"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Танико

Цитата: ptitsa-radio от 11:50, 18 октября, 2012Более того, прямо запрещает. Ну, во всяком случае - не рекомендует. Это же касается "гарнитуров" из украшений.
Ты ли это пишешь?))) Ты, которая всегда против разного рода условностей и клише..?

В споре побеждает нуднейший  ;)

Rara_Avis

Цитата: Танико от 11:55, 18 октября, 2012Ты ли это пишешь?))) Ты, которая всегда против разного рода условностей и клише..?

Вот как раз сапоги с сумкой одного цвета - это клише )))

Танико

Цитата: ptitsa-radio от 11:56, 18 октября, 2012Вот как раз сапоги с сумкой одного цвета - это клише )))
Так ты против штампов или за то, что мода диктует?))) а если в следующем году васильев скажет, что так модно?
Ладно, сливаюсь из темы.

Marta

А я хочу себе настоящую тельняшку.. с длинным рукавом..  :bams: чтобы дома в ней ходить вместо халата..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

jhuk

Цитата: ptitsa-radio от 11:50, 18 октября, 2012
Более того, прямо запрещает. Ну, во всяком случае - не рекомендует. Это же касается "гарнитуров" из украшений.
+100, это давным-давно считается безвкусицей, присоединяюсь к Птице :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Юлико

Цитата: jhuk от 04:54, 19 октября, 2012то давным-давно считается безвкусицей
кем считается?

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Катёнок

что-то кем-то считается! тьфу! носите, что вам лично нравится
никогда не следила за модой, и сейчас не слежу
мне вон все говорили еще пару лет назад, шо мол я монашка хренова в длинных юбках хожу, а сами сейчас в них рассекают. я с детства люблю длинные юбки и платья, какое мне дело до моды вообще?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

jhuk

Цитата: Катёнок от 15:15, 19 октября, 2012
что-то кем-то считается! тьфу! носите, что вам лично нравится
никогда не следила за модой, и сейчас не слежу
мода не причем, туфли и сумка одного цвета, по моему изобретение  женщин советского союза, нигде и никогда так не носили :)
Вы же не надеваете льняные брюки под пуховик? Чувство меры мешает сделать это, так и красные туфли с красной сумочкой наденут те, у кого чувство меры отключено.

Цитата: Юлико от 15:12, 19 октября, 2012
кем считается?

Всеми, кто имеет представление о правилах комбинации гардероба.  Если пойти в яркой обуви и сумочке одного цвета на рынок, вас не заметят, если пойти в театр, уверяю, женщины в фойе будут удивленно и насмешливо оглядывать :yes

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Notka

Цитата: jhuk от 16:31, 19 октября, 2012
если пойти в театр, уверяю, женщины в фойе будут удивленно и насмешливо оглядывать :yes
ой а мы с подруженцией в театре всех так осмтриваем, независимо одного цвета или разного туфли с сумкой...  :lol: самолюбие тешим, а мож дикие просто  :bams:

Катёнок

Цитата: jhuk от 16:31, 19 октября, 2012мода не причем, туфли и сумка одного цвета

я не про туфли с сумкой. мне проще, у меня одна сумка и огромное количество туфель)))))))))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Notka

А я хочу - не могу сумку Hermes Garden Party в цвете кофе... ведь никогда брендами не страдала, а тут  :moral

jhuk

Цитата: Notka от 16:55, 19 октября, 2012
А я хочу - не могу сумку Hermes Garden Party в цвете кофе... ведь никогда брендами не страдала, а тут  :moral
Посмотрела, хорошая сумка :coolgay
я тоже не обращаю внимание на бренды, но если нужная сумка есть только в определенном бренде и ты ее хочешь, получается как бы страдаешь по бренду :lol:
Я ботеги полюбила не за то, что они ботеги, а такие дизайны и цвета у других не вижу :(

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 17:29, 19 октября, 2012Я ботеги полюбила не за то, что они ботеги

Ботеги - мои любимые ))))

Polnoch

Девочки, я так хочу меховую желетку, искусственную, но красивую. Не подскажите где их подешевле купить? На китайском кошмарные какие-то и стоят как самолет  :shuffle. Может где распродажи есть?

Одуванчик

Цитата: Polnoch от 16:19, 21 октября, 2012
Девочки, я так хочу меховую желетку, искусственную, но красивую. Не подскажите где их подешевле купить? На китайском кошмарные какие-то и стоят как самолет  :shuffle. Может где распродажи есть?
Кажется в Глории Джинс на десятом видела
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

jhuk

пошла искать верхнюю одежду и глаза разбежались :)

Дениза Бодю

Мммм, четвертое и предпоследнее))) :coolgay

Kubik

А я хочу штаны с кожаными вставками, а то мою блузочку не с чем одеть =)))

Одуванчик

Лично на мою фигуру подощли бы 3 и  4.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Танико

А я ничего не хочу. Вроде и надо зимнее прикупить, но как представлю это шатание по магазинам...ну нафиг.

Катёнок

Мне сапоги надо без каблука, а то все на кэблах, а говнодавы промокать стали - тоже так не хочу по магазинам ходить  :crazy

Танико

Цитата: Катёнок от 10:52, 22 октября, 2012а говнодавы промокать стали - тоже так не хочу по магазинам ходить 
ээ..ну придется в такой ситуации))) ну или пакетики на ноги)))

Злата

Цитата: ptitsa-radio от 11:25, 18 октября, 2012
Оранжевая,  желтая, зеленая, коричневая с синим, темно-фиолетовая, темно-красная или бордовая (хотя тут есть сомнения).  Правда тут еще оттенок имеет большое значение, особенно в случае зеленой.

c зеленой сумкой..че то не моё это так... или с красной...
я все таки предпочту близкие оттенки к друг другу

amelija

Цитата: jhuk от 03:29, 22 октября, 2012
пошла искать верхнюю одежду и глаза разбежались :)

Мне второе и пятое нравятся , последнее тоже интересное , но пончо -сложная одежда , на модели смотрится выигрышно , но пойдет ли мне , например , пойму только после примерки . Не понравилось первое - совсем уж "футляр " ( повторю , я применительно к себе рассматривала все пальто ) :)

Юлико

Цитата: jhuk от 16:31, 19 октября, 2012уверяю, женщины в фойе будут удивленно и насмешливо оглядывать
и что? моя самооценка пострадает?и я в театр не для этого пойду....а чтобы спектакль посмотреть....

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!