"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

чертенок13

Цитата: Guest от 08:30, 25 октября, 2008а я вот когда-то слышала одно субъективное мнение психолога, что к большому бюсту подсознательно  тяготеют мужчины, обделенные в детстве материнской лаской, типа большая грудь - символ мамкиной защиты и любви.
такую версию тоже слышала...не знаю какая причина..мож этот момент тоже сказывается, но ддумаю, вряд ли у такого большого количества мужчин у всех прямо с мамками в детстве проблемы были..с из лаской..хотя кто их знает..

Guest

Цитата: чертенок13 от 09:03, 25 октября, 2008
здрасьте? где это я на стороне пампушек? я как то писала что вот хочу килограмм пять сбросить...кефирчик пью..правда пельменями день заканчиваю..но ниче..каждый следующий день опять клятвенно обещаю что с кефира

я вот вашей тактикой спора заразилась и сейчас буду утверждать, что БОЛЬШИНСТВО дам с большим бюстом (ОТ 3 размера) пышки :smoke: и точка! :smoke: Вы разве не знали, это ведь общеизвестная истина :lol:

Guest

Цитата: чертенок13 от 09:05, 25 октября, 2008
такую версию тоже слышала...не знаю какая причина..мож этот момент тоже сказывается, но ддумаю, вряд ли у такого большого количества мужчин у всех прямо с мамками в детстве проблемы были..с из лаской..хотя кто их знает..

облизывающийся закомплексованный мужчинка с эдиповым комплексом - мечта пышногрудой русалки??? или суровая действительность? :brovki: :lol:

чертенок13

Цитата: Guest от 08:10, 25 октября, 2008вам про одно утверждение уже дважды напоминали, вы также отнекивались от сказанного
сейчас могу посоветовать хорошие таблеточки для памяти, безвредные, на травках
слушайте..вы читайте внимательно...я повторю...я написала...что как то раз открываю "одноклассники", какраз после того, как поставила там новую фотку...и там сообщения от незнакомца..мдаа...продистая лошадка...только ивсего...Это не я себе сообщение аписала...а мне написали...Я даже подумывала обидеться...но вот как то совсем не обижалось мне, просто осмеялась..почему вы сразу начинаетет язвить, вместо того, чтобы внимательно прочитать

чертенок13

Цитата: Guest от 09:07, 25 октября, 2008облизывающийся закомплексованный мужчинка с эдиповым комплексом - мечта пышногрудой русалки??? или суровая действительность?  
без понятия о чем пышногрудые русалки мечтают...скорее о мужиках без комплексов. Полагаю, вы и сами не верите, что мужская страсть к женской большой к груди - это комлпекс (хотя в отдельных случаях это может иметь место).

чертенок13

Цитата: Guest от 09:06, 25 октября, 2008я вот вашей тактикой спора заразилась и сейчас буду утверждать, что БОЛЬШИНСТВО дам с большим бюстом (ОТ 3 размера) пышки  и точка!  Вы разве не знали, это ведь общеизвестная истина
можно спорить, если твердо знать, где вы серьезно, а где типа юморите.. я вот щас вам начну на это овечать...а вы опять скажете что то насчет недостатка ассоциативного мышления или еще чего..

чертенок13

Цитата: Guest от 08:15, 25 октября, 2008Чертенок, прекращайте себя рекламировать и говорить, что только тот тип мужчин, что на вас клюет, имеет право на женщин
да почему себя то??? где тут про меня сказано?

Guest

Цитата: чертенок13 от 09:12, 25 октября, 2008
Полагаю, вы и сами не верите, что мужская страсть к женской большой к груди - это комлпекс (хотя в отдельных случаях это может иметь место).

я такой вариант не исключаю :smoke:

чертенок13

Цитата: Guest от 08:15, 25 октября, 2008Думаете он это делает "из вежливости", как вы когда-то выразились?  А я думаю, что ему ни стройные, ни средненькие пышечки пофигу с какими сиськами не нужны, он млеет от этой глыбы килограмм на 130 как минимум.
Млеет...и здорово..и нравится..ибо, сотый раз говорю, не только в сиськах дело. Уверены, что эта дама нравится и за внешность тоже? Может быть..ибо не тоько сиськи  - это символ женственности , а только один из них...я о многом упоминала...это в за них зацепились, ибо в моем первом сообщении я только упомянула..потом уже сыр бор пошел...и за такого количества несогласных дам..

Guest

Цитата: чертенок13 от 09:17, 25 октября, 2008
да почему себя то??? где тут про меня сказано?
нууу яростные участницы этой ветки озвучили косвенно свои формы и вы в том числе :brovki: поэтому и выходит, вы свой тип внешности рекламируете, а мужчин, которым нравится ваш тип фигуры, самоуверенно называете большинством :smoke:

чертенок13

Цитата: Guest от 09:18, 25 октября, 2008я такой вариант не исключаю
ну по сути я сказала тоже самое..что вряд ли, ибо тогда ну слишком уж много недоласканных, но вполне возможно что страсть к большим сиськам некоторого количества объясима именно этим. ну реально, кто знает,может да..может нет

чертенок13

Цитата: Guest от 09:23, 25 октября, 2008нууу яростные участницы этой ветки озвучили косвенно свои формы и вы в том числе  поэтому и выходит, вы свой тип внешности рекламируете, а мужчин, которым нравится ваш тип фигуры, самоуверенно называете большинством
неее...я про бюст только..ибо насчет этого места у мужиков такая мания...а вот про все остальное..далеко нет..я много ра говорла, хотя предпочла бы об этом молчать, что и ростику бы себе прибалвила для пущей красоты и привлекательности и схуднула бы чуток..и подтянула бы кое-где..стараемся..тянем...танцы, диеты (пельменно-кефирные), вот на шпагат  недавно села..мож и дойду до того, что рекламирую

чертенок13

Цитата: Guest от 08:20, 25 октября, 2008Чертенок, вам точно таблеточки для памяти нужны. Вам дважды процитировали, что вы все САМИ СВЕЛИ К ЦИФРАМ, а не визуальной гармонии. 
цфрами, впрочем оперируете и вы, чтобы дать понять, что вы имеете ввиду. ну например про девушку 38 кг которй бы нереально было бы одеть грудь  4 размера. Мы ведь не сидим сейчас рядом и не разглядываем вместе картинки, чтобы ткнуть а вот эта ниче, а вот эта уже большая, а вот эта маленькая..посему и получается, что для наглядности приводятся цифры. И я думала вам не надо обяснять что имею ввиду именно именно необвисшую грудь с нормальными сосками (другое дело, что вам такое редко попадалось увидеть,как вы говорите). Хотя...пока женщина в одежде, то даже грудь со скрытыми недостатками (подвисания либо с теми же сосками не сильно красивыми), если она ладно упакована, вызывает ажиотаж. Ибо ну не видит мужчина в этот момент неприятых моментов.  Но щас суть не в том. Когда я пишу что чулки это сексуально , полагаю тоже не стоит оговаривать, что не всем они идут, и что это должны быть чулки без дырок и затяжек. Мнеказалось, что все мы люди вменяемые и разжевывать нет необходимости. Хотя, полагаю, если бы тут собрались дамы-ярые противницы чулок, то тоже бы начаись придирки о части того, что "а не кжается ли вам, чертенок, что иной раз голые ножки или обычне колготочки лучше приятнее мужскму взляду, чем чулки на коротких ногах или чулки старые поизношенные.. Кчему придираться к моментам которые не озвучивались ? к чему выленять какой то момент из сказанного и прежде чем понять о чем речь..непременно коверкать его по своему? вес в 55 кг, в 60 кг и в 65 кг да и в 70...мы не можем говорить о стройности, не прибегая к размерам килограммам и сантиметрам ибо общаемся пиьсменно, у нас не так много наглядного материала..но по сути он может датьпримерный ориентир при описании. Вот на картинках Руббенса и Кустодиева можно понять все визуальн...тут и размеры озвучивать не над, но если мы что то опсываем словесно, не обессудьте, цифры озвучваются, хотя надо учитывать и д ругие моменты, не спорю. Но даже слова могут сыграть злую шутку как и цифры.Вот худенькая девшука...это может быть стройная, тоненькая, рельефная девочка, а может быть костлявые ручки-ножки, отсутствие талии и прочие прелести. Тем не менее, если вы скажете о том, что вам понравилась худенькая девочка, я не позволю себе подумать, что вам симпатичны бесформенные варианты с выпирающими костями. Я попытаюсь понять, что вы до меня доносите.

