"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Absolu

Медвежоночек

хз, мне пофиг зачем ее одевают, я не одеваю ребенку под костюм. Под жилеткой не видно - есть там майка или нет  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

:degen мне нравятся твои, Аня, ответы - по этикету носят, но хз зачем)))

Но главное, что Дема майку вряд ли напялит))  :coolgay

Absolu

просто женственно....

Медвежоночек

про носки:
ЦитироватьЦвет мужских носков также заслуживает того, чтобы о нем сказать особо. В любом случае они должны быть темнее, чем костюм, являя собой переход от цвета костюма к цвету обуви.
ЦитироватьОбщее правило: носки подбираются под цвет обуви, а не брюк. Для эстетов: носки подбираются под цвет галстука...
С цветом можно поэкспериментировать, но помни: к ботинкам лучше потемнее, к кроссовкам - посветлее.
http://www.etiket.ru/man_and_woman/mankind_side_view.html

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 22:52, 12 июля, 2012Но главное, что Дема майку вряд ли напялит))

у него их вообще ни одной нет  :degen. только футболки :degen

Absolu

Как в СССР цветастый свитер сбивал с ног, так и сегодня многих шокирует , что носки нужны не всегда)))

Медвежоночек

ЦитироватьНекоторые мужчины предпочитают не надевать под рубашку майку, что слегка противоречит правилам этикета, поскольку майка придает рубашке лучшую форму, а, кроме того, защищает кожу от раздражения тканью рубашки, одновременно предохраняя рубашку от пота.
http://www.art-moda.org/node/24

ЦитироватьХотя многие мужчины не носят под рубашкой майку, это всё же следует делать по трём причинам: майка защищает кожу от раздражения тканью рубашки, защищает рубашку от пота, придаёт рубашке лучшую форму. Совершенно недопустимо и то, когда сквозь ткань нарядной рубашки будет просвечивать футболка или майка.
http://pravila.dljatebja.ru/Vneshnij_vid/Rubashka.html

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 23:14, 12 июля, 2012так и сегодня многих шокирует , что носки нужны не всегда)))

вот когда наших российских мужчин перестанет шокировать необходимость сходить и сделать педикюр, тогда и для нас перестанет быть шоком хождение мужчин без носков.

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 23:20, 12 июля, 2012
вот когда наших российских мужчин перестанет шокировать необходимость сходить и сделать педикюр, тогда и для нас перестанет быть шоком хождение мужчин без носков.

меня "без носков" не шокирует! Педикюр и маникюр давно норма)   Мужчины форума, аууу))  ведь вы с педикюром или шаркаете пятками?  :blush2:
Педикюр еще необходим , простите, для того, чтобы не воняла старая кожа стоп  :degen Ойй, меня сейчас начнет тошнить от того что я пишу)))

О том, что майка защищает от пота, тоже простите бред полный!! Дезодорант Драй -драй , ага, вот он защищает!
Если подмышки, спина мокрые, потеют ,то майка не поможет не промокнуть рубашке))

Майки носят только при условии, что никто этого не заметит)) например, под фланелевую рубашку....

Alichka

Цитата: Absolu от 23:07, 12 июля, 2012просто женственно....
На третьей ребра женственные?)))

Злата

Цитата: Аличка от 00:10, 13 июля, 2012

мне почему то нравятся тоненькие..но только..чтобы грудь была..не плоская

murka

Цитата: Absolu от 23:07, 12 июля, 2012
просто женственно....
супер...третья и четвертая особенно понравились...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

jhuk

Цитата: Медвежоночек от 22:35, 12 июля, 2012
надевают... но я сыну не купила майку под костюм и рубашку. Именно потому что ему и так жарко будет... мужик-продавец смотрел на меня как на лохушку, которая "голым" мужчину оставит...
Мужчина-продавец точно не знаток этикета :) майки под рубашками - жесть, никто нормально одевающийся их не носит, сто лет не видела мужчин с просвечивающимися под рубашками майками-алкоголичками
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

Цитата: Absolu от 23:32, 12 июля, 2012
Майки носят только при условии, что никто этого не заметит)) например, под фланелевую рубашку....
и наоборот нарочито видно, под джинсы белая майка в обтяжку и растегнутая спортивная рубашка с закатанными рукавами, например. Очень красиво на модных мальчиках, непременное условие - отсутствие даже намека на пузо
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

jhuk

просто женственно....
Понравилась только ткань на последней юбки - красивая расцветка для плиссеровки

Absolu

Цитата: jhuk от 06:49, 13 июля, 2012
и наоборот нарочито видно, под джинсы белая майка в обтяжку и растегнутая спортивная рубашка с закатанными рукавами, например. Очень красиво на модных мальчиках, непременное условие - отсутствие даже намека на пузо

Да! Когда сложен как бог))
Цитата: jhuk от 06:51, 13 июля, 2012
Понравилась только ткань на последней юбки - красивая расцветка для плиссеровки
и длина правильная для плиссировки в пол.
Девочки!!  Юбка или платье в пол, это в пол, а не на несколько см выше или до щиколотки.
Цитата: Аличка от 00:10, 13 июля, 2012
)) в данном случае и они))

Absolu

Цитата: Roxilion от 18:12, 12 июля, 2012
ведь забывать не нужно про аксессуары... :bams:
:crazy Хочется ,чтобы всем мужчинам официально запретили носить  уеби@ные очки-полоски  :brovki:

По-моему тему пора рвать на 2 части))

jhuk

Цитата: Absolu от 10:29, 13 июля, 2012
:crazy Хочется ,чтобы всем мужчинам официально запретили носить  уеби@ные очки-полоски  :brovki:

Что, их еще носят? :) Поди под коротко стриженную голову?

Танико

Ой, что- то я давно не видела мужчин в костюмах. Все в джинсах. Ладно хоть на Камчатке есть Женя 212- й, всегда стильный)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Goga

Девчата и мальчишки, предлагаю обсудить новую моду :degen
:bams:
http://dimka-jd.livejournal.com/1873411.html#cutid1
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Zmeisha

Цитата: Goga от 13:01, 16 июля, 2012Девчата и мальчишки, предлагаю обсудить новую моду

женские колготки такого плана, типа чулки видела, наверное удобная штука ))))) но мужские.... это, извините, для геев?
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

Наверное, не медкомиссии жеж проходить. Там по ссылке у димчега ишшо есть. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Злата

Цитата: Goga от 13:01, 16 июля, 2012
Девчата и мальчишки, предлагаю обсудить новую моду :degen
:bams:
http://dimka-jd.livejournal.com/1873411.html#cutid1

ой какие,..ну  на ролевые игрушки..отлично..
просто женственно....
Ирча, ну опять захлестнул dd.