"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Antaratma от 14:18, 23 октября, 2008
Это тафтология. Исключительно "лошадь", это слово из шести букав, подчиненное правилам синтаксического построения звукАв.

Ну, во-первых, тавтология.
А во-вторых, я просто ответила на Ваш вопрос)))))

Феникс

В любом человеке есть некие характеристики, заложенные природой, причем, эти же характеристики есть и в животных (человек, как завершающая стадия эволюции на Земле и стоящий на вершине живых существ вообще включает в себя все качества любой из ступеней эволюции.)

helly

Цитата: Аличка от 14:23, 23 октября, 2008
Ну, во-первых, тавтология.
А во-вторых, я просто ответила на Ваш вопрос)))))
Аля, не спорь! Со стороны-то виднее! :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Феникс

Цитата: Аличка от 14:23, 23 октября, 2008Ну, во-первых, тавтология
Ну да.. и не букАв, а букв, если вы не заметили..)))))  и звуков

чертенок13

Мда...тяжело как то женскому полу воспринимать вопросы связанные с внешностью, с юмором. А жаль

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 14:30, 23 октября, 2008Мда...тяжело как то женскому полу воспринимать вопросы связанные с внешностью, с юмором.
И угомониться, когда следует, тоже тяжело.

Alichka

Цитата: Antaratma от 14:25, 23 октября, 2008
Ну да.. и не букАв, а букв, если вы не заметили..)))))  и звуков

Заметила, заметила)))))))

Феникс

Еще мужчинам нравиться красивая... спина. Просто, она обычно закрыта одеждой и выпадает из внимания. Это очень красиво, в меру рельефная спина, плавно сужаясь к талии, затем переходит в то, что уже пониже ))) этой самой спины. И ты смотришь зачарованно, проводя по спине ладонью и уже не можешь уловить эту самую границу, где спина кончается и начинается другое...
Еще в месте соединения в небольших ложбинках есть эротические зоны и женщинам нравиться когда там ласкают

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 14:32, 23 октября, 2008И угомониться, когда следует, тоже тяжело.
ну..тут разговор уже в другую сторону ушел..по части того уже угомонились..устали..

чертенок13

Цитата: Antaratma от 14:39, 23 октября, 2008Еще в месте соединения в небольших ложбинках есть эротические зоны и женщинам нравиться когда там ласкают
щас начнем мурлыкать...

Rara_Avis

Феникс

Вообще, женщина и со спины очень красива (хоть сисечек и не видно). Нет, это определенно очень гармонично, спина - талия - бедра... какой изгиб, какая плавность линии...
Блин, где то у меня картинка была...эээх не найти её теперь (

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 14:40, 23 октября, 2008или ржать  
А вот для вас слова сексуальность, эротика, соблазнение вызывают что либо кроме ржача, неприятия?

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 14:46, 23 октября, 2008А вот для вас слова сексуальность, эротика, соблазнение вызывают что либо кроме ржача, неприятия?
Ах, как  некоторым не хватает чувства юмора!  :lol: Какая жалость!  :bams:

Феникс

Лейси Суарес попила мохито...

Злата

Феникс

Цитата: Злата от 15:09, 23 октября, 2008Красивая
Крупненькая она... но мужчинам нравится. За жгучий латиноамериканский темперамент))) Политики правда недовольны, что голая и на флаге...

ERiC

передо мной ща женщины лет 45 примерно ехали с очень сильным запахом духов.. у обоих.. а сидел за ними... мне было очень плохо - дошло до тошноты..
это все к тому что когда разит запахом (любым хорошим или плохим) то это очень не хорошо если по теме "не женственно"  :uzon:
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Феникс

Цитата: ERiC от 16:38, 23 октября, 2008мне было очень плохо - дошло до тошноты..
Это что... я однажды работал в одной конторке, так там от одной женщины примерно такого же возраста, ну чуть помладше постоянно.... ээээ... пахло разложившимся пОтом... Зато она была типа умная

Олень Северный

Всем добрый день! Вообще-то вопрос был о том, что может подчеркнуть женственность, а народ в целом съехал на сексуальные примочки. Чулки мне тоже нравятся как любому нормальному мужчине, но понятие женственность все-таки включает несколько другие вещи. Думаю что это не только:
1.Ухоженные волосы, прическа
2.Хорошая обувь, конечно на каблуке.
3.Платье, костюмы, юбки разных моделей, приталенные и свободные. Длина чуть ниже, чуть выше колена. Короткие юбки - для девочек, подростков-девочек, молоденьких девушек, мечтающих завоевать весь мир, начиная со всех окружающих мужчин. Для женщин - нет.
Но и конечно:
1.Осанка. Женственности без ровной спины и поднятого подбородка быть не может. Действительно, останется только сексуальность.
2. Походка. Не вихляние бедрами и ягодицами, а легкий шаг. И вообще умение двигаться в пространстве.
3.Тембр голоса, и вообще правильная речь женщины - тоже очень важная составляющая. Многие мужчины услышали первый раз свою вторую половину именно по телефону,т.е. впечатление только от тембра голоса и смысла речи незнакомой женщины.  
4.Ну и последнее - улыбка, не мрачная сердитая физиономия и не бессмысленный хохот, а улыбка.

Феникс

Странно, но мне лично нравиться низкий тембр женского голоса (сам голос может быть и высокий по тону). Как у ведущей Юлии Шаховой и еще одной девчушки - радиоДиджея. Такой, вкрадчиво завораживающий...

Guest

Цитата: чертенок13 от 09:51, 23 октября, 2008
Тяжело..кто меня просветил..классный мачо? Или девушки, которые...хм...ладно..

а "классные мачо" только у вас могут быть по определению??? :blush2: т.к. в ветке явно проглядывалась расстановка:
я могу сообщать, что знает большинство мужчин, ну я-то знаю, меня ведь жалеть незачем было, мне честно все говорили :degen
а как противопроложная сторона баррикад высказывается, так она ничего не знает и знать не может и мужики этих обделенных жалеют, правду не говорят...у них только девчоночье мнение, а у меня-то мужское, ага :smoke:

Guest

Цитата: Злата от 11:19, 23 октября, 2008
А тут что высказались сотни мужчин? или вы взяли на себя такую ответственность ..
неа, за них высказалась одна женщина :smoke: и точка!!!! :kult:

Guest

Цитата: Злата от 11:26, 23 октября, 2008
Недавно редактор журнала максим выступал :blush2: и сказал, что журналы где на обложке женщины с маленькой грудью...плохо продаются
знаете, в секс-шопе тоже много интересного расскажут про рейтинги продаж, только к большинству мужчин или женщин это никак не относится, т.к. пресловутое большинство среди целевой аудитории журнала, а это не абсолютное большинство, однако :degen

Guest

Цитата: Злата от 12:21, 23 октября, 2008
Да у вас не просто отличная, у вас категоричная.......
Заклюёте...
как наоборот, вы путаете :lol: наша сторона баррикад признает мужчин, которым больше нравятся русалки, большие бюсты, но также признает и наличие прочих. А ваши баррикады свою целевую аудиторию категорично называют большинством. :blush2: