"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

чертенок13

Цитата: Guest от 01:35, 22 октября, 2008И живот был тааак разорван беременностью, что это даже не растяжки, а шрамы и без утягивающих пантолончиков она не ходит даже летом, т.к. его не накачать никоим образом,
Живот..да..реально проблема, но если речь идет именно о послебеременном животике, то тут не никакой зависимости между размером груди, общей полнотой и всем остальным, полагаю, нет. корее зависит от ухода а кожей во время беременности, гормональных каких то моментов , может величиной живота во время беременности..ну не знаю.. И, думаю, нет человека, который бы сказал, что женский растянутый животик  тоже может быть сексуальным..

чертенок13

Цитата: Guest от 01:35, 22 октября, 2008И рассказывает она подружкам какая она была шикарная, и как пялились на нее мужики в метро, стоящие рядом со своими серыми мышками-женами  
Хм...ну вот не знаю, какой на самом деле была эта девочка..но в приципе описание вполне..яркий макияж (полагаю, не клоунский все же), каблучок высокий, мини...кроме того полагаю при таком выборе одежки, навреняка стройная..и те самые...жены..костюмчики, юбки ниже колен..все серенькое, приличное..ну реально...есть разница между цветочком и камушком? вот она тут с сработала.

Guest

Цитата: чертенок13 от 08:21, 22 октября, 2008
яркий макияж (полагаю, не клоунский все же),
понятие клоунады растяжимое, когда я приезжаю на Камчатку, мне в глаза бросается невероятно яркий...какой-то не в тему яркий макияж, усредненно, т.е. кол-во ярко намалеванных мамзель очень высоко. Особенно забавляют вечерние клубные макияжи в горнолыжных костюмах :degen и летом в Паратунке под спортивный костюм.
Я это к тому, что из той же оперы...рабочий день, рабочее время.....ярко-розовая помада, почти черные тени на полвека, зверские румяна, взбитая прическа или до попы распущенные волосы + много-много блестящего в одежде, аксессуарах и пр. Шпильки.....знаете, если каждый день ездить на работу в час-пик в общественном транспорте, шпильки нереальны...чреваты переломом ног и пр. осложнениями, такая дама скорее всего из глубокого Подмосковья, приехавшая в столичный "зоопарк" на зверюшек посмотреть, а главное себя показать.
Тот же макияж вечером в клубе будет уместен, но не в рабочее время в общественном транспорте.
Цитироватьмини...кроме того полагаю при таком выборе одежки, навреняка стройная..
совсем не обязательно :lol: Чертенок, да вы что? не видите, что на улицах творится? вы разве не замечаете новое откормленное гормональными ножками буша поколение в джинсах с суперзаниженными талиями и висящим пузом над бляшкой ремня??? Такие же ляжки частенько выпирают из под миниюбок :shoking ни капли не стесняются, трясутся, как холодец, но победно поглядывают "на серых мышек" в элегантной классике (к слову, элегантно и классика не синоним "синий чулок" и юбки-миди-трапеция или гаде :bams: :degen).

На них смотрят, как на обезьянок в цирке :degen а ровесницы одного с ними умственного развития подсчитывают с завистью кол-во камушек на туфлях\сумочке :degen Возможно :blush2: у некоторых мужчин такие образы вызывают фантазии, ну у многих, наверное, периодически бывают грязные фантазии, почему нет, но мало кто их воплощает в жизни :lol:

Rara_Avis

Цитата: Guest от 08:57, 22 октября, 2008это к тому, что из той же оперы...рабочий день, рабочее время.....ярко-розовая помада, почти черные тени на полвека, зверские румяна, взбитая прическа или до попы распущенные волосы + много-много блестящего в одежде, аксессуарах и пр. Шпильки.....знаете, если каждый день ездить на работу в час-пик в общественном транспорте, шпильки нереальны...чреваты переломом ног и пр. осложнениями,

Ничего вы не понимаете! Сексуальности много не бывает!

Девиз НАСТОЯЩЕЙ женщины - вынося мусор, не забудь сначала накраситься и надеть декольте! Там же МУЖЧИНЫ!!!  :lol:

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 09:58, 22 октября, 2008Девиз НАСТОЯЩЕЙ женщины - вынося мусор, не забудь сначала накраситься и надеть декольте! Там же МУЖЧИНЫ!!!  
Декольте..тоже разное.и если речь идет не о вечернем платье, а о той же рубашке, не застегнутой на все пуговки, или о топике с красивым вырезом, то хорошее дело.. Я когда бегу отводить ребенка в садик к половине восьмого, а потомм сразу бегом домой..это занимает где то полчаса. Я всегда в это время без макияжа, в кроссовочках, в непраздничных джинсиках..и считаю, что напрасно. Хотя нет сил у меня вставать еще на полчаса раньше, чтобы подкрутить волосы, покрасить реснички, губки, и мне жаль моих каблучков (утром бывают лужи, бывает скользко, бежать приходится быстро, иногда брать своего сынишку на руки). Я не выгляжу в этот момент плохо. Но и не выгляжу супер.  А хотелось бы быть супер всегда.

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 10:11, 22 октября, 2008А хотелось бы быть супер всегда.
А зачем? Мне излишнее мужское внимание надоедает, а зачастую даже мешает.
В институтские времена я красилась каждый день очень тщательно, и как сейчас понимаю, чересчур ярко для повседневки...
Чем я становлюсь старше, тем меньше косметики я использую декоративной и тем больше для ухода за собой. На работу я не крашусь вообще - мне лениво, да и зачем коллег отвлекать? И даже накрасившись куда-нибудь на выход, я зачастую нравлюсь себе куда меньше, чем без макияжа... В итоге стала краситься совсем чуть-чуть, только на вечеринки немного ярче.
Красоту женщины делает не макияж и не укладка, а свежая здоровая кожа и ухоженные, хорошо и к лицу подстриженные волосы. И не каблучки и декольте, а подтянутая фигура и цветущий вид.
Да, может быть все подряд мужики шеи и не сворачивают, но кому они нужны-то эти "все подряд"?
Кому надо, тот видит и ценит. И ценит больше той "дурочки с перулочка" (я конечно о крайностях говорю, никого конкретно в виду не имея), которая заголив животик в ноябре и намазав кучу штукатурки на лицо в 8 утра, считает, что она неотразима, поскольку на нее на улице все оборачиваются.

Злата

Цитата: Guest от 00:52, 22 октября, 2008Мурка, нам тут объяснили, что даже второй размер - не хрудь вовсе
Ни в одном сообщении не было сказанно, что 2 р-р - не хрудь вовсе.. Это провокация.. :detail:

Guest

Цитата: Rara_Avis от 10:31, 22 октября, 2008
А зачем? Мне излишнее мужское внимание надоедает, а зачастую даже мешает.
В институтские времена я красилась каждый день очень тщательно, и как сейчас понимаю, чересчур ярко для повседневки...
Чем я становлюсь старше, тем меньше косметики я использую декоративной и тем больше для ухода за собой. На работу я не крашусь вообще - мне лениво, да и зачем коллег отвлекать? И даже накрасившись куда-нибудь на выход, я зачастую нравлюсь себе куда меньше, чем без макияжа... В итоге стала краситься совсем чуть-чуть, только на вечеринки немного ярче.
Красоту женщины делает не макияж и не укладка, а свежая здоровая кожа и ухоженные, хорошо и к лицу подстриженные волосы. И не каблучки и декольте, а подтянутая фигура и цветущий вид.
Да, может быть все подряд мужики шеи и не сворачивают, но кому они нужны-то эти "все подряд"?
Кому надо, тот видит и ценит. И ценит больше той "дурочки с перулочка" (я конечно о крайностях говорю, никого конкретно в виду не имея), которая заголив животик в ноябре и намазав кучу штукатурки на лицо в 8 утра, считает, что она неотразима, поскольку на нее на улице все оборачиваются.
ну просто под каждым словом подпишусь......
и еще добавлю, что каждый день выжимать из своей внешности максимум в макияже\укладке даже скучно, это как в жизненной зебре...если нет черных полос, то как вы узнаете белую? :yes
Я не о том, что надо быть неухоженной клушей с редкими проблесками во внешнем виде, но мне лично в повседневке просто необходима укладка на свежевымытые волосы, легкие румяна на скулах и прозрачный блеск. Все!!!! Аааа, забыла, маникюр должен быть всегда (ИМХО), опять же с уместным цветом и формой ногтей.
А когда по выходным подкрашиваешь реснички и слегка теней во внешние уголки глаз, от таких нехитрых хитростей (во сказала :degen) муж говорит "ого" :cooler.

Alichka

Цитата: Злата от 11:04, 22 октября, 2008
Ни в одном сообщении не было сказанно, что 2 р-р - не хрудь вовсе.. Это провокация.. :detail:

Цитата: чертенок13 от 12:58, 21 октября, 2008
Да нет такого, что чем больше тем лучше!!!! Но если у твоей половины второй или первый...то блин извините! Можно бы и побольше!!! речь не идет о седьмом восьмом..это уже правда на любителя..на конкретного..Речь велась о ЖЕНСТВЕННЫХ формах...о рельефах!!!!

:blush2: провокация?

Guest

Цитата: Злата от 11:04, 22 октября, 2008
ща буду искать...и найду ведь :degen

Аличка, вы метеор :cooler :cooler

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 11:08, 22 октября, 2008blush2 провокация?
дадад! и про побольше-побольше! тоже было! )))

Alichka

Цитата: Guest от 11:09, 22 октября, 2008
ща буду искать...и найду ведь :degen

Аличка, вы метеор :cooler :cooler
Я не волшебник, я только учусь (с) :degen
можно и на ты, я не в восторге, когда меня на вы называют  :shuffle :degen

Guest

Цитата: чертенок13 от 08:09, 22 октября, 2008
уход и еще раз уход.
Чертенок, вот вспомнила о чем хотела вас спросить? А какие меры ухода за грудью могут предотвратить ее обвисание???
Я читала (правда давно, может что-то новое изобрели?), что обвисание исключительно зависит от генетики и выкармливании, якобы что-то там в бюсте, что отвечает за ее упругость растворяется молоком и ничего уже не поделаешь.
Из всех мер предполагаю постоянный (кроме ночи, конечно) бюстгалтер + крема для бюста, но они только на кожный покров повлияют, а не на форму.
Накачать грудь нельзя (несмотря на рекламу всяких там помп :degen), т.к. в ней нет мышечной ткани.

Guest

Цитата: Аличка от 11:11, 22 октября, 2008
можно и на ты, я не в восторге, когда меня на вы называют  :shuffle :degen
ок :beer

Rara_Avis

Цитата: Guest от 11:07, 22 октября, 2008Я не о том, что надо быть неухоженной клушей с редкими проблесками во внешнем виде, но мне лично в повседневке просто необходима укладка на свежевымытые волосы, легкие румяна на скулах и прозрачный блеск. Все!!!! Аааа, забыла, маникюр должен быть всегда (ИМХО), опять же с уместным цветом и формой ногтей.
+1
Свеженькие, чистенькие блестящие волосы, маникюр, аккуратная линия бровей, дневной легкий макияжик (а можно и без него, если кожа и черты лица позволяют), хорошая качественная одежда и обувь, стильные аксессуары, дорогие духи, а главное! здоровый свежий вид - и ты - звезда всегда!
И нафиг шпильки с прическами-укладками-миниюбками-стразами-макияжами и всю эту нарочитую сексуальность напоказ... Ну шпильки, так и быть, оставим для особых случаев...

Marta

Дамы.. вы всё свалили в кучу.. :degen
Одна кричит, что 3 размер мягко говоря 'неочень' ибо после 25 'очень' не может быть по определению..и расхваливает свой 2ой.. (хотя всё это больше похоже на оправдание отсутствия  более пышных форм..ну ей Богу..сколько читаю - не могу отделаться от  этого ощущения.. :smoke: )
Другие кричат, что всё наоборот.. сюда же приплели длину волос, боевую раскраску и т.д. и т.п..
Ещё и про Москву и провинцию упомянули..
Всё смешалось..люди..кони..

Сижу я теперь такая вся камчадалка, с уже некороткими волосами гораздо ниже плеч и третьим размером и тихо офигеваю..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Guest

Цитата: Rara_Avis от 11:18, 22 октября, 2008
+1
Свеженькие, чистенькие блестящие волосы, маникюр, аккуратная линия бровей, дневной легкий макияжик (а можно и без него, если кожа и черты лица позволяют), хорошая качественная одежда и обувь, стильные аксессуары, дорогие духи, а главное! здоровый свежий вид - и ты - звезда всегда!
И нафиг шпильки с прическами-укладками-миниюбками-стразами-макияжами и всю эту нарочитую сексуальность напоказ... Ну шпильки, так и быть, оставим для особых случаев...
точно :cooler когда-то давно услышала фразу, которая в меня впечаталась...то ли Зайцева, то ли еще от кого из законодателей мод: "Женщину определяет прическа и обувь". Вот ну если свежая качественная стрижка, чистые и модно уложенные волосы + стильная качественная обувь....такая женщина может не краситься и быть одетой в простую юбку и водолазку, ее образ уже и без них создан.

murka

Цитата: Guest от 00:52, 22 октября, 2008
Мурка, нам тут объяснили, что даже второй размер - не хрудь вовсе :degen  
Ну судят-то все, исходя из своих параметров) У кого до пупа, те вообще, наверное, второй размер прыщиками считают ))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Marta от 11:22, 22 октября, 2008
Одна кричит, что 3 размер мягко говоря 'неочень' ибо после 25 'очень' не может быть по определению..и расхваливает свой 2ой.. (хотя всё это больше похоже на оправдание отсутствия  более пышных форм..ну ей Богу..сколько читаю - не могу отделаться от  этого ощущения.. :smoke: )
точно! разве можно нахваливать второй размер? см. сообщение выше)))

