"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Злата

Цитата: Rara_Avis от 12:05, 22 октября, 2008
и вы даже на малюсенькую-малюсенькую секундочку не задумались, что ваше высказывание может быть неприятно девушкам со стрижками? Прям ничего не шевельнулось? Завидую вашей непосредственности. :)
Да что же вы так всё болезненно восприняли?
Спор хорошо и интересно..но не воспринимайте всё буквально..

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 12:11, 22 октября, 2008что ж делать..
Как что? Исправлять, конечно! Женщины живут во тьме и совершают ужасные ошибки, собственноручно уродуя себя короткими стрижками...
А некоторые ходят с маленькой грудью и даже не стесняются, потому что ничего не знают о том, насколько они непривлекательны по сравнению с 3-им размером (про 4-й я уж и не говорю, это вообще исключительное везенье...)

Rara_Avis

Цитата: Злата от 12:14, 22 октября, 2008Да что же вы так всё болезненно восприняли?
А с чего вы решили, что у меня короткая стрижка?  :lol: Я по-разному стригусь: и длинные волосы ношу и короткие - под настроение. И в цвет разный крашу, кроме разве что радикально черного - под мой тип внешности не пойдет.

Злата

Rara_Avis ..вам как активному участнику..    :druzja:

Злата

Цитата: Rara_Avis от 12:17, 22 октября, 2008
А с чего вы решили, что у меня короткая стрижка?  :lol: Я по-разному стригусь: и длинные волосы ношу и короткие - под настроение.

кстати, как раз об этом я не думала..

Rara_Avis

Цитата: Злата от 12:18, 22 октября, 2008Rara_Avis ..вам как активному участнику..    
Работа вторые сутки похерена на корню )))

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 12:16, 22 октября, 2008Как что? Исправлять, конечно! Женщины живут во тьме и совершают ужасные ошибки, собственноручно уродуя себя короткими стрижками...
А некоторые ходят с маленькой грудью и даже не стесняются, потому что ничего не знают о том, насколько они непривлекательны по сравнению с 3-им размером (про 4-й я уж и не говорю, это вообще исключительное везенье...)
Исправлять? Нет, ибо это ваша голова, аша стрижка и вам с нею комфортно. Когда Злата создавала тему, она вряд ли полагала, что в ней подымется такое и так бурно и столь противоречиво, но она так же не  создавала ее для того, чтобы все в один голос согласились носить одинаковую одежку, одинаковую стрижку. Но раз моя фразка о том, что длинные волосы круче коротких (хотя я тоже люблю ОДри Хепберн) вызвала столько переполоха, значит вам всем хотелось на эту тему выплеснуть эмоции и поделиться своим мнением.  Ну в другой раз если разойдемся в мнениях, то давайте будем ограничиваться жидким  "кисельком". А мне нравится так..а мне так..а я согласна..а вот мне и то и другое подходит. Так тема  не будет так народ привлекать, как получилось вчера и сегодня...Тянет же..и читают и пишут..значит тянет проораться и посмеяться на тему сисек и волос..все прилчно без матов..правда на эмоциях..кому то может что то неприятно, но по сути все высказывния безличны

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 12:29, 22 октября, 2008все прилчно без матов..правда на эмоциях..кому то может что то неприятно, но по сути все высказывния безличны
Вы оправдываетесь или обвиняете? По мне, так все нормально...

Alichka

Цитата: чертенок13 от 12:29, 22 октября, 2008Ну в другой раз если разойдемся в мнениях, то давайте будем ограничиваться жидким  "кисельком". А мне нравится так..а мне так..а я согласна..а вот мне и то и другое подходит. Так тема  не будет так народ привлекать, как получилось вчера и сегодня...Тянет же..и читают и пишут..значит тянет проораться и посмеяться на тему сисек и волос..все прилчно без матов..правда на эмоциях..кому то может что то неприятно, но по сути все высказывния безличны
А это как раз самое интересное. Закисли мы, а тут бац и веселуха. А по другому скучно.

