"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Танико

Самая стильная- маленькая девочка! :p и самая гуманная :lol:
В споре побеждает нуднейший  ;)

amelija

Обычно мне нравились вещи , выбранные Абсолю , но вот платья в цветочек , да еще х / б , да еще с плотными колготками ... Не понимаю . (Без обид ) напоминает ситцевый мамин халат из детства . Может быть жарким летом без колготок и нормально будет ?

jhuk

Цитата: Absolu от 14:18, 11 сентября, 2012
Ну, вот примерно так можно надеть платье в цветочек с колготками ))
Дело не в цветочке, а фактуре ткани, фотография не передает ее
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Absolu

Цитата: amelija от 18:26, 11 сентября, 2012
Обычно мне нравились вещи , выбранные Абсолю , но вот платья в цветочек , да еще х / б , да еще с плотными колготками ... Не понимаю . (Без обид ) напоминает ситцевый мамин халат из детства . Может быть жарким летом без колготок и нормально будет ?
А какие могут быть обиды на вкус , цвет и обсуждения? ))
Мне вот многое  не нравится из того что обожает jhuk)) Это же не значит, что она рыдает в подушку от обиды))
И то, что иной раз купит Злата)) тоже на мой взгляд фиии))  но думаю, что она  ровно дышит на мое мнение...

Я АбсолУ ))

murka

Иной раз смотришь как подруга хвастается покупками и думаешь- Ну пипец, как такое можно было купить. А потом смотришь на нее в обновке и понимаешь как ей классно, хотя на себя в жизни бы такое не надел.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: murka от 20:33, 11 сентября, 2012
Иной раз смотришь как подруга хвастается покупками и думаешь- Ну пипец, как такое можно было купить. А потом смотришь на нее в обновке и понимаешь как ей классно, хотя на себя в жизни бы такое не надел.
Да, да))  примерно эта опера!
Для меня так нарощенные ногти))  обожаю их на чужих руках, но себе не хочу))

amelija

Цитата: Absolu от 19:55, 11 сентября, 2012
А какие могут быть обиды на вкус , цвет и обсуждения? ))
Мне вот многое  не нравится из того что обожает jhuk)) Это же не значит, что она рыдает в подушку от обиды))
И то, что иной раз купит Злата)) тоже на мой взгляд фиии))  но думаю, что она  ровно дышит на мое мнение...

Я АбсолУ ))

Прямо груз с души . Конечно , Абсолу . Прошу прощения .  :bams:

jhuk

Цитата: Absolu от 19:55, 11 сентября, 2012
Конечно нет :) я-то знаю, что модно в том кругу, в котором общаюсь плюс свой давно сложившийся вкус плюс та одежда, в которой комфортно. Есть много фасонов, которые нравятся только со стороны, но никогда на себя не надену, буду чувствовать дискомфорт, значит глаза не будут светиться, и эта одежда не будет меня украшать
Я АбсолУ ))
Конечно, у всех своя индивидуальность и особенности фигуры, под которую подбираем гардероб
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

jhuk

Цитата: Absolu от 20:51, 11 сентября, 2012
Для меня так нарощенные ногти))  обожаю их на чужих руках, но себе не хочу))
Ой, я их ни на себе ни в коем случае ни на других, они для меня как надувные губы :bams:

jhuk

Цитата: murka от 20:33, 11 сентября, 2012
да-да-да, когда мне привезли туфли на платформе, коллега не оценила, пожав плечами, оценила только классное качество ручной работы и кожу. Но я их вчера примеряла под джинсы, а сегодня пришла в коротком прямом платье школьницы плотного трикотажа, плотные колготки темно-зеленого цвета и эти туфли. С правильным портфельчиком и коротким плащем получилось отлично, и она оценила туфли. Главное - уместность вещи, тогда даже "бабушкина" кофта станет стильным кардиганом :yes

Злата

Цитата: jhuk от 05:41, 12 сентября, 2012
Ой, я их ни на себе ни в коем случае ни на других, они для меня как надувные губы :bams:
а меня раздражает, как посмотришь на девушек .. на ногти, после второго и третьего дня после покраски  лака, кончики ногтей облупились  так в ужас кидает...Вот не у кого не видела, чтобы всегда всегда были свои ногти в прекрасном состоянии, если свои..то обязательно, увидишь в какой то день, ногти с облупленным лаком..Фу..В идеале, нужно каждый день перекрашивать..
Так что не надо говорить..про надувные губы на ногтях..Понятно, что надо следить за любыми ногтями..как и за своими , так и за покрытыми гелем..просто натуральные ногти..требуют более частого ухода..

