"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Одуванчик

Цитата: Злата от 23:51, 30 сентября, 2012
симпатично ...
а вот какие интересные увидела
ямочка на спине прикольная у девочки, а вообще такую попку, да в такое, ой зачем, не понятно
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Злата

Цитата: Одуванчик от 01:42, 02 октября, 2012
ямочка на спине прикольная у девочки, а вообще такую попку, да в такое, ой зачем, не понятно
Я про такие ямочки  уже слышала не раз, вот думала..что они есть у всех женщин..оказывается не у всех, у меня такие же..я раньше их не много стеснялась почему то.
Ну я так думаю, что это белье..не повседневное естественно, а удивить свою  вторую половинку

Одуванчик

Цитата: Злата от 11:56, 02 октября, 2012
Я про такие ямочки  уже слышала не раз, вот думала..что они есть у всех женщин..оказывается не у всех, у меня такие же..я раньше их не много стеснялась почему то.
Ну я так думаю, что это белье..не повседневное естественно, а удивить свою  вторую половинку
как бы не испугать таким та

jhuk

Цитата: Злата от 11:56, 02 октября, 2012
На худеньких в бане вижу ямочки, на любящих поесть - нет. Тоже нравятся такие ямочки, очень сексуально :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Одуванчик

Цитата: jhuk от 06:42, 03 октября, 2012
На худеньких в бане вижу ямочки, на любящих поесть - нет. Тоже нравятся такие ямочки, очень сексуально :)
кажется они по наследству передаются, в моей семье у всех есть, мама у меня в формах и тоже видно

Absolu

Цитата: чертенок13 от 11:04, 01 октября, 2012
потрясные просто супер красивые лифчики для груди размера до третьего... для пышных намного скучнее белье. Зачем то широкие лямки всякие...и т.д.

Чего ???  Это давно в прошлом! Марина))  не пугай людей такими сообщениями  :brovki:

Rusalka

Девочки, вы тут покрытие ногтей обсуждали. Я по этой же теме. Никогда ничем кроме обычных лаков ногти не покрывала. А тут в Пекине недели две назад покрыли ногти чем то. На ломаном английском китаянка объяснила, что держаться будет, пока ногти не отрастут. Стоило покрытие где-то 1000 рублей. Потом одна девушка сказала, что это шилак. Держится действительно очень хорошо, кедровые орехи ногтями открываю. А у нас где-нибудь наверное тоже это делают? И главное - как снимать?

Швэпс

девочки и мальчики, где можно купить дождевик типа такого или

Медвежоночек

Цитата: Rusalka от 20:54, 13 октября, 2012
Девочки, вы тут покрытие ногтей обсуждали. Я по этой же теме. Никогда ничем кроме обычных лаков ногти не покрывала. А тут в Пекине недели две назад покрыли ногти чем то. На ломаном английском китаянка объяснила, что держаться будет, пока ногти не отрастут. Стоило покрытие где-то 1000 рублей. Потом одна девушка сказала, что это шилак. Держится действительно очень хорошо, кедровые орехи ногтями открываю. А у нас где-нибудь наверное тоже это делают? И главное - как снимать?
шеллак (shellak?)
Цитата: Швэпс от 21:11, 13 октября, 2012
девочки и мальчики, где можно купить дождевик типа такого или
в хозяйственных, в спец одежде....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Цитата: Rusalka от 20:54, 13 октября, 2012А у нас где-нибудь наверное тоже это делают? И главное - как снимать?
В Мистерии точно делают, и хорошо. Снять можно самой, мастер расскажет как)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

murka

Покрытие гель-лаком сейчас делают многие мастера....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: Rusalka от 20:54, 13 октября, 2012
Это гель-лак. Сама таким покрываю. У меня держится до 5 недель, отросшую часть ногтя просто покрываю блестками. Много где делают, главное, чтобы лак качественный был. Знаю точно, что в Валенсии (во Дворце бракосочетания) лак отвратительный. Коллега делала, потом аж ногтевая пластина скрутилась. Отвратно.
А вообще мы эту тему уже где-то обсуждали.

murka

Цитата: Аличка от 09:52, 14 октября, 2012
Это гель-лак. Сама таким покрываю. У меня держится до 5 недель, отросшую часть ногтя просто покрываю блестками. Много где делают, главное, чтобы лак качественный был. Знаю точно, что в Валенсии (во Дворце бракосочетания) лак отвратительный. Коллега делала, потом аж ногтевая пластина скрутилась. Отвратно.
А вообще мы эту тему уже где-то обсуждали.
Ого, 5 недель..обычно 2 недели у всех держится. А ты где делаешь?

Alichka

Цитата: murka от 10:45, 14 октября, 2012
Ого, 5 недель..обычно 2 недели у всех держится. А ты где делаешь?
Вот это 3 недели уже с коррекцией.

Делаю на дому у знакомой, но это не шилак, а гелиш, фирма другая.

чертенок13

Цитата: Absolu от 18:06, 13 октября, 2012
Чего ???  Это давно в прошлом! Марина))  не пугай людей такими сообщениями  :brovki:
если походить поискать..ну конечно найдешь что нибудь...но захожу я в обычные магазины, и то что очень красивое,  на грудь до трешки

Злата

Цитата: Аличка от 10:56, 14 октября, 2012
Вот это 3 недели уже с коррекцией.

Делаю на дому у знакомой, но это не шилак, а гелиш, фирма другая.

а цена? симпатично очень..
Я вот страдаю по френчу..без него скучаю очень

lisichka

Цитата: ptitsa-radio от 13:08, 24 сентября, 2012Мартинсы! О, мечта моя

а я вот прикупила такие
http://www.dmusastore.com/p-3733-jeffery.aspx
и ношу под куртку,  в котрой на Лазертаге была - красная,  в огурцы (как на фото, но без меховой опушки)
Еще пробовала под черные брючки - оч классно смотрелось.
Так что вот с такими ботами тоже  можно быть женственной
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

jhuk

Цитата: lisichka от 12:45, 15 октября, 2012
а я вот прикупила такие
http://www.dmusastore.com/p-3733-jeffery.aspx
и ношу под куртку,  в котрой на Лазертаге была - красная,  в огурцы (как на фото, но без меховой опушки)
Еще пробовала под черные брючки - оч классно смотрелось.
Так что вот с такими ботами тоже  можно быть женственной
Интересные мартинсы, что доказывает - женственно могут смотреться не только шпильки :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Злата

Цитата: jhuk от 19:05, 30 сентября, 2012
Еще потому, что они не сочетаются совершенно.
Темно-синее пальто и черные сапоги - идеально. С черным пальто - ужасно.
Это также как под черный брюки/юбку надеть коричневую обувь :bams:

ну а если к коричневым сапогам.. добавить коричневый шарфик или сумочку...все тогда ок...

Rara_Avis

Цитата: Злата от 11:13, 18 октября, 2012ну а если к коричневым сапогам.. добавить коричневый шарфик или сумочку...все тогда ок...

Сапоги и сумка одного цвета = колхоз.  :blush2:

Злата

Цитата: ptitsa-radio от 11:18, 18 октября, 2012

Дааа? прикольно..буду знать..а какая сумка подойдет под кож.коричневые сапоги с черной верхней одеждой

Rara_Avis

Цитата: Злата от 11:21, 18 октября, 2012Дааа? прикольно..буду знать..а какая сумка подойдет под кож.коричневые сапоги с черной верхней одеждой

Оранжевая,  желтая, зеленая, коричневая с синим, темно-фиолетовая, темно-красная или бордовая (хотя тут есть сомнения).  Правда тут еще оттенок имеет большое значение, особенно в случае зеленой.

murka

Цитата: ptitsa-radio от 11:18, 18 октября, 2012
Ну не колхоз, конечно...но я не люблю когда одного цвета, да еще и фактуры. Лучше тогда уж с шарфиком.. или пусть вообще ни под что не подходит.

Лимонка

Цитата: Злата от 11:21, 18 октября, 2012Дааа? прикольно..буду знать..

Нонче мода не требует сочетания сумки и обуви  :yes

Цитата: murka от 11:26, 18 октября, 2012Лучше тогда уж с шарфиком.

Или с перчатками
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Rara_Avis

Цитата: Лимонка от 11:41, 18 октября, 2012Нонче мода не требует сочетания сумки и обуви  :yes

Более того, прямо запрещает. Ну, во всяком случае - не рекомендует. Это же касается "гарнитуров" из украшений.