"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Guest

Цитата: Rara_Avis от 12:59, 23 октября, 2008
Злата, еще раз давайте:
1) Про соски писала не я а Guest. Вы уж с ней как-то этот вопрос решайте.
походите-походите (пряча биту за спиной :degen), про соски не я написала, А Ленур, а я активно поддержала, т.к. давно язык чесался, но стеснялась :shy:

ЗЫ а что тут оскорбительного? Мы же пишем про собственный опыт? правильно? про свои личные наблюдения.
Кто-то утверждает, что мужчины именно им рассказывают всю правду про женственность, а кто-то просто делится тем, что видел сам :smoke: почему-то мои утверждения, что ОЧЕНЬ ЧАСТО вкупе с большой грудью встречаются те и те недостатки, вызывают бурю возмущения и называются оскорбениями.
А то, что большинство любит грудастых и волосатых, т.е. других любит....но менее, по остаточному принципу :degen, типа нормальное такое, а главное компетентное заявление :lol: :lol: :lol:

чертенок13

Цитата: Guest от 18:58, 23 октября, 2008а "классные мачо" только у вас могут быть по определению???  т.к. в ветке явно проглядывалась расстановка:
я могу сообщать, что знает большинство мужчин, ну я-то знаю, меня ведь жалеть незачем было, мне честно все говорили
а как противопроложная сторона баррикад высказывается, так она ничего не знает и знать не может и мужики этих обделенных жалеют, правду не говорят...у них только девчоночье мнение, а у меня-то мужское, ага
у меня, безусловно, НЕ мужское мнение, посему к груди я равнодушна. Но как мне. так , полагаю, и вам, мужское мнение хорошо известно. Оно не едино еще раз повторю, а то щас как уцепитесь! Повторяю речь идет именно о большинстве! Но даже у этого большинства мнение насчет груди весьма слабо влияет на выбор женщины для совместного житья-бытья, ибо далеко не только в ней дело!!!! Как верно подметил Эрик, по размеру груди можн выбирать кандидатку для случки, но никак не любимого человека. Вы прекрасно поняли о чем я говорю. О горящих глазах самцов! об этом многозначительном вау! Никто не считает это высшей наградой, к которой должна стремиться женщина! Напротив, я искренне и добродушно посмеиваюсь над этой мужской слабостью, уж больно эта слабость патологическая. Я бы даже сказала, что некоторым мужчинам большой бюст даже НЕ НРАВИТСЯ, а просто МОЗГИ ПЬЯНИТ.Вроде нормальный мужчина, красавица жена, весь сдержанный, но тока увидел вырез с классной грудью...у все..глазки как у теленка. Да не помчится он за ней, этой грудастой... никогда я не вела об этом речь..но челюсть отвиснет...или  прямом, но если мужчина нормально воспитан и котролирует себя, то в переносном. У меня ощущение, что вам просто не сильно приятно с этим соглашаться, уж сильно рьяно вы бросились не на защиту своей маленькой, а на поиски уродств большой. Ну если вы видели только некрасивую большую..в бане или еще там где, то в принципе понятно, вы видать даже и не знаете что она классной бывает..да такой, что мало у кого из мужчин, увидь он такую глаза не вылезут из орбит. Я понимаю, и не навязываю вам своей позиции...маленькая так маленькая...вам удобно и ок! не видели красивой большой, тем более бессмыленен рзговор

Феникс

Цитата: чертенок13 от 19:30, 23 октября, 2008посмеиваюсь над этой мужской слабостью, уж больно эта слабость патологическая. Я бы даже сказала, что некоторым мужчинам большой бюст даже НЕ НРАВИТСЯ, а просто МОЗГИ ПЬЯНИТ
Да что вы вообще знаете о груди??!!! Только обладаете ей...

Ленур-Лямур

Так.. эта.. а вы чё в серьёз здёсь всё пишете?
:degen
я то так потрепаться захожу  :lol:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: чертенок13 от 19:30, 23 октября, 2008
Повторяю речь идет именно о большинстве!
ну честно, желание дойти до оскорблений, т.к. ну не понимаете категорически о чем вам талдычат уже который день :smoke:
Чертенок, кто подсчитал БОЛЬШИНСТВО???? ВЫ??? ВЫ с этим большинством тесно общались, что знаете их пристрастия?

