"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 16:08, 22 октября, 2008По сути немогу скзаать , что удивлена, ибо во-первых , вы женщина, а я говорю о мужском взгляде, а во вторых..
Ладно, надоели уже эти попытки заставить весь форум равняться на свои формы... Да даже и не свои... А просто все эти рассуждения - что вот так красиво, а вот так - нет... Неконструктивно. По разику (и не по одному) все уже высказались, дальше можно только ходить по кругу...

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 16:13, 22 октября, 2008Ладно, надоели уже эти попытки заставить весь форум равняться на свои формы... Да даже и не свои... А просто все эти рассуждения - что вот так красиво, а вот так - нет... Неконструктивно. По разику (и не по одному) все уже высказались, дальше можно только ходить по кругу...
есл бы надоели..вас бы уже давно не было в теме...а так вы с удовольстием "неконструктивно рассуждаете"

Рябина

брэк брэк брэк (или как там)

Я вот что подумала.
Я вот сейчас во дворе покатаюсь в паранже на роликах, так не то что оборачиваться, из окон выпадать будут и друзьям звонить, чтоб хватали такси и прилетали на меня посмотреть.

Вопрос ведь, а что есть женственность. В голове она у женщины или только оборот головы автолюбителя Хулигана способен пролить свет на этот вопрос. Единственного влюбленного мужчины достаточно, чтобы утверждать наверняка или нужно непременно попасть в предпочтения 51% опрошенных мужчин.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

murka

Цитата: helly от 16:03, 22 октября, 2008
менее женственной?............
право....я на самом деле.....искренне.....от всей души....но как ни стараюсь, не могу Вас понять...
Присоединяюсь, тоже искренне и тоже от всей души)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Рябина

Мы просто в тисках бессознательного, а под гипнозом бы все сознались, что мучительно завидуем.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

murka

Некоторым нужно делать операцию на мозг, а не на грудь)) Посмотреть на ту же Ирину Феррари- комплексов пруд пруди, чем думала, когда ЭТО себе на грудь нашивала, непонятно))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

чертенок13

Цитата: Рябина от 16:42, 22 октября, 2008Мы просто в тисках бессознательного, а под гипнозом бы все сознались, что мучительно завидуем.
Рябинушка, а я, когда тока стала забегать на форум, вас представляла дамой с внушительным бюстом..высокого роста и с надменно-асмешливым взглядом!!!

Рябина

Но меня обломили при рождении )
Ну кто бы мог подумать?

helly

Цитата: Рябина от 16:53, 22 октября, 2008
Но меня обломили при рождении )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
плюс....мульен плюсов! :coolgay
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Ленур-Лямур

Цитата: чертенок13 от 16:08, 22 октября, 2008
По сути немогу скзаать , что удивлена, ибо во-первых , вы женщина, а я говорю о мужском взгляде, а во вторых...будь даже мужчиной..есть реально есть процент мужчин, любящих именно маленькую (не без разницы, а именно маленькую). Их меньше, но они есть.
да не в процентах дело, если вас любят любят и ваш нулевой размер и ваши гусиные лапки 39 размера ))))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

чертенок13

Цитата: Ленур-Лямур от 18:39, 22 октября, 2008да не в процентах дело, если вас любят любят и ваш нулевой размер и ваши гусиные лапки 39 размера ))))
в яблочко..да тока эта мысль  проводилась мною терпеливо и неоднократно, как только кто то заявлял тут о том, что вкусы у мужчин разные и "а вот мой мужчина согласен что мой 2 размер луше третьего". Мой муж говорит, что любил бы меня независимо от размера,даже если бы груди не было совсем, и я верю ему, хотя и помню куда был обращен его взгляд, как только мы с ним встретились впервые. Сначала в глаза, потом в вырез топика, потом не отрывал взгляда от ног. У меня много подруг-знакомых со стрижкой, и с длинными воосами, с пышным бюстом и без такового, высоких и не очень, полноватых, стройных и очень худых. Почти все замужем, либо были замужем, либо имеется любимый или любящий мужчина. Люят разных. Я ни разу на протяжении всего спора в этой теме не оспорила этого факта. ОДнако почему то стоило мне сказать о слабости большинства мужчин к большой красивой женской груди, как пошел тако сыр-бор, мол да не факт, да с чего взяли, да стереотип, ирония, мол нам , с нашим вторым-первым типа обламываются тока крошки с барского стола.  Большинство мужчин обернеся или отметит мысленно мол ух какая..на эффектную с класснымбюстом, стройную высокую, длинноволосую женщину! Вряд ли хоть один будет отрицать этот факт! А если таковая улыбнется кокетливо..все..сражен наповал хотяи пойдет домой..к своей любимой и родной. он вряд ли станет предпринимать попытку сменить свое "шило" на это эффектное мыло, не потому что ему не нравится большая грудь..или длинные ноги незнакомки..а просто потому что на фиг надовообще - дома оно свое..с ней комфортно,хорошо, общие дети, знакомые интересы, родной человек уже..интересный тебе. И еще момент по части того, что проедь дама на роликазх в парандже на нее тоже олядываться будут..утрированно ясное дело, как то не в тему утрированно.  Оглянуться можно как на что то необычное, так и просто глаз радующее. Вы впервые услышали что именно больой бюст радует муской взгляд? Не думаю. ИЛи длинные стройные ножки? Впрочем можно оглянуться и на бесформенную стокилограммовую тушу, никто не спорит, но вы все прекрасно поняли о каком "оглядывании" и "оборачивании" идет речь, когда мы описываем эффектную женщину.

Rara_Avis

Мля, ну опять 25...
Ну как  вы не понимаете, что разные все мужчины, РАЗНЫЕ...
Как и женщины тоже... Вон Абсолю в ветке о знаменитостях признается в слабости к Джуду Лоу, а мне вот он вообще никак. Никак. Ну не нравятся мне голубоглазые блондины, хоть убей...
И на улице вряд ли обернусь на такого, а если и обернусь, то уж точно без всякого вожделения - костюмчик заценить.
Я уже этот пример приводила, не при вас еще: есть на одном кинофоруме две ветки: "Самая красивая актриса" и "Самая страшная актриса". И обсуждают там одних и тех же див. Иногда не сразу сообразишь, куда зашел.
-Кира Найтли - воздушная фея, исполненная изящества... А Скарлетт Йохансен твоя - толстозадая корова!
-Да у твоей Киры Найтли сисек нет совсем и челюсть лошадиная!
-А у твоей Скралетт Йохансен губищи на поллица!
И срутся, сердечные, и срутся и конца-краю не видно. 200 страниц уже наколотили. В каждой теме.
А вы тут - бац! И сразу ясность внесли - нравится мужчинам большая грудь. Всем подряд. Ну ладно, большинству. В кино показывали, все видели. И муж ваш так считает. А что еще там чей-то муж считает - так это не в счет, понятно, что из жалости говорит, из вежливости... любовь зла, как говорится, полюбишь и козла...

А что по мне, так к большой груди надо рост иметь не меньше 180 и талию осиную, как на Анатарминых картинках, иначе уродство это, а никакая не эффектность.

Ленур-Лямур

так, мелкосисястые, отомстим, откроем тему про большие сиськи ;) напишем о растяжках, ушах спаниэля и чё там ещё бывает.. о да, где большие сиськи там и БОЛьШИЕ СОСКИ  :lol: :lol: :lol:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Rara_Avis

Цитата: Ленур-Лямур от 20:53, 22 октября, 2008так, мелкосисястые, отомстим, откроем тему про большие сиськи Wink напишем о растяжках, ушах спаниэля и чё там ещё бывает.. о да, где большие сиськи там и БОЛьШИЕ СОСКИ 
Большие сиськи толстят и бабят! Ура, товарищи с первым и вторым размером!  :beer
Кстати, В - это все-таки сколько? )))

Ленур-Лямур

:lol:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

чертенок13

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 20:41, 22 октября, 2008А что по мне, так к большой груди надо рост иметь не меньше 180 и талию осиную, как на Анатарминых картинках, иначе уродство это, а никакая не эффектность.
вам так плохо? извините..понимаю. видать все таки обидела

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 22:15, 22 октября, 2008вам так плохо?
Мне не плохо. Моя грудь соответствует моему телосложению и росту.

Я просто вот о чем: большая грудь - это очень красиво и сексуально. Но при соблюдении нескольких условий:
1) Красивая форма собственно груди.
2) Высокий рост и красивая осанка.
3) Тонкая талия и руки.
4) Отсутствие лишнего веса на всех других частях тела.
При таком раскладе -да, несомненно, третий лучше, чем второй. И даже четвертый будет выглядеть органично. И на подобную фемину все без исключения мужики голову свернут, факт.
Но. Если хотя бы одно из этих условий не выполняется, то никакой красоты и сексуальности большая грудь не добавит. А добавит она, напротив, грузности, возраста и неуклюжести.
И тут дама с маленькой аккуратной грудью будет иметь все преимущества. И в глазах мужчин в первую очередь. (Мы ведь договорились личные качества не рассматривать, а только внешность?)
Это если объективно.
Ну, а муж... Муж, конечно, будет хвалить красивую грудь, чтоб не заострять внимание, например, на том, что попа тяжеловата...

SweetCat

Читала,читала,...смеялась.....над....промолчу, а то ща как накинутся, помидорами забросают )))))....."А у меня короткие......а у меня длинные......а у меня 4-ый размер груди.....и меня муж любит......а у меня 2-ой, и тоже не жалуется......а я маленькая и как мне жить.....а я большая.....пойду удавлюсь"
Ндяяяя уж...... Коллайдер отдыхает...... :lol: :lol: :lol:
......вспомнился мультик "Крыыыылья, крыыыыылья.......главное хвост!!" (с)
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Злата

Цитата: Rara_Avis от 21:18, 22 октября, 2008
Большие сиськи толстят и бабят! Ура, товарищи с первым и вторым размером!  :beer

утешайтесь...
  :degen

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 20:53, 22 октября, 2008
так, мелкосисястые, отомстим, откроем тему про большие сиськи ;) напишем о растяжках, ушах спаниэля и чё там ещё бывает.. о да, где большие сиськи там и БОЛьШИЕ СОСКИ  :lol: :lol: :lol:
ого, каменюки какие полетели :degen про соски, кста, держалась, чтобы не написать.....плотина прорвана....к огромным соскам еще охромадные ореолы прилагаются :shoking

Guest

Цитата: Rara_Avis от 23:30, 22 октября, 2008

Ну, а муж... Муж, конечно, будет хвалить красивую грудь, чтоб не заострять внимание, например, на том, что попа тяжеловата...

:lol: :lol: :lol: и действительно, деликатные мужья, что жен не хотят обижать не только у мелкосисечных девушек :smoke: :lol:

Guest

Цитата: Antaratma от 13:32, 22 октября, 2008
Грудь провисает зачастую из за того, что кожа её не держит, теряя белковые соединения.
ерунда полная..... :smoke: представим, что грудь обволакивает Х кв.см кожи, объем Yкуб.см. Кажется, что она этот объем ДЕРЖИТ, на самом деле ее ровно столько, сколько надо для этого объема.
Выкормила детей, объем уменьшился Y\2 куб.см. А кожи-то так и осталость Хкв.см, какого бы она ни была качества, но грудь обвиснет. Только не надо рассказывать тут сказки, что под контрастным душем или благодаря кремам кожа может уменьшить площадь покрова. В таком случае, пластические хирурги выродились, все б себе на моську\попу\лицо контрастные душики лили :degen А пока ничего лучше скальпеля излишки кожи не удаляет :lol:

Guest

Вчера ночью выслушала от  мужа в свой адрес много интересного по поводу инет-зависимости, сегодня пришлось объяснить суть мочилова на форуме до середины ночи. Рассказ вкратце завершила вопросом: "Вот ты можешь меня представить вооот с такими сиськами 4 размера и русалочьими волосами до попы?" Он ел в это время, от хохота разлетелось нафиг все (теперь вот убирай за ним :moral :lol: деликантный, блин :lol:), ответ: "оставим такую жгучесть для МОрин" :degen (это у нас имя нарицательное в семье, была главбухша у нас МОрина....и бюст, как тут рекомендуют, и волосы до попы непременно распущенные, и блОндинкО и глаза такие доверчивые-доверчивые :lol:, в итоге кто только в ее сторону в офисе голову не "вывернул", мужчины ее называли эстафетой, вот только больше раза не задерживались, пришлось выйти замуж за турка).

Повторюсь специально для Чертенка, что если бы все так было однозначно, то статистика одиноких женщин формировалась бы по объему груди и длине волос, ан нет же.

Рябина

И всё равно руки у меня самые красивые тут.
Ну кто бы мог подумать?