Rara_Avis

Злата

Цитата: Rara_Avis от 12:19, 22 октября, 2008
Работа вторые сутки похерена на корню )))
что вы..мы с удовольствием продолжим..такую  интересную беседу :cooler

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 12:35, 22 октября, 2008
Адреналинщики...
Ну а разве нет? Веселуха-то какая поперла)))

Рябина

Поддерживаю.
Лосины или тонюсенькие штанишки-стрейч, обтекающие лобок, не прикрытый до бедер какой-нибудь туникой - пошлятина.
Вменяемый размер ноги - 37, 36-й для коротышек, от 39 для самоубиц.

Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

чертенок13

ага.ага...ну че там дальше про кошелок с длинными волосами?

чертенок13

Цитата: Рябина от 12:40, 22 октября, 2008Лосины или тонюсенькие штанишки-стрейч, обтекающие лобок, не прикрытый до бедер какой-нибудь туникой - пошлятина.
Вменяемый размер ноги - 37, 36-й для коротышек, от 39 для самоубиц
да да..вот у меня 37..и знаете..вот для мужчин...

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 12:40, 22 октября, 2008ну че там дальше про кошелок с длинными волосами
То что, каждый имеет право нахваливать свой тип внешности сколько влезет, но при этом нужно еще уметь это делать, не принижая других. Но... Не всем дано.

Rara_Avis

Цитата: Рябина от 12:40, 22 октября, 2008Вменяемый размер ноги - 37, 36-й для коротышек, от 39 для самоубиц.

Дамы с весом больше 58 - безобразные толстухи! Независимо от роста.

Рябина

Имеет право на существование кисть длинная тонкая, гибкая, изящная, с родными ногтями в идеальных овалах лунок
Блин, вы бы видели мои ручки...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Rara_Avis

Цитата: Рябина от 12:49, 22 октября, 2008Блин, вы бы видели мои ручки...
Самое важное в руках - это кисть и предплечье. Если оно чуть дрябловато, я бы на месте таких неудачниц забыла бы о коротких рукавах навсегда. Если пальцы коротковаты, то ни о какой женственности речи быть не может.
Что ж это за женственность - с лапами, как у сварщика?

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Злата

Цитата: Rara_Avis от 12:52, 22 октября, 2008Если оно чуть дрябловато,
Правильно, заниматься надо..  в спорт зал ( или дома самой ).. и проблема разрешится

helly

хоспидяж ты божежь мой.....да не надо.....если у кого-то пунктик на этой почве, то те пусть и занимаются до потери пульса. а у кого с самооценкой все в порядке, тот ваще внимания не обратит на такие мелочи. и окружающие, кстати, тоже не заметят.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Рябина

Так за чем дело стало?
А то мы ж до утра рубиться будем.
Ну кто бы мог подумать?

Феникс

Сиськи - это наше все!
Ай да сиськи, ай да сукины дети!)))))
Мне, например, нравиться большая. Грудь не должна быть слишком рыхлой, "размазанной".  В любом случае больше третьей будет провисать (гравитация незаметна, но проявляет себя по разному), так пускай провисает красиво, а не растекается.
Контрастный душ. Грудь провисает зачастую из за того, что кожа её не держит, теряя белковые соединения. Контрастный душ (попеременно горячий-холодный) позволяет держать кожу в тонусе и грудь - соответственно. Втирание специальных масел и кремов с массажем тоже несколько помогают восстановить эластан. Подкачивание определенных грудных мышц в спортзале тоже позволяют подтянуть грудь. С самой грудью вы ничего не сделаете, это в основном жировое соединение, обвалакивающее железы.
Еще в сиськи можно пихать пластик, но это совсем совсем крайний случай...

Злата

Цитата: Antaratma от 13:32, 22 октября, 2008Мне, например, нравиться большая
Ну вот, настоящих мужчин сразу видно :cooler
:lol: