"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Absolu

Цитата: jhuk от 20:24, 09 сентября, 2012
Остатки летней переместили в осенне-зимнюю и поменяли описание :)

Во - первых это не так)) а если и так, то неважно,  в любом случае оно красивое.

jhuk

Цитата: Absolu от 20:28, 09 сентября, 2012
Во - первых это не так)) а если и так, то неважно,  в любом случае оно красивое.
Не обижайтесь, спор не за красивость возник, а за теплые колготки. Платье хорошее :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Absolu

Я обижаюсь ???  Что за глупости))  особенно в такой важной теме))
Спор об одежде это уххх как здорово))  не зря столько передач про то как одеваться  :brovki:

Alichka

А я себе такой сарафан заказала. Ждемс  :degen

А у меня вопрос. В приступе шопоголизма купила себе х/б ажурные колготки, красивые заразы, но вот вообще не представляю с чем их теперь носить  :degen

Absolu

Цитата: Аличка от 20:46, 09 сентября, 2012

А у меня вопрос. В приступе шопоголизма купила себе х/б ажурные колготки, красивые заразы, но вот вообще не представляю с чем их теперь носить  :degen

ООО!!  Ну прекрасный сарафан. А где заказала?
Аличка, а сапоги то какие красивые)))

Ажурные колготки...хммм , да с любым незатейливым платьем.

Alichka

Цитата: Absolu от 20:52, 09 сентября, 2012Ажурные колготки...хммм , да с любым незатейливым платьем.
Ну вот к тем вещам, которые у меня есть, эти колготки не подходят. Как мне кажется  :degen

Цитата: Absolu от 20:52, 09 сентября, 2012А где заказала?
Материнство  :p

jhuk

Хороший сарафан, под него идеально подойдут плотные и цветные колготки: фиолетовые, бордо или болотные :p

ЦитироватьА у меня вопрос. В приступе шопоголизма купила себе х/б ажурные колготки, красивые заразы, но вот вообще не представляю с чем их теперь носить  :degen
видеть бы их. а цвет какой?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Absolu

Цитата: Аличка от 20:54, 09 сентября, 2012
Ну вот к тем вещам, которые у меня есть, эти колготки не подходят. Как мне кажется  :degen

Ну так это может быть просто кажется))  может все и подходит))  А часто очень красиво бывает когда ничего ни к чему не подходит  :coolgay

jhuk

Недавно попала на мощную распродажу итальянских колготок - 70-80% :p В итоге на 1600 рублей - 6 плотных цветных с фактурой колготок и 5 15 деновых с ненавязчивым орнаментом колготок. Все мысли о гардеробе настроены под них :)

jhuk

Цитата: Аличка от 21:12, 09 сентября, 2012
Черный.
В таком случае под любое мини, но не трикотажное, а тканевое - мне так кажется :shy:

Alichka

А мне почему-то видится именно плотный трикотаж  :repa:

jhuk

Цитата: Аличка от 21:21, 09 сентября, 2012
А мне почему-то видится именно плотный трикотаж  :repa:
Пробуйте. я вижу шерстяную короткую юбку или сарафан/платье под высокие сапоги

amelija

Класс ! И сарафан , и сапоги . :cooler

jhuk

Аааа, нашла подошву, что искала все лето :p Похоже опять непредвиденная трата
Лежит прямое  короткое платье из плотного трикотажа с набедренным ремнем, под эти туфли да с плотными колготками темно-болотного цвета будет идеально

Босоножки тоже идеальные для меня, но на все денег хватит, жалко - распродажа, потом буду искать в сезон и не найду :(

Soleil

Девочки, углубляюсь в зиму))) Давно ищу не могу найти муфту)))  Хочу меховую муфту-клатч и чтобы была не пушистая, а такая скромно-элегантная...  :p Желательно светлая норка))) Если вдруг кто случайно где на просторах инет-магазинов наткнется, киньтесь ссылкой пожалуйста  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

jhuk

Цитата: Soleil от 22:41, 09 сентября, 2012
Девочки, углубляюсь в зиму))) Давно ищу не могу найти муфту)))  Хочу меховую муфту-клатч и чтобы была не пушистая, а такая скромно-элегантная...  :p Желательно светлая норка))) Если вдруг кто случайно где на просторах инет-магазинов наткнется, киньтесь ссылкой пожалуйста  :shuffle
Может лучше сшить?

Zmeisha

Цитата: Soleil от 22:41, 09 сентября, 2012Давно ищу не могу найти муфту))) 

забила в поисковик "купить меховую муфту", выдал кучу сайтов :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Soleil

Цитата: Zmeisha от 23:07, 09 сентября, 2012
забила в поисковик "купить меховую муфту", выдал кучу сайтов :)
Даааа???? Щаззз пойду! Спасибки!!!
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Zmeisha

Цитата: Soleil от 23:21, 09 сентября, 2012
Даааа???? Щаззз пойду! Спасибки!!!

только цены конечно.... самую дешевую увидела за 245 Евро  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

jhuk

Пошла в каталог любимого магазина, столько хотелок отобрала :p
Туфли на платформе заказала на завтра, теперь только глазами остается шопать и ждать распродаж :repa:

Злата

Цитата: jhuk от 22:31, 09 сентября, 2012

Босоножки тоже идеальные для меня, но на все денег хватит, жалко - распродажа, потом буду искать в сезон и не найду :(
какие то не много бабусячие

jhuk

Цитата: Злата от 15:20, 10 сентября, 2012
какие то не много бабусячие
Не, бабки совсем в других ходят :)

jhuk

Цитата: jhuk от 22:31, 09 сентября, 2012
Аааа, нашла подошву, что искала все лето :p Похоже опять непредвиденная трата
Лежит прямое  короткое платье из плотного трикотажа с набедренным ремнем, под эти туфли да с плотными колготками темно-болотного цвета будет идеально

урра, туфли на платформе привезли, вечером будут примерки дома :)
Завтра обязательно обновлю

Absolu

Ну, вот примерно так можно надеть платье в цветочек с колготками ))