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 09:28, 25 октября, 2008и схуднула бы чуток..
Не советую. У женщины в первую очередь худеет грудь :) Смотрите не растеряйте свое очарование соскочив с 4-го на 3-й :) А то муж о других, более сиськастых мечтать начнет.

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 10:41, 25 октября, 2008Не советую. У женщины в первую очередь худеет грудь  Смотрите не растеряйте свое очарование соскочив с 4-го на 3-й  А то муж о других, более сиськастых мечтать начнет.
кстати все худеют я заметила по разному...у меня щас вес он явно не мой..явно лишний и ненужный,худеть в пределах 4-6 кг для меня норма после рождения сынишек , а грудь как была 4 так и оставалась всегда..хотя нет..когда кормила было ближе к пятому.. :shy: я читала про это, что вроде как грудь состоит частично из жировой ткани частично из железистой. У каждой жещины различно это соотношение..если больше жировой (это при наборе веса когда она увеличивается) то именно грудь и будет худеть,  а если все таки значителен процент железистой ткани, то жировые запасы. все же в груди содержащиеся, будут худеть потом, когда будут израсходованы другие, явно лишние. Впрочем как для себя так и другим рекомендую все таки акцент сделать именно на построение тела физической нагрузкой, желательно танцами, а диета это важно, но уже вторично.

Alichka

Смотрю сейчас Ледниковый период по Первому. Вот это сиськи у Тарасовой  :lol: Закачаешься.

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 22:36, 25 октября, 2008. Вот это сиськи у Тарасовой
Одевается прикольно. И вообще - дама  со вкусом. Вот только насчет мужских мечт...

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 22:48, 25 октября, 2008
Одевается прикольно. И вообще - дама  со вкусом. Вот только насчет мужских мечт...
Я ее видела только или по пояс или в шубе) Шубы шикарные)

Rara_Avis

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 22:55, 25 октября, 2008
Это женский мечт, не мужской )))
Эх, хороший мечт. И главное по теме, женственный!!!)))))

SweetCat

Цитата: Аличка от 22:58, 25 октября, 2008
Эх, хороший мечт. И главное по теме, женственный!!!)))))

:shoking :str:....девачки вы шутите??  :str:..... :shoking :shoking....Алл, чё правда, ты так думаешь?? :shoking
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Alichka

Цитата: SweetCat от 23:20, 25 октября, 2008
:shoking :str:....девачки вы шутите??  :str:..... :shoking :shoking....Алл, чё правда, ты так думаешь?? :shoking
Я про шубу, а ты про что?

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SweetCat

Цитата: Аличка от 22:36, 25 октября, 2008Вот это сиськи у Тарасовой   Закачаешься.

Цитата: Rara_Avis от 22:55, 25 октября, 2008Это женский мечт, не мужской )))

Цитата: Аличка от 22:58, 25 октября, 2008Эх, хороший мечт. И главное по теме, женственный!!!)))))

вот я и спрашиваю...."Девачки, чё вы правда так читаете??" :shoking :shoking :shuffle
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Alichka

Цитата: SweetCat от 00:10, 26 октября, 2008
вот я и спрашиваю...."Девачки, чё вы правда так читаете??" :shoking :shoking :shuffle
Теперь ты "Ну ты даешь", выкинула половину цитат и сидишь в шоке  :degen