Рябина

Да тут никаких переходов на личости, а попытки озвучить предпочтения гипотетического мужчины )
Хотя верно подмечено, оспаривая мнение "2 хуже 3", стоит говорить "не хуже", а вовсе не "3 хуже 2"   ))

Вы мне лучше подскажите, будьте добреньки, как буквы на белье соотносятся с советскими числами.
A B C D - это 1 2 3 4 ?
)))) Я не в курсе. Не могу поучаствовать в дискуссии, т.к. знаю только свою букву, и не знаю, в каком лагере мне каменюки в подол накладывать.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Guest

Цитата: Marta от 11:22, 22 октября, 2008
Дамы.. вы всё свалили в кучу.. :degen
Другие кричат, что всё наоборот.. сюда же приплели длину волос, боевую раскраску и т.д. и т.п..
Ещё и про Москву и провинцию упомянули..
Всё смешалось..люди..кони..

Сижу я теперь такая вся камчадалка, с уже некороткими волосами гораздо ниже плеч и третьим размером и тихо офигеваю..

свалилось в кучу вероятно от того, что женственность и сексуальность более многогранные понятия, чем размер сисек и длина волос.
Если вы про мой размер, то учитывая вышенаписанное предложение и мою уверенность в этом, я не могу рекламировать именно свой второй размер, т.к. как я уже писала, не в числах дело, а в их качестве. А вы где-то видите сообщения о форме моей груди? :degen К тому же озвучился размер в разговоре, что именно мне с моим типом внешности и моим имиджем ни за что не идет третий размер груди. Это к тому, что НЕОДНОЗНАЧНО утвердение Чертенка.
У всех свои ИМХО, каждый кулик свое болото хвалит. Но если длинные волосы с большой грудью - ОДНОЗНАЧНО для мужчин лучше, чем ......, то почему среди моих коллег\одноклассниц есть девушки не то что незамужем, даже без бойфрендов, а параметры при них??? Ну если мужчины такие одноклеточные, то почему не расхватали-то, ведь нечасто встретишь на самом деле.

Rara_Avis

Цитата: Guest от 11:32, 22 октября, 2008Ну если мужчины такие одноклеточные, то почему не расхватали-то, ведь нечасто встретишь на самом деле.
Потому что есть большая разница между "облизываться" и "восхищаться".

чертенок13

Цитата: Guest от 11:16, 22 октября, 2008Чертенок, вот вспомнила о чем хотела вас спросить? А какие меры ухода за грудью могут предотвратить ее обвисание???
Я читала (правда давно, может что-то новое изобрели?), что обвисание исключительно зависит от генетики и выкармливании, якобы что-то там в бюсте, что отвечает за ее упругость растворяется молоком и ничего уже не поделаешь.
Из всех мер предполагаю постоянный (кроме ночи, конечно) бюстгалтер + крема для бюста, но они только на кожный покров повлияют, а не на форму.
Накачать грудь нельзя (несмотря на рекламу всяких там помп ), т.к. в ней нет мышечной ткани.
на эту тему с удовольствием... Вот тока не смейтесь над не совсем удачным объянением.... Кожа груди -это как бы намордничек на грудь..если он хорошего качества, то он обволакивает содержимоеплотно, как бы подбирая то, что внуттри...блин, ну думаю вы поняли, а то нужныхслов не могу найти. Во время беременности меня сильно волновало,  что будет с моим бюстом после кормелния и всего такого. Я каждый день по два раза мазала крем для бюста (разные, совсем недорогие) с легким массажиком и носила лифчик с очень большим подъемом, ибо грудь тяжелела сильно, обычные не выдерживали. Во время второй беременности в дополнение к этим мерам делала упражения (знаете такое надавливание ладоней друг на друга, когда руки слоежны пере собой..) Саму грудь накачать невозможно, а вот мышцы которые отвечают за ее "держание" подтянуть можно. Сюда же можно отнести подтягивание на турнике, отжимание от пола, правда этого я не делала. Ну и вот насчет генетических моментов вы верно сказали. А вот размер..после родов и вскармливания грудь теряет форму у многих независимо отразмров. И если все таки произошли изменения, то большая грудь именно красиво ложится, тяжелеет..а вот маленькая..чисто виснет

murka

На самом деле, тема скатилась в скрытое взаимообзывательство.. вы потише на поворотах..

Rara_Avis

Цитата: Guest от 11:26, 22 октября, 2008Вот ну если свежая качественная стрижка, чистые и модно уложенные волосы + стильная качественная обувь....такая женщина может не краситься и быть одетой в простую юбку и водолазку, ее образ уже и без них создан.
Я это поняла еще в 20 лет, когда первый раз сделала стрижку в салоне у хорошего мастера. Эххх.... молодость-молодость )))