"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

amelija

Цитата: Одуванчик от 09:41, 03 сентября, 2012
Классный цвет, блондинкам идет, мне нравится.
Цитата: Не просто кое-что от 10:29, 03 сентября, 2012
Мне очень нравится. Фасон подчеркивает хрупкую молодую фигурку. И цвет отличный, очень люблю такой.

спасибо , девочки .

Танико

Сегодня впервые надела две свои любимые юбки вместе- сверху поплотнее, с вельветом, а летнюю, из тонкого хлопка с кружевом, как нижнюю юбку. Юбки меняют жизнь, однозначно)))особенно длинные)) уже и бежать не хочется никуда, и кони останавливаются, и избы не загораются)))) Совершенно не то, что в джинсах и мокасинах)))
Вот  я в итоге просто плюнула на все дела и гуляла с дочкой в центре. Оказывается, там стало очень, очень красиво :) А еще увидела очень красивую невесту в красивом платье- без всяких там баб_на_чайнике, стайлиш :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Цитата: Танико от 19:15, 08 сентября, 2012А еще увидела очень красивую невесту в красивом платье- без всяких там баб_на_чайнике, стайлиш
Платье у нее кремовое было?
Я красивую невесту около театра видела, кремовое кружевное платье.

Танико

Alichka

Я успела заметить только платье  :degen

jhuk

Опять приступ шоппинга, присмотрела себе в интернете

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 22:07, 08 сентября, 2012
Первые. Высокие зеленые кеды с фиолетовыми шнурками - беру.
Все остальное... Ну... Вполне приличные обычные офисные варианты.
Ничего особенного  :degen
Наработу ходить.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Rara_Avis

jhuk

Цитата: ptitsa-radio от 22:22, 08 сентября, 2012
Первые. Высокие зеленые кеды с фиолетовыми шнурками - беру.
5 тысяч и они твои :) в Россию отправляют
Я их на зимнюю слякость выбрала под спортивную куртку, которую надеваю по выходным или в откровенную метель зимой
http://www1.bloomingdales.com/shop/product/sorel-1964-canvas-rain-boots?ID=552462&CategoryID=19212&LinkType=#fn=BOOTS_TYPE%3DRain;;Cold Weather%26spp%3D95%26ppp%3D96%26sp%3D1%26rid%3D8

ЦитироватьВсе остальное... Ну... Вполне приличные обычные офисные варианты.
Ничего особенного  :degen
Наработу ходить.
первое после сапог платье вообще не офисное, меня не поймут, если я в таком на работу начну ходить. Это секси вариант на пятницу и сбор с друзьями в ресторане. Могу на переговоры, но только в вип-вип-сети, где сотрудники все так одеваются :)
Остальное - классическая рубашка с правильными аксессуарами может стать стильным предметом гардероба и подходить даже на выход в ресторан.
Как говорит Донна Кэрэн: "нам в гаредробе достаточно иметь 7 предметов, чтобы всегда выглядеть стильно" и белая стильная рубашка в числе первых :yes

розовый топ отлично подходит к кардиганам без пуговиц с такими длинными "хвостами" впереди, такой вариант не футлярно-офисный, на все случаи жизни, что я и добиваюсь от своего гардероба.

Бывает слишком много деталей в одежде и общий образ дешевый, иногда просто, но качественно и выглядишь сногсшибательно. Посмотрим, что придет, но описание и производители нравятся. Сапоги 1 я вижу очень секси, они кульком на ноге должны смотреться, а не обтягивать чулком, значит и под юбку и под узкие брюки, из которых зимой я не вылезаю
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

jhuk

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 23:11, 08 сентября, 2012первое после сапог платье вообще не офисное, меня не поймут, если я в таком на работу начну ходить. Это секси вариант на пятницу и сбор с друзьями в ресторане.

Сорри, не увеличивала фото. Конечно, я - баран.
Цитата: jhuk от 23:11, 08 сентября, 2012Остальное - классическая рубашка с правильными аксессуарами может стать стильным предметом гардероба и подходить даже на выход в ресторан.
Как говорит Донна Кэрэн: "нам в гаредробе достаточно иметь 7 предметов, чтобы всегда выглядеть стильно" и белая стильная рубашка в числе первых

Мля, ну вот с белыми рубашками у меня как-то роман не вышел. Сложные они.

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 23:11, 08 сентября, 20125 тысяч и они твои :) в Россию отправляют

Дэнк нэт  :degsmile
В связи с покупкой машины уже полгода себе ничего из одежды не покупаю.
Исключение - три пары носков на распродаже.  :degsmile
Я так - похаять.  :str:

jhuk

Цитата: ptitsa-radio от 09:00, 09 сентября, 2012
Сорри, не увеличивала фото. Конечно, я - баран.
Да ладно, издалека оно выглядит футляром, согласна
ЦитироватьМля, ну вот с белыми рубашками у меня как-то роман не вышел. Сложные они.
Сложные, долго не складывалось пока пыталась примерить хлопковые, в них выгляжу, как девочка в ресепшена :( Но как нашла свободную шелковую рубашку с глубоким V образным воротом, закатывающимися рукавами до 2/3, поменяла на ней пуговицы, теперь самая дежурная рубашка и под джинсы, и под брюки, и под юбку.  Когда цветной шарфик на шею, когда нитку жемчуга. Действительно нужная вещь в гардеробе :yes

Цитата: ptitsa-radio от 09:02, 09 сентября, 2012
Дэнк нэт  :degsmile
В связи с покупкой машины уже полгода себе ничего из одежды не покупаю.
Исключение - три пары носков на распродаже.  :degsmile
Я так - похаять.  :str:
Да у всех так, шоппинг волнами :). Пока делали ремонт я себе во всем отказывала, сейчас психанула и покупаю. Зимой планируем вернуться к недоделкам ремонта, опять остановлю личные траты.

Absolu

Прежде чем обсудить шмотки))  Я хочу кое что узнать .  Jhuk это бывшая Guest ?  :shuffle

Absolu

Девочки, сапоги 1 это просто супер!!  :coolgay
Сколько они стоят ???

Absolu

Как вам это платье ? :)

Alichka

Цитата: Absolu от 11:23, 09 сентября, 2012
Прежде чем обсудить шмотки))  Я хочу кое что узнать .  Jhuk это бывшая Guest ?  :shuffle
Так тебе и ответили. Ага, жди  :degen

amelija

Цитата: jhuk от 22:07, 08 сентября, 2012

Мне больше всего блузка понравилась и платье . ;)

murka

А я уже года три хочу белую рубашку.. но тоже как девочка с ресепшена, не могу подобрать(
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Absolu

Танико

Тогда мне точно нравится :coolgay

Absolu

Цитата: Танико от 18:57, 09 сентября, 2012
Тогда мне точно нравится :coolgay

)))  тогда буду хватать его))
Думаю, оно будет хорошо смотреться и с плотными колготками))

jhuk

Цитата: Absolu от 19:04, 09 сентября, 2012
Думаю, оно будет хорошо смотреться и с плотными колготками))
Мне кажется хлопок не будет смотреться с плотными колготками :repa: Это совсем летнее платье.