Rara_Avis

Цитата: Злата от 11:42, 12 сентября, 2012.Вот не у кого не видела, чтобы всегда всегда были свои ногти в прекрасном состоянии, если свои..то обязательно, увидишь в какой то день, ногти с облупленным лаком..Фу..В идеале, нужно каждый день перекрашивать..
Хм... а я вообще не крашу. Только "на выход", разово.  :degen И никаких проблем с лаком  :degsmile

чертенок13

Я или вообще без лака или поверх лака еще блескучки какие нибудь. Тогда дня три держится. Но облупленность все равно бывает... :degen..где то на четвертый день.
Но это еще не самая засада...иногда я еще грызу ногти :shy:

amelija

Цитата: ptitsa-radio от 11:53, 12 сентября, 2012
Хм... а я вообще не крашу. Только "на выход", разово.  :degen И никаких проблем с лаком  :degsmile

Тоже самое и у меня . Главное , чтобы все было чистенько и аккуратненько . Нарощенные ногти для себя не приемлю .

murka

Вообще не замечала такой проблемы у знакомых мне девушек. Сама крашу очень редко.

helly

Цитата: murka от 16:05, 12 сентября, 2012
Вообще не замечала такой проблемы у знакомых мне девушек. Сама крашу очень редко.
смотрю на свои ногти...третий день, как сделала маникюр.....и когда они начнут облазить? мож я какая-то неправильная? ;)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

jhuk

Цитата: Злата от 11:42, 12 сентября, 2012
а меня раздражает, как посмотришь на девушек .. на ногти, после второго и третьего дня после покраски  лака, кончики ногтей облупились  так в ужас кидает...Вот не у кого не видела, чтобы всегда всегда были свои ногти в прекрасном состоянии, если свои..то обязательно, увидишь в какой то день, ногти с облупленным лаком..Фу..В идеале, нужно каждый день перекрашивать..
Так что не надо говорить..про надувные губы на ногтях..Понятно, что надо следить за любыми ногтями..как и за своими , так и за покрытыми гелем..просто натуральные ногти..требуют более частого ухода..
Это дело вкуса, для меня накладные ногти выглядят именно как надувные губы. Плохо ухоженные руки встречаются и у обладательниц накладных, когда давно пора делать коррекцию или отдельные пальцы, замотанные пластырем, тоже еще та картина.
Насчет облупленности согласна, в идеале надо красить каждый день. Поэтому ношу прозрачную защиту в поседневке, яркие лаки по случаю и на выходные.

Танико

Так, девушки, выношу на суд. Что скажете про это пальто?
Вот тут продают: http://www.livemaster.ru/item/1492672-odezhda-palto-muzyka-dlya-dekabrya
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

Цитата: Танико от 21:55, 13 сентября, 2012Что скажете про это пальто?

как молью неравномерно побитое  :pom:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

Цитата: Танико от 21:55, 13 сентября, 2012
Вот тут продают: http://www.livemaster.ru/item/1492672-odezhda-palto-muzyka-dlya-dekabrya
если присматриваться, то понимаешь задумку дизайнера, а в общем выглядит как потрепанное и вытертое местами...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Ужась))

amelija

Не -е , не покупайте

Rara_Avis

Зависит, из чего сделано. Если натуральное - имеет право на существование при соответствующей поддержке. Даже интересное, пожалуй. Но себе бы я такое не взяла - слишком эксцентрично, требует специфической обуви, шапки, нестандартного окружения в общем. Непрактично, не везде уместно.
Но в целом - красивое и необычное. Нежное.

Злата

напоминает шубу деда мороза :)

Rara_Avis

Цитата: Злата от 22:36, 13 сентября, 2012напоминает шубу деда мороза

Зря ты так. С белой пушистой шапкой и светлыми сапожками будет вполне себе Снегурочка. Только вот где найти подходящую белую шапку, сколько она будет стоить, и в какую копеечку влетит уход за всем этим ансамблем - вопрос нифига не праздный.
В общем, красиво, но вычурно и крайне непрактично.