Феникс

Девочки не ссо'гтесь...")
Мужчины вас любят, а вы их бесите...

Guest

Цитата: чертенок13 от 19:30, 23 октября, 2008
но тока увидел вырез с классной грудью...у все..глазки как у теленка.
вы про подростков или про тех, у кого мозги, как у теленка?

Ну если вы видели только некрасивую большую..в бане или еще там где, то в принципе понятно, вы видать даже и не знаете что она классной бывает..да такой, что мало у кого из мужчин, увидь он такую глаза не вылезут из орбит. Я понимаю, и не навязываю вам своей позиции...маленькая так маленькая...вам удобно и ок! не видели красивой большой, тем более бессмыленен рзговор
1) кто сказал, что 1-2 размер - маленькая??? ВЫ???? С чего вы себе авторитет такой присвоили? А если девушка 1,50 см и весом около 40 кг? что тогда? вы и на нее повесите 3-4 размер?
2) а как это? Если я вижу некрасивую большую грудь, на самом деле она классная??? Не поняла? в рамках чьего-то личного мнения? Да, возможно, ее муж эти отвисшие мешки считает самыми красивыми в мире, не спорю. А мой назвал бы уродством.
Так вы сами себе противоречите, получается, что признаете право восхищаться висящими мешками, а меньшими объемами восхищаться право отбираете. Маразм, не находите? :degen

Злата

Guest

Цитата: Злата от 21:01, 23 октября, 2008
Guest ..да вы остыньте.. :shower:
за меня не волнуйтесь :degen
Злата, эта ветка наглядно и вам, и Чертенку демонстрирует, что бывает, когда кто-то присваивает себе право думать за других :blush2:

Rara_Avis

Guest

Цитата: Rara_Avis от 21:21, 23 октября, 2008
Разница во времени ))
она самая :yes каждое утро плюс 3-4 страницы :degen

Ленур-Лямур

Муря, срочно дели тему на сиськи, большие сиськи, маленькие сиськи и гардероб *женственности*.. блин, кто тему то так назвал-то?  :degen

:lol: :lol: :lol:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

212-й

Цитата: Аличка от 21:25, 23 октября, 2008
Всё, Женя на форуме, трындец нам всем  :degen

(затягиваясь вкусной сигариллой) Так о чём вы тут, девочки: :hash ;D

А если серьёзно - у вас есть модер. Пусть она решает.
Я не спец по виртуальным гардеробам, а тем более по виртуальным грудям, извините. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Ленур-Лямур

Цитата: 212-й от 21:34, 23 октября, 2008
(затягиваясь вкусной сигариллой) Так о чём вы тут, девочки: :hash ;D

А если серьёзно - у вас есть модер. Пусть она решает.
Я не спец по виртуальным гардеробам, а тем более по виртуальным грудям, извините. :)
Евгений, а какая грудь вам боолее приятна на ощупь? Большая и женственная или маленькая и маленькая?  :degen

п.с. ты где был? :shuffle
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

212-й

Цитата: Ленур-Лямур от 21:41, 23 октября, 2008
Евгений, а какая грудь вам боолее приятна на ощупь? Большая и женственная или маленькая и маленькая?  :degen

Грудь любимой женщины. ;)

Цитата: Ленур-Лямур от 21:41, 23 октября, 2008
п.с. ты где был? :shuffle

Россия, г. Петропавловск-Камчатский. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: Antaratma от 21:26, 23 октября, 2008"Большие сиськи, лучшее, что есть в женском гардеробе"

Вот это слова не мальчика ,а мужа...(с) :yes и Вообще... с высоты прожитых лет, а многих выводов сексологов,социологов,многочисленных опросов и прочих ученых,а также многочисленных женских журналов следует,что при встрече с женщиной мужчина смотрит на что??? только не говорите мне на глаза...правильно - на женскую грудь(так же как и женщина на мужскую задницу)...заложено природой..и только потом опускает взгляд ниже...и уж потом рассматривает глаза...а почему он так делает? а потому что  природой заложено в мужчине...его предками на генетическом уровне,что женщина с большой грудью лучше сможет выкормить его потомство... :yes так что все здесь разговоры про грудь любимой женщины чушь...мужчинам нравиться большая красивая упругая грудь!!!!! ОДНОЗНАЧНО....  а все барышни.которые тут говорят,что нам и с нулевым хорошо...просто ЛИЦЕМЕРЯТ....посмотрел быя что бы они говорили если бы она у них была 3-го размера... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: хулиган от 22:58, 23 октября, 2008
Вот это слова не мальчика ,а мужа...(с) :yes и Вообще... с высоты прожитых лет, а многих выводов сексологов,социологов,многочисленных опросов и прочих ученых,а также многочисленных женских журналов следует,что при встрече с женщиной мужчина смотрит на что??? только не говорите мне на глаза...правильно - на женскую грудь(так же как и женщина на мужскую задницу)...заложено природой..и только потом опускает взгляд ниже...и уж потом рассматривает глаза...а почему он так делает? а потому что  природой заложено в мужчине...его предками на генетическом уровне,что женщина с большой грудью лучше сможет выкормить его потомство... :yes так что все здесь разговоры про грудь любимой женщины чушь...мужчинам нравиться большая красивая упругая грудь!!!!! ОДНОЗНАЧНО
аааа этаааа :smoke:.....большая грудь и способность рожать\выкармливать и пр.пр. ......наверное у мужчины должны быть огромные, крепкие ....руки, длинные, крепкие и вкаченные ......ноги, чтобы прокормить семью :lol: :lol: :lol: охотник, блин :smoke:  и даже если у вас таких нет, будьте уверены, что ваша жена втайне мечтает о них, а не о ваших..... :lol: о ваших она просто из вежливости молчит, тайно лелея свои сексуальные фантазии об огромном, могучем, волосатом (это для того, чтобы во время охоты на мамонтов не замерзнуть в лесу, ага) хОзяине гнезда, что она свила :degen

.
Цитировать...  а все барышни.которые тут говорят,что нам и с нулевым хорошо...просто ЛИЦЕМЕРЯТ....посмотрел быя что бы они говорили если бы она у них была 3-го размера... :brovki:
сегодня сделать себе упругий третий, да хоть пятый - не проблема, были б деньги и желание. Если бы все было так, как вы утверждаете, то непременно с определенного уровня доходов, когда уже на пластику излишки появляются, все тетки были бы с внушительным бюстом. А нет того, почему? :smoke:

ЗЫ Ок, ваше обоснование мужской тяги к большому бюсту известно, а как вы обоснуете тягу к длинным волосам? Ну так....чтобы как с грудью, найдите им практическое применение... :smoke: типа на руку намотаю и быстро покажу, кто в доме хозяин или как?

хулиган

Цитата: Guest от 23:10, 23 октября, 2008.наверное у мужчины должны быть огромные, крепкие ....руки, длинные, крепкие и вкаченные ......ноги, чтобы прокормить семью
Ну если у вас такой...пусть будет... :brovki: вообще-то у мужчины должен быть мозх :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: хулиган от 23:17, 23 октября, 2008
Ну если у вас такой...пусть будет... :brovki: вообще-то у мужчины должен быть мозх :yes

да нууууу, мы как раз об этом и говорили, что и мозг, и собственные пристрастия, и вкус, и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, а нам тут теорию БОЛЬШИНСТВА и вы со своими атавизмами.....К слову, большая грудь не всегда молочная, от размера это свойство вообще не зависит :degen
Я вам на примере показала, что значит при-ми-тив-ные причинно-следственные размышления  :brovki: :lol:
А про мозХ вы тутА....того....не тамА.... :moral я вот утверждаю....руки, нохи....и большой ...хвост...вот что нужнА большинству женщин и точка!!!! :kult:

ЗЫ Кста, вспомнилось интересное...физиологи, между прочим утверждают, что самые подходящие для родов женщины - коротконогие, с широким плоским тазом. Типа у таких меньше всего проблем возникает с вынашиванием и родами. Исходя из вашей логики про грудь, мужчинам должны нравится именно такие приземистые кубышки с большим бюстом....непременно :brovki: ЧЕ ПРАВДА ЧТО ЛИ, Фулиган, вы на такой женаты? :brovki: А остальные, кто женат на других, им на самом деле не достались, вы все разобрали....да? Ведь все замешано на инстинкте размножения, так ведь? :brovki: Почему тогда отрицаете мое утверждение о пристрастии большинства женщин? :smoke: какой нафих мозг в погоне за мамонтом, для этого есть один вождь, остальные за ним бегут, главное руки и ноги и усЕ.

хулиган

Цитата: Guest от 23:21, 23 октября, 2008я вот утверждаю....руки, нохи....и большой ...хвост...вот что нужнА большинству женщин и точка!!!!
да ну???? а мне кажется $$$$$$ :lol: и по ходу причино-следственная связь такова,что правда Вам глаза колет!!!! :brovki:

Rara_Avis

Цитата: хулиган от 22:58, 23 октября, 2008
(так же как и женщина на мужскую задницу)
Так в мужских журналах пишут социлоги?  :lol: Господи, да не читайте вы их, неправда это...
а потому что  природой заложено в мужчине...его предками на генетическом уровне,что женщина с большой грудью лучше сможет выкормить его потомство...
Я вас разочарую - связи между количеством молока и размером груди нет. Природой  она не заложена. Так что тут вы ссылаетесь на природу зря.
 а все барышни.которые тут говорят,что нам и с нулевым хорошо...просто ЛИЦЕМЕРЯТ....посмотрел быя что бы они говорили если бы она у них была 3-го размера... :brovki:
Проведите эксперимент: привяжите к груди два воздушных шарика (с водой!) и попробуйте поносить хотя бы часик. Потом расскажете, как вам это понравилось и хотели бы вы с ними жить всю жизнь.

Злата

Цитата: Rara_Avis от 23:29, 23 октября, 2008Проведите эксперимент: привяжите к груди два воздушных шарика (с водой!) и попробуйте поносить хотя бы часик.
Rara , ну что за глупости..,
:bams:

Guest

Цитата: хулиган от 23:27, 23 октября, 2008
да ну???? а мне кажется $$$$$$ :lol: и по ходу причино-следственная связь такова,что правда Вам глаза колет!!!! :brovki:
канечна-канечна, именно так...сплошные баксы-баксы-еврики и побольше :yes :yes :yes вот как раз наохотится со своими крепкими ногами и руками, я потом тушу мамонта на рынке толкану и будет мешок денех. Все ведь просто, Хулиган :smoke:

хулиган

Цитата: Rara_Avis от 23:29, 23 октября, 2008Так в мужских журналах пишут социлоги?   Господи, да не читайте вы их, неправда это..
это ученые сексологи пишут...смотрите "здоровье" и "Сэкс с Анфисой Чеховой" :lol:

Цитата: Rara_Avis от 23:29, 23 октября, 2008Я вас разочарую - связи между количеством молока и размером груди нет. Природой  она не заложена. Так что тут вы ссылаетесь на природу зря.
я ссылаюсь на выводы научных мужей... :yes
у вас проблемы с мышечной массой и с позвоночником??? по ходу у Вас с Гест субтильное телосложение...потому вы с ней так и гордитесь своим нулевым... :lol:

Цитата: Rara_Avis от 23:29, 23 октября, 2008Проведите эксперимент: привяжите к груди два воздушных шарика (с водой!) и попробуйте поносить хотя бы часик. Потом расскажете, как вам это понравилось и хотели бы вы с ними жить всю жизнь.

Guest

Цитата: Злата от 23:33, 23 октября, 2008
Rara , что за глупости..,
:bams:
вообще-то так оно и есть :yes у меня вся женская половина семьи очень грудастая, 4 размер в основном. Мучения это, бюстгалтеры определенной формы и на толстых лямках, блузки в юбку не заправляют, т.к. жутко полнит (при этом все еще невысокие). А недавно было в семье горе, удалили одну грудь четвертого размера. Так она такая легкая оказалась на самом деле, что при ее отсутствии у больной через месяц развилась странная кривая походка как бы набочок и дикие боли в позвоночнике. Пока протез похожего веса не был подобран, проблема прогрессировала.
Вероятно от того, что они ничего не весят :smoke: