"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 10:41, 24 октября, 2008Мож я реально ен помню о чем пишу?
Видимо, да. Придется постить каждые две страницы:
"мужчина просто не упомянет маленькую грудь..ибо ОНА НИКАКАЯ для него.. )"
"Но если у твоей половины второй или первый...то блин извините! Можно бы и побольше!!! "

Так вот, по поводу того, о чем мечтают мужчины.
Мой муж говорил мне, что ему безумно нравится Вайнона Райдер. Не надо думать, что это было сказано в угоду мне, я скорее расстроилась, так как это совершенно не мой типаж.
Посмотрите сами, какого размера грудь у мужской мечты:

чертенок13

Цитата: Guest от 10:20, 24 октября, 2008ну не мой же?
значит мой таки..а я вам где то сказала чт моему мужу нравится именно большая? хмм...не говорила..Его фраза: любил бы тебя с любым...
И я бы об этом говорила. А мне тут уже наоднократно пытлись мое мнение объяснить мнением моего мужа. Но если вам уж так сльно охота все таки сюда приплести моего мужа...то у него по сути никогда не было девушек с небольшим размером..всегда только с большим...ну вот так получалось.. про маленький не говорит ни плохо ни хорошо..про большой собственно тоже..он неразговорчивый на эту тему.. То есть что хочу сказать, что мнение моего мужа никак не повлияло нато,что я пытаюсь выразить.

Rara_Avis

Цитата: Guest от 10:45, 24 октября, 2008Рара, я такого не утверждала.... Degenerat вы точно меня хотели процитировать?
Сорри,не туда ляпнула. Цитата чертенка, конечно же.

Guest

Цитата: чертенок13 от 10:38, 24 октября, 2008
передача про смешарики..а при чем тут дети? может хотите с азартом воскликнуть агаааа...вон вы что смотрите? а вы что никогда не видели эту передачу? или никто не рассказывал? хочется поязвить? обидно? еще ищете куда ткнуть? а я еще дом 2 смотрю...давайте тут проведем аналогию...вместо того, чтобы спокойно признать очевидное что мол ну да..хрен х поймешь этих мужиков..ну нравятся им (большинству!! не всем! сиськи большие...ну да хрен с ними...слава богу есть ее до фига всего другого что им тоже нравится!)...нет же вам неймется...

Чертенок, да, у вас есть много чего, но категорически отсутствует ассоциативный тип мышления, поэтому зря я вам вопросы задаю по аналогиям :smoke:
а с таким перечнем передач неудивительно, что вы настолько веруете в свою теорию. Некоторые считают, что девушка женственная и желанна только в розовом цвете, надув губки и пр.пр., т.к они целевая аудитория Ксюши Собчак и пр.аналогов.

Rara_Avis

Цитата: Rara_Avis от 10:47, 24 октября, 2008Мой муж говорил мне, что ему безумно нравится Вайнона Райдер.
Тоненькая, изящная, миниатюрная, бесконечно женственная, уххх! Я и сама от нее без ума.

Rara_Avis

Причесон, кстати, тоже зацените )))

Guest

Цитата: чертенок13 от 10:41, 24 октября, 2008
Цитироватьо  голубых глазках...
враки, некоторые цепенеют от зеленых, а у меня друг с ума сходит только по кареглазым.

Guest

Цитата: чертенок13 от 10:47, 24 октября, 2008
значит мой таки..а я вам где то сказала чт моему мужу нравится именно большая? хмм...не говорила..Его фраза: любил бы тебя с любым...
Простите, но где вы тогда большинство насчитали? :shy:

Guest

Цитата: Rara_Avis от 10:47, 24 октября, 2008
а я знаю, в каком духе ответит Чертенок :yaya::
" красивая, ему нравится, НО если в это время пройдет мимо Памелла Андерсон, голову вывернет и облизнется" :lol: :lol: :lol:

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 10:47, 24 октября, 2008Видимо, да. Придется постить каждые две страницы:
"мужчина просто не упомянет маленькую грудь..ибо ОНА НИКАКАЯ для него.. )"
"Но если у твоей половины второй или первый...то блин извините! Можно бы и побольше!!! "

Так вот, по поводу того, о чем мечтают мужчины.
Мой муж говорил мне, что ему безумно нравится Вайнона Райдер. Не надо думать, что это было сказано в угоду мне, я скорее расстроилась, так как это совершенно не мой типаж.
Так вот...эту фразу я прекрасно помню, не передергивайте!!! Второй размер..прекрасно..вашему любимому приятно на ощупь...его устраивает на вид..вас тоже..если хочется одеть что то декольтиованное да и вообще большую округлость создать...поможет белье..Все хорошо..Чем не грудь..грудь! Детей кормть сможете...уродства никакого нет...может смтреться мило ..если все ок с формой.  но она есть да есть..а большая это  вах!!! вах!! (для мужчин конечно..не для меня) а с чем это связано ? да фиг знает..может природой заложено..говорю же..сама не понимаю почему это тк..я не глубокий знаток бюстов..просто жизнь показывает, демонстрирует что большая грудь это мужская слабость..у кого то сумасшествие...у кого то просто "ой красиво, люблю такое", кто то просто тянет помять пощупать..ну женственно это, сексуально..что я с этим поделаю!
Вторая картинка..хороша..сексапильна...приятное лицо..приятная фигура.. и что, собственно вы именно мне этим хотели показать? неоднократно уже упоминала, что и кроме груди хватает достоинств!!! Или вы не помните?  Еще момент..какая то актриса говорила, мо девочки..не думайте о пластике , желая увеличить грудь..иногда это можно сделать визуально..ну размер точно, правильно подобрав белье..Так вот в данном случае либо чашечки с подъемом, но без бретелей, либо корсетный вариант верха платья ...или что там на ней такое..именно такую функцию благополучно выполнили..грудь стала более округлой, заметной, пышной...более женственной, чем была бы в другом белье..

чертенок13

Цитата: Guest от 10:55, 24 октября, 2008Простите, но где вы тогда большинство насчитали?
а никто не считает..ну вот если я вам скажу что большинство мужиов нормальной ориентации...вы согласитесь? или потреуете статистику? так же и здесь..это жинь показывает..кино, книжки..газетки, слухи...то что описывает жизнь!!!! простую обывательщину!!!!

чертенок13

Цитата: Guest от 10:51, 24 октября, 2008Цитировать
о  голубых глазках...
враки, некоторые цепенеют от зеленых, а у меня друг с ума сходит только по кареглазым.
так..я должна была предположить что начнете придираться к голубым глазкам...это было сказано как вариант...могла бы заменить на зеленые..или карие..ну как хотите..несущественно

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 11:03, 24 октября, 2008Детей кормть сможете...уродства никакого нет...может смтреться мило ..если все ок с формой.  но она есть да есть..а большая это  вах!!! вах!! (для мужчин конечно..не для меня) а с чем это связано ? да фиг знает..может природой заложено..говорю же..сама не понимаю почему это тк..я не глубокий знаток бюстов..просто жизнь показывает, демонстрирует что большая грудь это мужская слабость..у кого то сумасшествие...у кого то просто "ой красиво, люблю такое", кто то просто тянет помять пощупать..ну женственно это, сексуально..что я с этим поделаю!
:lol:  :lol:  :lol:
А кто-то скажет: фу, вымя коровье! Вы не слыхали такого? Правильно, в лицо такое никто не скажет, а я вот слыхала неоднократно в сторону большегрудых девиц. Вы уж не сочтите за грубость, я не свою точку зрения озвучиваю, а мужчин...

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 11:03, 24 октября, 2008Вторая картинка..хороша..сексапильна...приятное лицо..приятная фигура.. и что, собственно вы именно мне этим хотели показать?
Что вкусы у людей разные, чертенок, неужели это такая сложная для вас мысль? Кому-то шоколад, а кому-то - свинной хрящик.

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 11:23, 24 октября, 2008А кто-то скажет: фу, вымя коровье! Вы не слыхали такого? Правильно, в лицо такое никто не скажет, а я вот слыхала неоднократно в сторону большегрудых девиц. Вы уж не сочтите за грубость, я не свою точку зрения озвучиваю, а мужчин...
не дала не дала видать ему какая то!!! пойдет к своей плоской ранки зализывать! но насчет вымени больше это все таки похоже на женское мнение.

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 11:24, 24 октября, 2008Что вкусы у людей разные, чертенок, неужели это такая сложная для вас мысль? Кому-то шоколад, а кому-то - свинной хрящик.
разные...так я и выдаю среднюю температуру по больнице..есть сторонники оооочень большой причем неважно какая форма...есть сторонники махонькой.. есть те кому по фиг..а есть основная масса - цениетелй болього красивого женственного бюста

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 10:32, 24 октября, 2008Конечно, конечно, мужики пампушек просто обожают, это же всем известно!
мужчины любят аппетитное!!!!

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 11:26, 24 октября, 2008но насчет вымени больше это все таки похоже на женское мнение.
Увы... Такова жизнь. Есть такие мужики, кто бы мог подумать...
Впрочем, конечно же вы останетесь при своем мнении и будете считать, что мой муж оценивает Вайнону Райдер исключительно с эстетической точки зрения, но никак не с сексуальной...

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 11:32, 24 октября, 2008мужчины любят аппетитное!!!!
Мужик не собака - на кости не бросается... Слыхали. Но вы правде в глаза посмотрите - мужчина нравятся стройненькие и худенькие. Большинству мужчин.

Злата

Цитата: Rara_Avis от 10:47, 24 октября, 2008Посмотрите сами, какого размера грудь у мужской мечты:
А Моника Беллучи..Вот эталон красоты.. :coolgay
Грудь потрясающая..

Злата

Семенович..тоже любимица мужчин....ценящих большую грудь
.У неё мужчин мечтающих о ее груди думаю по больше чем у Вайноны :degen

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 11:27, 24 октября, 2008я и выдаю среднюю температуру по больнице..
Выдаете сове мнение за среднюю температуру, так правильнее будет.
Из высказавшихся в ветке мужчин один - за большую грудь без оговорок, один - за большую грудь, но в сочетании с определённым типом фигуры, двое сказали, что размер груди им не важен, они оценивают женственность и сексапильность по другим критериям.
Вы можете утешить себя тем, что этим двоим большегрудые просто не дают.

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 11:33, 24 октября, 2008Мужик не собака - на кости не бросается... Слыхали. Но вы правде в глаза посмотрите - мужчина нравятся стройненькие и худенькие. Большинству мужчин.
Не кости...но и не толстые...кто спорит..надо чтобы аппетитно все было..Вы щас ожидаете, что я начну ратовать за грузные тучные тела? нет...

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 11:37, 24 октября, 2008Вы можете утешить себя тем, что этим двоим большегрудые просто не дают.
Рара...успокойтесь и утешьтесь сами...зато вы умная!

Rara_Avis

Цитата: Злата от 11:34, 24 октября, 2008А Моника Беллучи..Вот эталон красоты..
Белуччи мне нравится - шикарная женщина!  :coolgay И грудь потрясающая, не вопрос.
А вот то, что говорят про Анну Семенович НЕКОТОРЫЕ мужчины, вам лучше не знать :)