"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

jhuk

Цитата: Helene от 22:10, 13 сентября, 2012
если присматриваться, то понимаешь задумку дизайнера, а в общем выглядит как потрепанное и вытертое местами...
пригляделась-не поняла, насчет потрепанного и вытертого согласна, и будто дырки кое-как зашивали, от того лохматое без четкого силуэта.
За 25 000 рублей можно такой пуховик купить, будете самой красивой и модной. А здесь будто из остатков разных детских шуб сшили :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Лимонка

Цитата: jhuk от 21:29, 12 сентября, 2012Это дело вкуса, для меня накладные ногти выглядят именно как надувные губы. Плохо ухоженные руки встречаются и у обладательниц накладных, когда давно пора делать коррекцию или отдельные пальцы, замотанные пластырем, тоже еще та картина.
Насчет облупленности согласна, в идеале надо красить каждый день.
Накладные (приклеивающееся) - да, будут выглядеть не айс. А вот если нарастить ногти у квалифицированного мастера, то очень даже будет хорошо смотреться. Но это всё дело личного вкуса, конечно же.   :yes Если своя натуральная ногтевая пластина хорошая, то можно просто укрепить эластичным гелем. А еще сейчас пользуется большим спросом гель-лак. При соблюдении технологии нанесения, покрытие держится две недели, как минимум, ну или пока не надоест и захочется перекрасить.

Гель-лак

Укрепление  своих ногтей

А вот с такими ногтями спасет только наращивание, если хочется иметь красивые ручки

Все фото с сайта http://www.nailclub.ru/forum

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Медвежоночек

Цитата: Лимонка от 12:15, 14 сентября, 2012А вот с такими ногтями спасет только наращивание, если хочется иметь красивые ручки

н-да.... там еще кутикулу в порядок приводить и приводить.... и заусенцы лечить...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Лимонка

Цитата: Медвежоночек от 12:21, 14 сентября, 2012н-да.... там еще кутикулу в порядок приводить и приводить.... и заусенцы лечить...

И надеяться, что барышня не сгрызёт и искусственное покрытие тоже  :yes

Медвежоночек

Цитата: Лимонка от 12:23, 14 сентября, 2012И надеяться, что барышня не сгрызёт и искусственное покрытие тоже

в серии лаков для ногтей "Умная эмаль" есть средство "Грызи-не хочу!" -супер! реально горькое, и это не лак, а жидкость. На раз отучила сына грызть ногти и руки в рот совать. Руки можно мыть несколько раз - не смывается, т.е. горечь остается. Не страшно, если глаз почешет (в отличие от народных перцев и горчиц) - эффективно и удобно в использовании... наилучшее средство из испробованных нами.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Я теперь педикюр только с гель-лаком делаю..держится пока не снимешь и ногти выглядят как-будто только что накрасили. В последний раз выбор гель-лаков не понравился, сделали наращивание гелем, я очень довольна. Френч на ногах смотрится очень красиво.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дениза Бодю

Цитата: Медвежоночек от 12:50, 14 сентября, 2012серии лаков для ногтей "Умная эмаль" есть средство "Грызи-не хочу!" -супер! реально горькое, и это не лак, а жидкость. На раз отучила сына грызть ногти и руки в рот совать.
А моему брату не помогло, он эту "Грызи-не хочу" облизывал, пока ему не переставало горчить и спокойно грыз дальше :)

Юлико

Цитата: Лимонка от 12:15, 14 сентября, 2012А вот с такими ногтями спасет только наращивание, если хочется иметь красивые ручки
а я бы поменяла фото местами
До- красивые наращенные
После снятия наращенных-страшненькие
я видела ногти после снятия наращенных ногтей - брррр

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

jhuk

Цитата: Лимонка от 12:15, 14 сентября, 2012
Если своя натуральная ногтевая пластина хорошая, то можно просто укрепить эластичным гелем. А еще сейчас пользуется большим спросом гель-лак. При соблюдении технологии нанесения, покрытие держится две недели, как минимум, ну или пока не надоест и захочется перекрасить.
Если повезло иметь хорошую и красивую пластину, лучше не портить ее гелями. Это мое личное мнение, никому не навязываю. А накладные, гелевые, любые искусственные видно какой мастер их не сделает
ЦитироватьА вот с такими ногтями спасет только наращивание, если хочется иметь красивые ручки
Это ужасно, не только ДО, но и ПОСЛЕ :bams:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Лимонка

Цитата: Юлико от 16:16, 14 сентября, 2012я видела ногти после снятия наращенных ногтей - брррр

Если ногти были сделаны по всем правилам и квалифицированным мастером, а затем сняты не зубами и руками, а опять жеж мастером, то никаких ужасных последствий не будет.  :yes Свои ногти будут более тонкие и всё. А на фото "до" ногти именно грызуна со стажем. Еще и кутикула в хлам.

Цитата: jhuk от 16:45, 14 сентября, 2012Если повезло иметь хорошую и красивую пластину, лучше не портить ее гелями.

Не спорю, но не всем так везет, к сожалению. И качественный гель совершенно не портит ногти, а портят жопорукие мастера. Обычный лак для ногтей тоже пользы ногтям не приносит, особенно если нанесен без защитной базы.
А вообще, конечно, каждому - своё. На вкус и цвет... :druzja:

Alichka

Я гель-лак очень люблю и с удовольствием пользуюсь.
Но он тоже разный бывает. Главное, на дешевизну не вестись.

jhuk

Цитата: Лимонка от 19:34, 14 сентября, 2012
Свои ногти будут более тонкие и всё.
Вот это для меня неприемлемо, портить-остончать родную пластину ногтя - не вижу смысла.
Когда сами ногти маленького размера, утопленные, то никакие накладные красивыми их не сделают на мой взгляд. Когда сама форма хорошая, то накладные принесут больше проблем со временем, существенно не украся.
А на фото "до" ногти именно грызуна со стажем. Еще и кутикула в хлам.
Кутикула на фото "после" тоже в хлам, ногти наклеили, накрасили, а маникюр сделать забыли, хорош мастер ничего не скажешь :) В итоге руки выглядят не менее ужасно, чем до

Zmeisha

а я уже не могу без ногтей, наращиваю, очень удобно, один раз в 4-5 недель сделал и ходи не парься, после снятия свой ноготь немного тоньше, но быстро отрастает и становится как был. Я не имею возможности даже немного отрастить ногти, т.к. они начинают закручиваться, а .т.к. приходится работать с документами и бывать на деловых встречах, нарощенные ногти смотрятся намного ухоженней и приятней/опрятней, чем свои собственные даже после маникюра в салоне.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

jhuk

Цитата: Zmeisha от 20:48, 14 сентября, 2012
а я уже не могу без ногтей, наращиваю, очень удобно, один раз в 4-5 недель сделал и ходи не парься, после снятия свой ноготь немного тоньше, но быстро отрастает и становится как был. Я не имею возможности даже немного отрастить ногти, т.к. они начинают закручиваться, а .т.к. приходится работать с документами и бывать на деловых встречах, нарощенные ногти смотрятся намного ухоженней и приятней/опрятней, чем свои собственные даже после маникюра в салоне.
Если вы видите существенные улучшения, конечно :yes
Я наоборот не успеваю отстригать свои, отрастают мгновенно и превращаются в когти за неделю :degen

Лимонка

Цитата: jhuk от 20:40, 14 сентября, 2012Вот это для меня неприемлемо, портить-остончать родную пластину ногтя - не вижу смысла.Когда сами ногти маленького размера, утопленные, то никакие накладные красивыми их не сделают на мой взгляд. Когда сама форма хорошая, то накладные принесут больше проблем со временем, существенно не украся.

Если свои ногти хорошие, да, наращивать смысла нет. Но повторюсь, каждому - своё.  :yes Кто хочет - наращивает, никого ж силком не заставляют.

Цитата: jhuk от 20:40, 14 сентября, 2012Кутикула на фото "после" тоже в хлам, ногти наклеили, накрасили, а маникюр сделать забыли, хорош мастер ничего не скажешь  В итоге руки выглядят не менее ужасно, чем до

Маникюр сделали чуть позже, когда кутикула немного подзажила. Девушка была не реально счастлива после обглодышей иметь ухоженные руки и не прятать их по карманам.

Цитата: Zmeisha от 20:48, 14 сентября, 2012а я уже не могу без ногтей, наращиваю, очень удобно, один раз в 4-5 недель сделал и ходи не парься, после снятия свой ноготь немного тоньше, но быстро отрастает и становится как был. Я не имею возможности даже немного отрастить ногти, т.к. они начинают закручиваться, а .т.к. приходится работать с документами и бывать на деловых встречах, нарощенные ногти смотрятся намного ухоженней и приятней/опрятней, чем свои собственные даже после маникюра в салоне.

Ну вот, каждый выбирает для себя то, что ему подходит.  :yes

Цитата: jhuk от 20:52, 14 сентября, 2012Я наоборот не успеваю отстригать свои, отрастают мгновенно и превращаются в когти за неделю

Вам повезло, а вот у меня как и Zmeisha ногти при отрастании скручиваются, да еще и на всех пальцах разные какие-то. Вот и приходится корректировать то, что не додала природа. Ведь меняют же люди форму зубов, ставят импланты или виниры, а наращивание, кстати из стоматологии пришло. Давным давно за основу был взят стоматологический материал.
Че-то совсем уже офф-топ получился, извиняюсь  :shuffle

Дениза Бодю

Понимаю, что не у всех красивые и тонкие пальчики с крепкими ногтями шикарной формы, но - да простят меня любительницы нарощенных ногтей - все искусственное (волосы, ногти, ресницы) - это так дешево. Натуральные ногти с ухоженной кутикулой и увлажненная кожа рук выглядят благородно. И пальчики с такими ногтями куда тоньше и изящнее. Такое могут позволить себе либо очень обеспеченные женщины, не занимающиеся домашней работой, либо те, кто постоянно следит за собой. Не отношусь ни к одним ни ко вторым, но такие руки у женщины всегда привлекают мое внимание и очень нравятся. А остальное - мишура.

Zmeisha

Цитата: Не просто кое-что от 17:25, 15 сентября, 2012И пальчики с такими ногтями куда тоньше и изящнее.

с моими малюсенькими ногтями пальчики смотрятся обрубками  :degsmile а на одном ногте - коготь, в детстве стукнула его, он слез и начал расти реальный коготь, т.к. матрица ногтя была перебита, помню как-то пришла на встречу, показываю своим "ухоженным коготком с маникюром" на какой-то пункт в договоре и заметила взгляд мужчины на это дело... с тех пор наращиваю и мне это нравится :) Естественно я не делаю ногти длинющими и форма "стилет" мне не идет, но теперь я могу ткнуть в любой пункт договора :)

Helene

Девочки, рассказываю об увиденных скидках. Вчера вечером столпотворение было в ТЦ "Евразия" на 8 км, там скидки в магазине на 2-м этаже. Евразия работает до 22.00.
И сегодня наткнулась на скидку в 50% на весь товар в Patrizia Pepe (Галант Сити 3-йэтаж). Скидки там с 14 по 16.09 Купила там пальто и платье.... Мой гештальд относительно синего осеннего пальто закрыт!!!!

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 17:25, 15 сентября, 2012Натуральные ногти с ухоженной кутикулой и увлажненная кожа рук выглядят благородно.

По ссылке очень толковая и понятная статья замечательного мастера "О моде на "натуральность" http://nail-jay.livejournal.com/34538.html .

Цитата: Helene от 18:51, 15 сентября, 2012И сегодня наткнулась на скидку в 50% на весь товар в Patrizia Pepe (Галант Сити 3-йэтаж)

О, блин! А я вчера не доползла до третьего этажа, ну зато купила нижнее белье на втором этаже в Милавице. Там тоже сейчас скидки до 50%.

Helene

Цитата: Лимонка от 18:58, 15 сентября, 2012
О, блин! А я вчера не доползла до третьего этажа, ну зато купила нижнее белье на втором этаже в Милавице. Там тоже сейчас скидки до 50%.
Ого! А я в Милавицу не зашла!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 17:25, 15 сентября, 2012
Понимаю, что не у всех красивые и тонкие пальчики с крепкими ногтями шикарной формы, но - да простят меня любительницы нарощенных ногтей - все искусственное (волосы, ногти, ресницы) - это так дешево. Натуральные ногти с ухоженной кутикулой и увлажненная кожа рук выглядят благородно. И пальчики с такими ногтями куда тоньше и изящнее. Такое могут позволить себе либо очень обеспеченные женщины, не занимающиеся домашней работой, либо те, кто постоянно следит за собой. Не отношусь ни к одним ни ко вторым, но такие руки у женщины всегда привлекают мое внимание и очень нравятся. А остальное - мишура.
О том же говорил Александр Васильев в интервью, где его просили дать собирательный образ модной российской женщины. Он тоже говорил, что только в России столько искусственных ногтей и губ, что это всегда видно и существенно дешевит образ дамы.

Каждый сам решает, особенно в таких вопросах как внешний вид :)

Танико

Цитата: Helene от 18:51, 15 сентября, 2012И сегодня наткнулась на скидку в 50% на весь товар в Patrizia Pepe (Галант Сити 3-йэтаж). Скидки там с 14 по 16.09 Купила там пальто и платье.... Мой гештальд относительно синего осеннего пальто закрыт!!!!
:lol: у меня тоже :lol: с прошлой весны. Теперь надо закрыть гештальдт по дубленке :degsmile
В споре побеждает нуднейший  ;)

Zmeisha

Уж не знаю чем, но очень понравились такие вот сапожки :) на раннюю-раннюю осень можно и даже, возможно, летом :) но цена просто убила... я понимаю, что это VALENTINO, но... ээх  26 650....

Rara_Avis

По-моему, никакой красоты в них нет  :degen

Zmeisha

мне цвет понравился и, наверное, что они, извините, как из тюли ))))))))))))))))))))) альтернатива вязаным сапожкам, которые категорически не перевариваю...