"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

IZOlda

А я вот еще от чего прусь хоть не одежда но тоже к женственности относится.
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Guest

Цитата: murka от 10:42, 21 августа, 2009
Гест, брючки и обувь-супер-супер))
А на мне такие брючки сели бы...
да, судя по твоим фотографиям, отлично бы сели :yes

Absolu

Планирую купить себе эту одежду в сентябре  :p

Absolu

Цитата: SweetCat от 09:17, 21 августа, 2009А у меня голова кругом идёт каждое утро, с непривычки, стоя перед гардеробом......."а чтоб такое надеть?" нооовенькое....жуть 

:degen  Многие так мучаются по утрам))))

Злата

Цитата: Absolu от 07:00, 22 августа, 2009Планирую купить себе эту одежду в сентябре 

бааааа   :p, мне нравится..................

Absolu

Guest

обувь люююблююю, не слов, просто болезнь какая-то :p

Absolu

Я хочу вторые и третьи (сверху)  :p  :bams:

Guest

Цитата: Absolu от 01:46, 25 августа, 2009
я тоже хочу, но они в среднем по 500 убитых енотов за пару :shoking :p

murka

Цитата: Guest от 01:23, 25 августа, 2009
обувь люююблююю, не слов, просто болезнь какая-то :p
обалденные модельки...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

Цитата: Absolu от 01:46, 25 августа, 2009
так же подумала :cooler

Rara_Avis

Цитата: Guest от 09:02, 21 августа, 2009идет Yes но раз уж выложила фото, то позволю себе "помыть косточки" shy :lol:
Я бы сюда не балетки одела, а небольшой каблук, 4-5 см, а еще лучше те же лодочки, но на платформе, такой равномерной высоты что у носка, что у каблука, было бы вообще стильно
Геста, ты просто от наших дорог отвыкла. Там тротуаров нету. Какие, нахрен лодочки? Я на велосипеде тем проехать не могу, а ты все : шпильки, лодочки!
Удобство превыше всего! Дама на каблуках в Петропавловске смотрится как дура, чеслово.
Только ногами не бейте.

Guest

Цитата: Rara_Avis от 21:45, 27 августа, 2009
Геста, ты просто от наших дорог отвыкла. Там тротуаров нету. Какие, нахрен лодочки? Я на велосипеде тем проехать не могу, а ты все : шпильки, лодочки!
Удобство превыше всего! Дама на каблуках в Петропавловске смотрится как дура, чеслово.
Только ногами не бейте.
Рар, ты не совсем поняла о чем я ;)

а насчет дорог и каблуков....ну так я жила вообще-то в Петропавловске и в том возрасте, когда уже ходят на каблуках, не всегда ездила на машине и каблуки были почти всегда, просто не шпильки, которые я и стилистически не люблю, но на 10-см-вых кэблах бодро выхаживала и даже добегала до уходящей маршрутки :degen  ;) носить можно, главное, чтобы уместно было и ко времени суток, и к ситуации, и к прикиду ;)

ЗЫ с возвращением из отпуска тебя :beer, только сегодня утром подумалось куда это Рара пропала, вот она туточки :)

Rara_Avis

Цитата: Guest от 11:23, 25 августа, 2009обувь люююблююю, не слов, просто болезнь какая-то Ба!
Не рви сердце. У меня тут острые приступы фетишизма случаются.
Меня подружка уже знает, что к чулкам и обуви пускать нельзя.
Я начинаю тупо все мести: типа, щас нахватаем, а  дома уже разберемся что к чему.
Так она меня держит за руки и пинает ногой. Низззяяя! Отойди от прилавка! За углом круче ботильончики есть!
Только это и помогает.
А я как тот слон полосатый из мультика: ааааа.....  чулочки, носочки, сандалики!
И волю теряю при звуках флейты :)

Rara_Avis

Цитата: Guest от 07:49, 28 августа, 2009ЗЫ с возвращением из отпуска тебя Beer
А я еще у васа :)
Я в Москве до второго ноль девятого.

Rara_Avis

Цитата: Absolu от 07:00, 22 августа, 2009Планирую купить себе эту одежду в сентябре  Ба!
Элегантно. Вообще твой стиль мне нравится: очень хорошо умеешь подобрать  вещи под себя и под ситуацию.
Единственно что могу заметить по этому поводу: слишком уж безупречно все. Чересчур официально. Слишком классично.
А я морда легкомысленная: я бы в офис напялила бы юбку-солнце с дурацкими цветами по подолу. И не поморщилась бы. Только бы хитро поулыбалась. Народ бы пальцем тыкал и по углам шептался, а я бы наслаждалась!
Мож разбавить чуток эту классику? Бант оставить - однозначно.
Сейчас модно текстильные броши в виде цветуечков.  Фигня жуткая, если честно, но бодрит! Я б себе пару прилепила бы, еслиб было куда.
Уже хожу - прицениваюсь.

Rara_Avis

Тож подруга не пускает :( Знает, что я сорока еще та.
Аксессуарез - забудь, что есть такое слово! Не подходить!
Но ниче, щас она в Питер уедет в пятницу, я тут побушую! :)
Только половину потом носить не буду, но какая фигня, видишь, что-то блестит - тащи все домой, там видно будет! :)

murka

Цитата: Guest от 21:49, 27 августа, 2009
а насчет дорог и каблуков....ну так я жила вообще-то в Петропавловске и в том возрасте, когда уже ходят на каблуках, не всегда ездила на машине и каблуки были почти всегда, просто не шпильки, которые я и стилистически не люблю, но на 10-см-вых кэблах бодро выхаживала и даже добегала до уходящей маршрутки :degen  ;) носить можно, главное, чтобы уместно было и ко времени суток, и к ситуации, и к прикиду ;)
ну да. ну да..ходишь, ковыляешь..носки в пыли, каблуки ободраннныы  :degen

Rara_Avis

Цитата: murka от 08:29, 28 августа, 2009ну да. ну да..ходишь, ковыляешь..носки в пыли, каблуки ободраннныы  Degenerat
(тревожно озираясь по сторонам)
каблуки лучше всего подкрашивать строительным маркером: цвет обалденный, стойкость приличная. вот.

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 08:18, 28 августа, 2009Элегантно. Вообще твой стиль мне нравится: очень хорошо умеешь подобрать  вещи под себя и под ситуацию.
Единственно что могу заметить по этому поводу: слишком уж безупречно все. Чересчур официально. Слишком классично.

Да я когда как одеваюсь, бывает безупречно, бывает скучно, бывает "как на картошку"  :degen  Вчера сотрудник говорит мне- Ты заболела?  Я говорю- Нет, а , что у меня нос заложен?   :bams: А он говорит- да нет..просто ты оделась сегодня как попало  :brovki:

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 08:18, 28 августа, 2009А я морда легкомысленная: я бы в офис напялила бы юбку-солнце с дурацкими цветами по подолу. И не поморщилась бы. Только бы хитро поулыбалась. Народ бы пальцем тыкал и по углам шептался, а я бы наслаждалась!

Нормально!  :coolgay  Молодец! Пусть шепчутся :)
Я могу и с глубоким вырезом платье надеть  :blush2:  ....пусть говорят  :degen

murka

Цитата: Rara_Avis от 22:31, 27 августа, 2009
(тревожно озираясь по сторонам)
каблуки лучше всего подкрашивать строительным маркером: цвет обалденный, стойкость приличная. вот.
ага. ага)))))
я теперь так редко каблуки ношу, что можно и без маркера... раньше относила каждую неделю в ремонт обуви, мне там за 20 руб. краской каблуки из балончика покрывали, на несколько раз поносить хватало))

murka

Цитата: Absolu от 22:46, 27 августа, 2009
Я могу и с глубоким вырезом платье надеть  :blush2:  ....пусть говорят  :degen
нет, не так...Пусть завидуют!  :smoke:

Rara_Avis

Цитата: murka от 08:47, 28 августа, 2009нет, не так...Пусть завидуют!  :smoke:
Да-да! И брульянтик на леске в энтот вырез - шоб все от зависти скисли!