталином пахнут", но это мое субъективное мнение :shuffle

Вячеслав Зайцев: "После 30 женщина с длинными волосами становится похожа на стареющую русалку".
Не на 100%, но в целом поддерживаю. Как тенденцию.

ну фсеееееее  :bams:.....заффтра же иду под мальчика   :shoking.....а то еще обзываца начнут  :degen
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

tropiki

Цитата: Рябина от 17:05, 20 октября, 2008
Я думаю, что у мужчин принципиально отличается сам способ зрительного восприятия женщины. Скорее всего нет вообще фиксации на деталях (и все эти тщательные продумывания, скажем, аксессуаров - только для самооценки женщины - М и не вспомнит потом, что именно у неё там болталось на шее и блестело на лодыжке).
Все эти разговоры об обхвате до миллиметра бедер "самой обаятельной и превлекательной"  - чисто женский разговор.
это точно...абсолютно согласна...
а ваще.....чот я уже читать устала и уже даже не пойму о чем собственно речь  :smoke:
могу сказать тока, что любая стрижка или длина волос может быть безумно привлекательной ослепительной и ты ды если идет девушке. Мне вот и с короткой и с длинными зашибись кажеца  :shy: подлецу фсе к лицу  :lol:....а в части одежды, главное подчеркнуть то что нужно и скрыть что не нужно  :gy:....а там уже решайте сами джинсики это или коктейльное платице чулки или босы ножки какблук или сандаликик....в балетках тоож можно быть привлекательной и сексапильной...
кста! А есть принципиальная рахница меж сексапильностью и сексуальностью?  :smoke:
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Злата

Слава..
Кйли..
Валерия

Alichka

Цитата: tropiki от 16:28, 21 октября, 2008а ваще.....чот я уже читать устала и уже даже не пойму о чем собственно речь 
А никто уже не может))) Понять не может)

Rara_Avis

Славе пофигу с любой длиной - все равно красоты 0 , у Кайли уж слишком уж коротенькая стрижечка для сравнения и то... я бы не сказала, что явно хуже.., а вот Валерии уменьшение длины волос на пользу пошло.
Ну не смотрятся длинные распущенные волосы вкупе с гусиными лапками вокруг глаз. Ну никак. очень вульгарна она с волосами в белом купальнике. Молодящаяся кошелка. А с каре - стильная красивая дама слегка за 30.

Злата

Пэрис Хилтон

Rara_Avis

Фиг знает. Насчет Пэрис я бы тоже однозначно не высказалась. Повторюсь, но последние две фотки - вульгарноваты. особенно блонд этот... Нет индивидуальности. Волосы, бюст и ноги. На первой фотографии еще и лицо видно.

murka

Цитата: Злата от 17:00, 21 октября, 2008
Пэрис Хилтон

Кстати, с укороченными ей тоже хорошо, как и с длинными. Видимо, фото ты подобрала не очень удачное)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Цитата: Rara_Avis от 17:00, 21 октября, 2008
у Кайли уж слишком уж коротенькая стрижечка для сравнения и то... я бы не сказала, что явно хуже..
не забывай, что это фото - после химиотерапии, когда волос только-только отрастать начал.
*а если по секрету, то я Кайли просто обожаю* ))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Rara_Avis

Цитата: helly от 17:16, 21 октября, 2008а если по секрету, то я Кайли просто обожаю
симпатичная тетечка, что тут скажешь ))

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 17:00, 21 октября, 2008а вот Валерии уменьшение длины волос на пользу пошло.
Ну не смотрятся длинные распущенные волосы вкупе с гусиными лапками вокруг глаз. Ну никак. очень вульгарна она с волосами в белом купальнике. Молодящаяся кошелка.
Валерия молодящаяся кошелка...Боже мой..дожились..

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 17:18, 21 октября, 2008Валерия молодящаяся кошелка...
Ну, скажем так, не сама Валерия, а ее образ на этих фотографиях.
Да, она прекрасно выглядит. Да, у нее отличная фигура. Но, блин, этот образ андерсоновской русалочки - не по возрасту. Никак. Глуповато выглядит.

Alichka

Цитата: helly от 17:16, 21 октября, 2008не забывай, что это фото - после химиотерапии, когда волос только-только отрастать начал.
А мне понравилось.

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 17:28, 21 октября, 2008А мне понравилось.
Мне тоже. Сразу какая-то изюминка появляется. И уж точно, никак не хуже, чем с длинными.

helly

Цитата: Аличка от 17:28, 21 октября, 2008
А мне понравилось.
правда хороша? ))))))))))
а с короткими стрижками она мне ну жуть как нравится!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

Она просто становится не такой как все.
Я не являюсь поклонницей Кайли, но эти фотки меня поразили.

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 17:36, 21 октября, 2008Я не являюсь поклонницей Кайли, но эти фотки меня поразили.
Я тоже не поклонница ни Кайли ни Мадонны, но их внешний вид и творчество мне глубоко симпатичны.