"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Absolu

Цитата: Рябина от 17:47, 27 октября, 2008Вот если бы прилетела ко мне фея в голубом вертолете с ногами, руками и сиськами на выбор, я бы попросила раскованности в общении.

:degen  внешность у меня более-менее нормальная, в кино может и не возьмут, ..а для жизни на Камчатке пойдет , поэтому я бы попросила ...деньги :degen

Guest

Цитата: чертенок13 от 16:44, 27 октября, 2008
я бы сказала, что не маленькая недостаток, просто большая достоинство, не маленький рост недостаток, а высокая девушка это достоинство, не короткая стрижка недостаток, просто длинные красивые волосы это ох какой плюс, недостаточная точеность и правильность черт и может быть даже некоторая непропориональность черт это не недостаток, а вот изящество и пропорциоанльность черт достоинство. Заплывшая конкретно талия, это пожалуй недостаток, недостаточная выраженность талии, не недостаток, зато тоненькая талия достоинство. Грубовато-схематично, но примерно так.

да не могут быть ни груди, ни волосы, достоинством и признаком сексуальности. Если дама сексуальна, то она в любом бюсте, с любой длиной волос и на любых каблуках сексуальна. А если только ПЫТАЕТСЯ выглядеть сексуально, вот тут и начинаются ....чтение женских журналов на тему "научите быть сексуальной", поиск атрибутики и пр.пр., только более сексуальной от этого она не становится.

Guest

Цитата: Dream от 17:01, 27 октября, 2008
сейчас курят все, всегда и везде!
когда говоришь человеку, что не куришь, на лице замечаешь недоумение....и получаешь вопрос: "что?правда?" в обществе сейчас курить-норма!
я бы не сказала....давно заметила тенденцию, что курить.....стремно, простите за уличный сленг. Девушки курящие действительно мне чаще встречаются, чем молодые люди. Бросила и один из факторов: в моем окружении большинство молодых людей не курит, стало не по себе курить при них. В моей компании в свое время осталась я и еще одна девушка курящими, было неуютно, особенно в ресторанах. Все сложнее найти столик для курящих в ресторанах. Недавно встретила требование работодателя в вакансии: некурящий\ая. Во, пошла волна. Хотя по-прежнему считаю курить или не курить - личное дело каждого и никакой работодатель не вправе ущемлять права.

Рябина

Цитата: murka от 19:13, 27 октября, 2008
Лицо очень много значит..пожалуй, самое важное. Фигура может быть точёной и волосы шикарными, но если лицом не вышла- пиши, пропало 

Нифига. Просто многие зажимаются сами так, что их только к 220 подключать, чтоб зашевелились.
Помню девочку. Лицо то самое - дразнят лошадью с первого класса, челюсть с явным дефектом. Только за стены школы - парень красавец, слухи о его нежнейшей привязанности. Сама одевается необыкновенно ярко, модно. Карьера весьма успешная.
Еще пример со студенчества. Сильная угревая сыпь. Заштукатурить невозможно. Потрясающая улыбка, сияющие глаза, раскована, мелодичный голос, на дискотеках очень красиво двигается -парни в очередь выстраиваются.

Еще школьные воспоминания: по моим меркам самые-самые красивые и фигуристые - незапланированные беремености в 16-17-18 лет. Самые красивые - череда парней, вечный перебор и сомнения, личная жизнь не блещет. Одну поматросил и бросил прожженый тип, который, имея огромный опыт, не побоялся такой красоты. Другая долго встречалась с богатыми-женатыми, всё ждала чего-то соответсвующего внешним данным, время заставило сделать выбор в пользу простого парня, который предшествовал богатым дядям.

