"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Marta от 09:07, 21 августа, 2009А вдруг это чулки?
чулки тоже...можно даже белье не надевать... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: Guest от 09:02, 21 августа, 2009Я бы сюда не балетки одела, а небольшой каблук, 4-5 см, а еще лучше те же лодочки, но на платформе, такой равномерной высоты что у носка, что у каблука, было бы вообще стильно  

Да мой))) ради бога!   :yes  Я домой хожу в балетках...тяжело на каблуках  :brovki:  А вообще балетки идут всем, я так думаю.
Цитата: хулиган от 09:05, 21 августа, 2009и колготки бы не надо одевать...
Ну, вообще бесстыдство в офисе  тогда :bams:  :degen

lisichka

Цитата: хулиган от 09:09, 21 августа, 2009чулки тоже...можно даже белье не надевать...
Игорь...а ты белье не носишь?  :shuffle
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Злата

Цитата: Absolu от 22:55, 20 августа, 2009
Мой офисный сарафан....вчера :)
Я уже сказала, что мне очень очень нравится.... :4mok

Guest

Цитата: lisichka от 23:09, 20 августа, 2009
не в тему конечно - а вы не работаете видимо? или у вас такая работа? что можно почти весь  день сидеть в форуме, и косточки мыть? Друзей, дел, и других форумов просто нет?
Ну просто спрашиваю..

тогда просто отвечаю: я работаю в инете, поэтому у меня есть время держать открытыми окна в интересующие меня форумы. А насчет правильной интерпретации чужих слов поясняю: если моют косточки ЗЛО, то делают это не прелюдно ;)  Ничего негативного в свой пост я не вкладывала, чтобы вы так взъерошились :) Иногда не стоит воспринимать написанное буквально ;) Просто когда человек выкладывает в инет свое фото, то как бы заранее готов, что могут прокомментировать.
Не знаю как вы, а я всегда ценила в своем окружении девушек, которые честно подскажут где/что  улучшить, чем те, которые будут громко стонать6 "о боже, как ты хороша", а за углом тереть терки "во лохушка" :smoke: Наверное, я ошиблась, думая, что нормальные без оттенка негативы комментарии и советы воспримутся не более, как чужой взгляд со стороны :smoke:

lisichka

Ну не надо так оправдываться :) я просто очень мало читаю постов, и не всех участников знаю. Вот и спросила - где вы работаете. Может вы в журнале гламурном айтишнегом работаете...И стиль, и вкус, и трафик...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

SweetCat

А у меня голова кругом идёт каждое утро, с непривычки, стоя перед гардеробом......."а чтоб такое надеть?" нооовенькое....жуть  :o
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Absolu

Девочки, не ссорьтесь , пожалуйста!  :4mok   Для наших дорог балетки идеальная обувь   :brovki:

Guest

Цитата: lisichka от 23:15, 20 августа, 2009
Ну не надо так оправдываться :) я просто очень мало читаю постов, и не всех участников знаю. Вот и спросила - где вы работаете. Может вы в журнале гламурном айтишнегом работаете...И стиль, и вкус, и трафик...
насчет оправдываться вы не угадали :degen
боже упаси меня от айтишной работы,  трафик вообще-то на материковой части России у большинства безлимитный и высокоскоростной ;)

ЗЫ айтишник, хоть и в гламурном журнале, все равно айтишник, не имеющий никакого отношения к гламуру :degen

lisichka

Помни: Ты ходишь на работу - РАБОТАТЬ!, а не дружить или враждовать! Можешь одевать ОДНО и ТОЖЕ :)
я помню купила 3 офисных костюма - ОЧЕНь дорогих, и носила по очереди, меняя водолазку, блузку, аксессуарчики, косынку к ним ..И пох....что подумают сослуживицы :)
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Guest от 09:18, 21 августа, 2009ЗЫ айтишник, хоть и в гламурном журнале, все равно айтишник, не имеющий никакого отношения к гламуру
+ 1
именно так я подумала, когда писала свой пост :)
8 914 788 77 47

