"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Chen

Цитата: Rara_Avis от 22:54, 21 октября, 2008Мне тоже редко такие попадались. И то - в основном совсем юные девицы.
вы, наверно, в разные места ходите :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Rara_Avis

Цитата: Maks от 22:55, 21 октября, 2008Как Вы можете обсуждать, что нравиться мужчинам в Вас?
Ну вы прям вообще отказываете нам в понимании мужчин )))) Все-таки не совсем с другой планеты существа, наверное...
Вы лучше по теме выскажитесь, глядишь и исправимся...

murka

Цитата: Rara_Avis от 22:54, 21 октября, 2008
Мне тоже редко такие попадались. И то - в основном совсем юные девицы. К сожалению, с возрастом обладательницы пышной груди и круглой попы чаще всего становятся просто пышными. Природа соразмерна. Почти не бывает так, чтобы в одном месте много, а в других -нет. Если, конечно, не брать в расчет пластическую хирургию...

Сейчас много красивых девушек, стройных и с грудью.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 23:01, 21 октября, 2008Сейчас много красивых девушек, стройных и с грудью.
таких как ты??? :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Mak$

Цитата: Rara_Avis от 22:59, 21 октября, 2008
Ну вы прям вообще отказываете нам в понимании мужчин )))) Все-таки не совсем с другой планеты существа, наверное...
Вы лучше по теме выскажитесь, глядишь и исправимся...

Нам в Вас, девочках, девушках, женщинах нравитесь Вы сами.
А когда любишь, то в девушке все прекрасно, даже то что она сама считает своим недостатком.   :love
Любите и будьте любимыми, и тгда все эти размеры и тп. будут отброшены в сторону....

Rara_Avis

Цитата: murka от 23:01, 21 октября, 2008Сейчас много красивых девушек, стройных и с грудью.
Ключевое слово - девушек ))) Вспоминаю себя в молодости - блин, какое счастливое время-то было....Можно жрать пельмени и шашлыки килограммами, запивая пивом, и ничуточки не поправлться )))

Как ни крути, это тип фигуры, что называется, "со склонностью к полноте"... Конечно, все от самой женщины зависит, но ряды полногрудых стройняшек после 25 лет значительно редеют...

Rara_Avis

Цитата: Maks от 23:04, 21 октября, 2008А когда любишь, то в девушке все прекрасно
А мы тут не про любовь... )))

Злата

Цитата: Antaratma от 22:35, 21 октября, 2008сари долго разматывать... как обертку на конфетке
красиво ..

хулиган

Цитата: Rara_Avis от 23:05, 21 октября, 2008Ключевое слово - девушек )))
будем выражаться яснее...женщины... :pom:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: Злата от 19:44, 21 октября, 2008
Времени не было искать..
А вообще то..ей хорошо с длинными
ей бы стрижку боб без челки, чтобы закрывать природное уродства - едва открывающийся правый (вроде) глаз :shoking

Злата

Цитата: Guest от 22:56, 21 октября, 2008ну выбрали фото
Я просто для примера показала фотки,.. :pom:

хулиган

Цитата: Злата от 23:16, 21 октября, 2008Я просто для примера показала фотки
опять флудим???? :nunu:

Guest

Цитата: хулиган от 22:46, 21 октября, 2008
пипец...наивная вы в вашем возрасте... :yes барышни летом не то-что бюстгалтеры не носят,а и трусы тоже.... :degen
я смотрю тут еще один человек-сканер появился: 1) через монитор определяет возраст участников форма;2) грудь еще ладно, я и сама увижу отсутствие бюстгалтера, а вот трусы-то как??? Или вы из тех бруталов, что задирают понравившимся девочкам юбки на улицах??? :shoking :lol: :lol: :lol:

Guest

Цитата: Злата от 23:16, 21 октября, 2008
Я просто для примера показала фотки,.. :pom:
примеры приводятся для того, чтобы наглядно доказать.....вот я прокомментировала перекос в аргументах :smoke: :degen
Да ладно, не добычу же делим.... :degen такая буря эмоций в ветке, и ведь никто не против сисек и волос, бурю вызвало утверждение чертенка (и ваше тоже :shy:), что большинству подавай визуальный ряд аки "большие сиськи" из "счастливы вместе" :degen НЕ все же Букины Гены :blush2:

хулиган

Цитата: Guest от 23:19, 21 октября, 2008я смотрю тут еще один человек-сканер появился: 1) через монитор определяет возраст участников форма
просто  анализ всего, что вы говорите... знаете как это делается?? :blush2:

Цитата: Guest от 23:19, 21 октября, 2008а вот трусы-то как?
интуиция.... :lol:

хулиган

Цитата: Guest от 23:19, 21 октября, 2008через монитор определяет возраст участников форма
и память у Вас короткая...фото с колоннадой помните???? :lol:

Злата

Цитата: Guest от 23:22, 21 октября, 2008такая буря эмоций в ветке
вы мне уже симпатичны.. :lol:

Guest

Цитата: Злата от 22:53, 21 октября, 2008
Кстати....вы привели пример Шварцнейгера ..
и  пытаетесь убедить, что с 3им р-ром..быть стройной высокой..большая редкость :degen
похоже, Злата, как вам ни пытались объяснить к чему было то сравнение, вы так и не поняли, уж извините.

Guest

Цитата: murka от 23:01, 21 октября, 2008
Сейчас много красивых девушек, стройных и с грудью.
Мурка, нам тут объяснили, что даже второй размер - не хрудь вовсе :degen Со вторым молодых, стройных много, а вот чтобы размер 42-44 и 3-4 размер, жуткая редкость. Не берем типаж маленьких, с недлинными ногами, большой разницей между талией и бедрами, такие только ПОКА стройненькие и сиськастые, из личных наблюдений...расплываются, аки булочки с изюмом. Именно типаж Барби и с настоящими по определению Чертенка хрудями (т.е.3-4) - редкость.

А второй можно на таакоммм блюде преподнести, что усе ахнут, главное, чтобы у обладательницы был вкус, и подберет плавильный крой платья, бюстгалтера, чтобы и голову вывернут, и ахнут, если надо будет.

ЗЫ Кстати, как-то давно видела передачу про стереотипы во внешности и обсудался именно типаж Барби. Врачи и кто-то еще заумный сказали, что стереотипные пропорции Барби на самом деле уродство, т.к. есть много взаимоисключающего в соотношении ног,талии, груди и пр. И....сказали, что такой типаж должен быть бесплодным....т.к. весь соткан из противоречий природе.

Guest

Цитата: хулиган от 23:24, 21 октября, 2008
интуиция.... :lol:

я ж говорю, не мужчина, а сканер. Наверное такие же девочки-сканеры утверждают в журнальчиках-форумах, шо у белых мужчин повально маленькие.....а вот у...... :shoking тоже интуитивно угадывают, ага :degen

Guest

Цитата: хулиган от 23:30, 21 октября, 2008
и память у Вас короткая...фото с колоннадой помните???? :lol:
звиняйтесь, что цепляюсь, просто очень любопытно узнать ход вашей логики :shy:
а на той фото, что именно говорит о возрасте? колоннада? или наличие очков? Скажу вам по секрету, на исакиевской колоннаде впервые я оказалась в 5 или 6 лет :lol:, а очки ношу с 9 класса, чтобы с доски задания были видны, а сегодня на экскурсиях и за рулем.
Не вижу связи с возрастом :degen

ЗЫ а другие мои фото как прокомментируете? :shuffle

Guest

Вообще крайне не люблю обобщений типа "все так думают", но все же.....допущу такую слабость :degen
Никто не будет против, если я скажу за всех мужчин :degen, что они любят КРАСИВУЮ грудь. Вряд ли найдутся, кто будет утверждать, что при многообразии выбора предпочтут некрасивую. Сразу уточнюсь, говорю только про грудь, а не общее впечатление от девушки и не про любовь за другие качества и пр. И так всем ясно, что идиоты женятся только на паре выпуклостей.
А если дама в бюстгалтере, то определить красивость груди практически невозможно. Видела давным-давно в бане женщину, которая реально закручивала трубочкой груди, напоминающие тряпочки, хлоп и спрятала валик в чашку и ффссся такая ничего пошла :lol: Есть приятельница на Камчатке, ну невероятно эффектная, р-р одежды 46-48, тонкая талия, ВЫСОКАЯ грудь около 4 размера, женщина-гитара-мечта поэта, невероятно ухоженная и красивая мамзель. Мужчины просто сворачивают головы, когда она появляется. многие фантазируют и про бюст, и про все остальное. Но я-то неоднократно видела эти груди, когда снят бюстгалтер.....не просто уши спаниеля, а реально до живота. И живот был тааак разорван беременностью, что это даже не растяжки, а шрамы и без утягивающих пантолончиков она не ходит даже летом, т.к. его не накачать никоим образом, а фитнесом она занимается увлеченно больше 10 лет, все подтянуто, а там никак.
Полагаю, мужчины с большим сексуальным опытом :brovki: знают, какова вероятность наткнуться на такую грудь при 3-4 размере и при 1-2. Всякое бывает, но давайте не будет кривить душой....как часто вы видели упругую высокую грудь 3-4 размера....и 1-2?

