"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 19:14, 09 сентября, 2012Мне кажется хлопок не будет смотреться с плотными колготками :repa: Это совсем летнее платье.

На контрасте как раз можно сыграть. Хотя все зависит от того, что за колготки.
Но по мне - жемчуг мелкий рисунок бы помельче, было бы интереснее, на мой взгляд  :degen

Absolu

Цитата: jhuk от 19:14, 09 сентября, 2012
Мне кажется хлопок не будет смотреться с плотными колготками :repa: Это совсем летнее платье.
Ну смотря куда так нарядиться)) какая обувь и тд

Например, вот на мне шелковое платье с сапогами резиновыми))
Думаю, что если бы из сапог выглядывали плотные чулки или колготки было бы не хуже))

Rara_Avis

Rara_Avis

Хотя рисунок бы помельче  :degsmile

Absolu

jhuk

Цитата: Absolu от 19:18, 09 сентября, 2012
Ну смотря куда так нарядиться)) какая обувь и тд

Например, вот на мне шелковое платье с сапогами резиновыми))
Думаю, что если бы из сапог выглядывали плотные чулки или колготки было бы не хуже))
Шелк-да, так и носят, но не хлопок. Хлопок с плотными колготками, на мой взгляд, как льняные брюки с джемпером :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Absolu

Наконец-то прилетело платье, которе я очень хотела! Немного большое мне (жду сейчас на размер меньше)  :bams:
Верх у платья в соответствии с желательным трендом))) главного критика P- r )) рисунок помельче "а-ля кофейные зерна  :brovki:
Ну и укорочу немного)))

Rara_Avis

Красивое. По-моему, не надо укорачивать.

murka

да..Ир, ты даже в резиновых сапогах смотришься стильно.. не знаю как тебе это удается))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Rara_Avis

Цитата: Absolu от 19:33, 09 сентября, 2012главного критика P- r ))

Это я от зависти все. Не волнуйтесь  :degsmile

Танико

Цитата: jhuk от 19:29, 09 сентября, 2012Хлопок с плотными колготками, на мой взгляд, как льняные брюки с джемпером
А почему бы и нет?
"А судьи кто?"(с)
Цитата: Absolu от 19:18, 09 сентября, 2012Например, вот на мне шелковое платье с сапогами резиновыми))
Кстати, в ДМ есть плотные ажурные гольфы- мне они чуть выше колена- я типа дочери :brovki: три пары нахватала)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: jhuk от 19:29, 09 сентября, 2012
Шелк-да, так и носят, но не хлопок. Хлопок с плотными колготками, на мой взгляд, как льняные брюки с джемпером :)
Ну как сказать))  многим и шелк  НЕТ НЕТ и НЕТ с сапогами или чулками.
Прилетит платье х\б прикину куда с чем и как ))) без колгот точно носить смогу ))

jhuk

Цитата: Absolu от 19:33, 09 сентября, 2012
Наконец-то прилетело платье, которе я очень хотела!
Симпатичное платье :yes Зимой в такой одежде не мерзнете? Я лично перехожу на плотные ткани и трикотаж, даже мех не спасает, поддувает:-)
главного критика P- r )) рисунок помельче "а-ля кофейные зерна  :brovki:
Насчет рисунка соглашусь с Рарой, крупный фигуру укрупняет и подходит девочкам-тростинкам 42 размера.
Ну и укорочу немного)))
Колени до середины открыть?

Цитата: Танико от 19:37, 09 сентября, 2012
А почему бы и нет?
"А судьи кто?"(с)

Нет, если очень хочется, то наденет несмотря на комментарии извне :) Но на мой взгляд хлопок с плотными колготками вообще никак,
шелк с плотными и грубыми сапогами с широким голенищем - класс.

Цитата: Absolu от 19:40, 09 сентября, 2012
Прилетит платье х\б прикину куда с чем и как ))) без колгот точно носить смогу ))
без колготок оно идеально с босоножками  или вязанные летние сапоги на голую ногу
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Absolu

Вязаные сапоги это же уже давно вчера))) Да и лично мне они вообще не идут и не хотела их никогда)

Насчет рисунка ))  я не боюсь укрупнения фигуры)  . Зимой  не знаю змерзну или нет в х\б платье, но пока и не зима))
Зимой вообще обожаю водолазки особенно черные  :shuffle

Rara_Avis

Цитата: Absolu от 19:50, 09 сентября, 2012Да и лично мне они вообще не идут и не хотела их никогда)

Солидарна. Ни разу ни видела достойного ансамбля с участием этих самых вязанных сапог.

Танико

Цитата: Absolu от 19:50, 09 сентября, 2012Насчет рисунка ))  я не боюсь укрупнения фигуры)
:beer что выросло- то все мое! И если уж наросло- то никакой мелкий цветочек не скроет :lol:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: murka от 19:34, 09 сентября, 2012
да..Ир, ты даже в резиновых сапогах смотришься стильно.. не знаю как тебе это удается))
Таня, я уверена, что ты просто очаровательна будешь в платье и резиновых сапогах и еще в платке  :dev:
Цитата: Танико от 19:53, 09 сентября, 2012
:beer что выросло- то все мое! И если уж наросло- то никакой мелкий цветочек не скроет :lol:

:brovki:  ))) да, да, да))
Цитата: ptitsa-radio от 19:52, 09 сентября, 2012
Солидарна. Ни разу ни видела достойного ансамбля с участием этих самых вязанных сапог.

Я видела ))  на 13 летних девчонках))

Absolu

Девочки, я сейчас вот, что прочитала в DD об этом платье в цветочек))

"Платье Rosie 1-109
Очаровательное платье в мелкие цветы на черном фоне. V-образный вырез, сложный перекрученный пояс.
  Для женственного и элегантного осеннего look'a можно добавить плотные черные или цветные колготки.
Состав: хлопок 100%"

Получается, не только мне видится оно и с колготками  :blush2:

jhuk

Цитата: ptitsa-radio от 19:35, 09 сентября, 2012
Это я от зависти все. Не волнуйтесь  :degsmile
В этой ветке собрались сплошь "Александры Васильевы", почему не разобрать друг друга? :)

jhuk

Цитата: Absolu от 19:50, 09 сентября, 2012
Вязаные сапоги это же уже давно вчера))) Да и лично мне они вообще не идут и не хотела их никогда)
Неправда, вязанные до сих пор носят, но не те, что крючком в ажурный рисунок, а резинкой.

ЦитироватьНасчет рисунка ))  я не боюсь укрупнения фигуры)  .
Ну если так, то крупный рисунок ваш :)

Цитата: Absolu от 19:55, 09 сентября, 2012
Я видела ))  на 13 летних девчонках))
Любую идею можно извратить дешевым исполнением, я тоже видела те ужасные варианты в китайских рынков на девочках-подростках, но также видела стильные качественные вязанные сапоги на женщинах-модницах :yes

jhuk

Цитата: Absolu от 20:00, 09 сентября, 2012
Девочки, я сейчас вот, что прочитала в DD об этом платье в цветочек))

"Платье Rosie 1-109
Очаровательное платье в мелкие цветы на черном фоне. V-образный вырез, сложный перекрученный пояс.
  Для женственного и элегантного осеннего look'a можно добавить плотные черные или цветные колготки.
Состав: хлопок 100%"

Получается, не только мне видится оно и с колготками  :blush2:
Лето закончилось, вам еще не то напишут, чтобы продать :degen

Absolu

Да оно в осенне-зимней коллекции)))

Можно и для зимнего отпуска в теплые страны))

Rara_Avis

Цитата: Absolu от 19:55, 09 сентября, 2012Я видела ))  на 13 летних девчонках))

Только если они чистые. А чистые они первые полчаса.

Absolu

Цитата: ptitsa-radio от 20:17, 09 сентября, 2012

:lol:  тоже верно

jhuk

Цитата: Absolu от 20:17, 09 сентября, 2012
Да оно в осенне-зимней коллекции)))

Можно и для зимнего отпуска в теплые страны))
Остатки летней переместили в осенне-зимнюю и поменяли описание :)

Цитата: ptitsa-radio от 20:17, 09 сентября, 2012
Это да, в такой обуви надо ездить на машине и ходить по чистому асфальту