Все девочки мечтают о суперовом личике, но жизнь показывает, что это вовсе оплаченный билет к безоблачному личному счастью.
Хотя в глазах мужчин наверное бесспорный атрибут женственности.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

чертенок13

Каждый «берет» чем может, точнее тем, что есть. В принципе если кто-то станет в сотый раз отрицать, что  грива роскошных волос,  шелковистая кожа, роскошная грудь,  стройненькие длинненькие ножки,  изящество и рельефность силуэта это то на что мужчины велись, ведутся и будут вестись, то спорить уже не стану. Хотя , как говорится, «с лица воду не пить», то есть и с ножек, бюстов и красивых ручек тоже. Иной раз реально смотришь на девчонку, которая ничем, собственно, не выделяется, если говорить о фигуре или лице, но в ее привлекательности для мужчин сомневаться не приходится (не имею ввиду привлекательности для одного своего любимого и может еще какого то поклонника со школьной скамьи) – на нее заглядываются,  мужики пытаются знакомиться, вечно куча приглашений-предложений-комплиментов. Как девушка из рассказа Рябины. Так вот это, наверное, и есть  изюмистость. Когда вот что-то в ней есть. Эту изюмистость я бы поставила на первое место среди «аксессуаров» в «гардеробе» женственности, хотя нет..скорее в гардеробе сексапильности. Это некая сместь приятности в общении, флюидности какой-то, гармонии..ну не знаю, чего еще..И эту изюмистость видно! Она очевидна! Хотя и не измеришь линейкой или размером белья. Хотя иной раз изюмистость в девушке надо открывать, то есть она не очевидна с  первого взгляда или даже с первых пяти минут общения. Но сдается мне что зачастую применительно к девшуке, не ахти какой секси...ну нету ничего такого , чем бы цеплять и цеплять (хотя своя..мм.. «аудитория» вполне может иметься), так вот там и начинают эту изюмистость приплетать и типа общую сексуальность. Что ж учитывая, что изюмистотсть и общую сексуальность линейкой то не измеришь, можно и поутешаться. Это уже самообман. Хотя к чем себя утешать , ведь есть каблучки чтобы сделать ножку стройнее и длиннее, есть лифчики с подкладочкой, чтобы она выглядела пышнее, есть крема и салоны, которые способны творить чудеса с проблемной кожей, есть тренажерки и танцевальные классы, способные помочь с животиком и талией, а также платюшки с завышенной талией, ну и иные фасоны, способные подчеркнуть достоинства (хотя кто то и спорит что красивые части тела это достоинства!!!), сгладить недостатки, выгодно преподнести то , что имеешь. А «изюм» никуда не уйдет. А флюидность и длинным ногам не помеха.

helly

Цитата: чертенок13 от 10:10, 28 октября, 2008Эту изюмистость я бы поставила на первое место среди «аксессуаров» в «гардеробе» женственности
вот в этом я с Вами совершенно согласна!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

murka

Цитата: Рябина от 23:37, 27 октября, 2008
Все девочки мечтают о суперовом личике, но жизнь показывает, что это вовсе оплаченный билет к безоблачному личному счастью.
Ну об этом речи не было...Бывает, что смотришь со спины на девушку- вах какая, так хочется на лицо посмотреть, а там тихий ужас..ну и кто польстится?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ERiC

Цитата: murka от 14:52, 28 октября, 2008ну и кто польстится?
на вкус и цвет товарища нет. может кому то и понравится. главное чтобы сама не боялась. а то если еще и зажатая, от осознания что есть изьян во внешности, то проблем познакомиться еще больше.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Rara_Avis

Цитата: ERiC от 15:03, 28 октября, 2008на вкус и цвет товарища нет. может кому то и понравится.
Правильно. Тем более, когда с человеком некоторое время общаешься, то небольшие недостатки во внешности (я не говорю о клинических уродствах) перестают восприниматься как недостатки и начинают восприниматься как особенности.

murka

Цитата: ERiC от 15:03, 28 октября, 2008
на вкус и цвет товарища нет. может кому то и понравится.
естественно, понравится. даже с дефектами внешности пару находят.

Рябина

Цитата: murka от 14:52, 28 октября, 2008
ну и кто польстится?

Во-первых, представление о тихом ужасе у всех разные. Так смотришь на супругу, думаешь, напрасно муж перед ЗАГСом к окулисту не метнулся, а он доволен.
Тут главное отсутствие внутренней зажатости. Тогда окружающим начинает казаться, что им просто мерещится, а потом и вовсе, как Рара правильно заметила, замечать перестают.
А про близкого человека даже и сложно сказать красив он или нет (на взгляд окружающих) - ты-то его "целиком" воспринимаешь.
Женщинам, мне кажется, свойственно смотреть и думать временами: Ну этой-то точно ничего не светит.
А потом ну очень удивляться.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

murka

Цитата: Рябина от 18:16, 28 октября, 2008
Во-первых, представление о тихом ужасе у всех разные. Так смотришь на супругу, думаешь, напрасно муж перед ЗАГСом к окулисту не метнулся, а он доволен.
ну да..к счастью, вкусы у всех разные)

Rara_Avis

Цитата: Рябина от 18:16, 28 октября, 2008Тогда окружающим начинает казаться, что им просто мерещится
Пришел к нам на работу новый сотрудник. Молодой парень примерно моего возраста. Первая мысль была, кгда его увидела: "Боже, какой страшненький!".
Через пару месяцев общения, когда я увидела его ум, обаяние, чувство юмора, воспитанность и уверенность в себе, он стал казаться мне очень даже симпатичным. Через полгода, когда он женился на моей однокурснице (далеко не средних внешних данных девушке) - ощутила что-то вроде разочарования :)

212-й

Я позволил себе удалить офф-топ из крайних двух страниц. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ERiC

http://tuba.iks.ru/play.php?vid=851

вот по теме. это какой размер?? у меня сложилось ощущение что это (я бы сказал с большей долей уверенности) силикон. ну и самое главное - можно ли считать эту грудь красивой??, подходит ли она этому телу??

зы это камчатский трафик.

Chen

не хочу умничать, но что-то здесь не так,....да и до женственности далеко, особенно прямолинейная талия прямо переходящая в бедра.....
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

ERiC

Цитата: Chen от 01:35, 03 ноября, 2008не хочу умничать, но что-то здесь не так,....да и до женственности далеко, особенно прямолинейная талия прямо переходящая в бедра.....
ну верно  - подмечаем все. есть тело, без лица.

IZOlda

Фууу только сиськи нормальные и то по мне так можно и поменьше а ниже ни талии не бедер!!Короче на любителя! :degsmile
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Ленур-Лямур

Цитата: Izolda от 00:29, 07 ноября, 2008
Фууу только сиськи нормальные и то по мне так можно и поменьше а ниже ни талии не бедер!!Короче на любителя! :degsmile
шо никак весь 4-й размер????
:degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Злата

Цитата: Izolda от 00:29, 07 ноября, 2008
Нормальная... тоненькая девушка..с гладкой попкой..Грудь конечно великовата. смотрится для неё...и тройка  ей была бы достаточно, перегнула маленько она с размером :smoke:

IZOlda

Цитата: Злата от 13:08, 10 ноября, 2008..с гладкой попкой..
терпеть не могу задницы по которым словно лопатой дали)
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Бесстыжий муравей

Цитата: Izolda от 01:42, 11 ноября, 2008

угу, мы такое называем - плоскопопие:)
I Like Tits!

чертенок13

Цитата: Izolda от 01:42, 11 ноября, 2008..с гладкой попкой..
Я так полагаю, Злата имела виду, гладкость попки..в смысле что без целлюлита. А по сути...что-то не то, действительно, в девушке на данном видеоролике - рельефности не хватает, тех самых женственных округлостей. Сверху то хватает..

abasg

сиськи. и попка. круглая, аккуратная.))
(о) (о)
... и да поможет мне Святой Абырвалг

чертенок13

Цитата: Чурка от 19:23, 11 ноября, 2008сиськи. и попка. круглая, аккуратная.))
(о) (о)
ах мужчины - мужчины...все бы вам на женские округлости смотреть! И спорь-не спорь, никуда от этой вашей страсти не деться..