А крутят головы? Так крутят за всем нестандартным, в Мск, например, совсем нечасто встретишь девочку в ярком макияже, на шпильках и коротюсенькой юбке, чтобы еще на волосах гнездо было и ффся такая разноцветная,блестящая.... :lol: В сторону такой многие в транспорте крутят головы, но не потому, что о ней мечтают (хотя именно в этом она уверена :degen), а потому, что необычно. И рассказывает она подружкам какая она была шикарная, и как пялились на нее мужики в метро, стоящие рядом со своими серыми мышками-женами :degen

Усе индивидуально, но перед красотой преклоняются все без исключения. Правда само понятие красоты тоже субъективно :degen

чертенок13

Цитата: Ленур-Лямур от 22:33, 21 октября, 2008самое смешно что здесь все пытаются переубедить своими предпочтениями.. если кто.то думает что длинные волосы хорошо - то значит все должны так думать
Девочки-зайки! но это же форум, причем тема из рода развлекательных..надо чтобы народы будоражился, переставал писать односложными предложениями...хочется чтобы был азарт, огонь...И получилось. А то иной раз смотришь все такие умочки,тактичные, фразки одна на другую похожие; в такую тему и врзвращаться то задора нет. Я, например, по большому счету и сама считаю, что хрен поймешь этих мужиков..иной раз девушка конфетка, изюма в ней столько, что хоть горстями выковыривай..но ему что-то..не очень..другое подавай. Но вот по части разных вкусов. Безусловно разные..и у малогрудой дамы не меньше шансов быть любимой желанной и т.д. И как верно заметил Хулиган, лишь бы человек был хороший. Да только посмотрела бы я...куда будет пялиться тот самый Хулиган и его собратья , разъезжая и рагуливая по городу. На умных и хороших? На строго и прилично одетых, пусть стильно и недешево? Хе-хе...вот что то не верится..

чертенок13

Цитата: Guest от 01:35, 22 октября, 2008Всякое бывает, но давайте не будет кривить душой....как часто вы видели упругую высокую грудь 3-4 размера....
у меня четвертого и не висит после двоих детей..душой не кривлю..своя..могу ходить без лифчика, но делаю это редко, так как просто очень неудобно, да и не хотелось бы, чтобы были проблемы потом с формой. Тяжеловата была во время кормления ..там был весь пятый..и уже не торчком..щас второму ребенку год и все абсолютно нормально..уход и еще раз уход.

Ленур-Лямур

Цитата: чертенок13 от 08:04, 22 октября, 2008
Девочки-зайки! но это же форум, причем тема из рода развлекательных..надо чтобы народы будоражился, переставал писать односложными предложениями...хочется чтобы был азарт, огонь...И получилось. А то иной раз смотришь все такие умочки,тактичные, фразки одна на другую похожие; в такую тему и врзвращаться то задора нет. Я, например, по большому счету и сама считаю, что хрен поймешь этих мужиков..иной раз девушка конфетка, изюма в ней столько, что хоть горстями выковыривай..но ему что-то..не очень..другое подавай. Но вот по части разных вкусов. Безусловно разные..и у малогрудой дамы не меньше шансов быть любимой желанной и т.д. И как верно заметил Хулиган, лишь бы человек был хороший. Да только посмотрела бы я...куда будет пялиться тот самый Хулиган и его собратья , разъезжая и рагуливая по городу. На умных и хороших? На строго и прилично одетых, пусть стильно и недешево? Хе-хе...вот что то не верится..

я не знаю куда будет пялится хулиган )))) наверное туда где ему будет что-то светить  :degen

хмм... наверное стоит послушать монолог одной молодой бывшей радиоведущей кати гордон.. вот она там рассказала от чего мужики на самом деле кончают))))))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!