Guest

мне почему-то кажется вот такое платье в стиле Absolu ;)

Absolu

Цитата: Guest от 09:21, 21 августа, 2009мне почему-то кажется вот такое платье в стиле Absolu
Спасибо :)  У меня рост 160))) куда мне такой ворот?  И талии у меня  нет для такого фасона :)

хулиган

Цитата: lisichka от 09:11, 21 августа, 2009Игорь...а ты белье не носишь?
чулки точно не ношу... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: lisichka от 23:19, 20 августа, 2009
Помни: Ты ходишь на работу - РАБОТАТЬ!, а не дружить или враждовать! Можешь одевать ОДНО и ТОЖЕ :)
я помню купила 3 офисных костюма - ОЧЕНь дорогих, и носила по очереди, меняя водолазку, блузку, аксессуарчики, косынку к ним ..И пох....что подумают сослуживицы :)
а еще прикольнее иметь костюм на работе и в понедельник притаскивать 5 отглаженных блузок, а по улице ходить в джинсиках и прочей не офисной одежде, выигрываешь:
1) в комфорте, до работы лучше добираться не в бизнес-прикиде.
2) офисная одежда всегда в потребном виде, не мнется в дороге
3) можно после работы зарулить в нормальное местечко и не выглядеть "белым воротничком" там, а быть одетой "хламурненько" :degen

А что скажут сослуживцы....а разве это имеет значение? +1 :yes

Guest

Цитата: Absolu от 23:22, 20 августа, 2009
Спасибо :)  У меня рост 160))) куда мне такой ворот?  И талии у меня  нет для такого фасона :)
не вижу корреляции ворота и роста ;), безусловно это платье с каблуками. я же не навязываю, ничего не продаю, а просто говорю свое видение :degen

murka

Цитата: Absolu от 22:55, 20 августа, 2009
Мой офисный сарафан....вчера :)
Деловая колбасень!
+1
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

IZOlda

Цитата: Absolu от 08:55, 21 августа, 2009Мой офисный сарафан....вчера
Чудно, но на мой взгляд можно какую-нибудь яркую деталь, хоть и маленькую. Балетки поддерживаю по нашим дорогам и правда на кэблах далеко не уйдешь)
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Guest

Цитата: IZOlda от 23:32, 20 августа, 2009по нашим дорогам и правда на кэблах далеко не уйдешь)
кэблы разными бывают, о шпильках и речи быть не может, конечно ;)

Absolu

Цитата: Guest от 09:27, 21 августа, 2009безусловно это платье с каблуками. я же не навязываю, ничего не продаю, а просто говорю свое видение

Ты бы поменяла свое видение, увидев меня в этом платье в реальности  :degen даже с роскошными каблуками)))))

IZOlda

Цитата: Guest от 09:02, 21 августа, 2009небольшой каблук
Хотя и с Guest тоже согласна и каблучОк здесь был бы весьма не плох!!
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Absolu

Цитата: Guest от 09:33, 21 августа, 2009кэблы разными бывают, о шпильках и речи быть не может, конечно

Нет-нет))) после работы только полное отсутствие каблуков  :p и пешком домой)))

IZOlda

Цитата: Absolu от 09:36, 21 августа, 2009пешком домой)))
уважаю, я так обленилась что до магазина и то на машине езжу!!!

Guest

Цитата: Absolu от 23:34, 20 августа, 2009
Ты бы поменяла свое видение, увидев меня в этом платье в реальности  :degen даже с роскошными каблуками)))))
понятное дело, детали твоей фигуры можешь знать только ты, я про общий образ - округлые формы, пышногрудая блондинка, ярковыраженная женственность и пр.бла-бла-бла.

Absolu

Цитата: Guest от 09:37, 21 августа, 2009ярковыраженная женственность

Это лучше в офисе скрывать ))))