"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Юлико

Цитата: Zmeisha от 12:44, 20 декабря, 2012когда грохнулась таки, выбросила все танкетки
о,я летом в белых брюках в серебристых босоножках на танкетке,возле голдхауса наступила на камешек..... коленки в кровь,брюки в дырках...
ну их эти танкетки

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

murka

Цитата: Злата от 11:12, 20 декабря, 2012
Да..точно, я ее не всегда любила, но танкетка танкетке рознь, есть очень классные  ..только надо искать..У нас в городе ..уже не раз говорилось..что обувь нужно, очень хорошо искать, чтобы найти что то хорошее и красивенькое..Чаще вижу все какое то не модное...Европейский например..вы меня простите, целый этаж обуви и сумок, но глянуть чаще не на что, чем есть на что..
Осенью искала себе осенние сапоги, запросы были не велики - толстый, высокий в меру каблук, без платформы...была в шоке от наших магазинов, такоооое старье, модели прошлых лет, особенно поразила Левзея, я и не знала, что такое дерьмо еще существует в природе. Нормальные нашла только в Юниксе.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

Цитата: murka от 19:05, 24 декабря, 2012
Осенью искала себе осенние сапоги, запросы были не велики - толстый, высокий в меру каблук, без платформы...была в шоке от наших магазинов, такоооое старье, модели прошлых лет, особенно поразила Левзея, я и не знала, что такое дерьмо еще существует в природе. Нормальные нашла только в Юниксе.
Левзея это вообще колхоз-это точно, я туда больше не хожу..
Кое что еще в галант сити на 1м этаже иногда есть... симпатичные модели. Купила себе сапожки там в   PAOLO CONTE

Absolu

Цитата: murka от 19:05, 24 декабря, 2012

)))  Левзея это нечто, по -моему Савико даже приличней))

А я в интернете купила ботильоны черные зимние на танкетке..УДОБНЫЕ как тапки! Ношу не снимая. Буду такие же покупать на весну без меха, только коричневые!!

Absolu

Цитата: amelija от 17:56, 18 декабря, 2012
Да -да , согласна . До недавнего времени совсем не понимала танкетку , но форумчанки меня переубедили , может быть начну примерять :)

Уже давно пора вовсю носить такие модельки обуви, а не может быть начинать примерять )) :blush2:

Rara_Avis

Цитата: Злата от 20:32, 24 декабря, 2012Левзея это вообще колхоз-это точно, я туда больше не хожу..

А ето где?
По обуви я давно уже на всех магазинах ПК поставила крест, кроме Экко.

Медвежоночек

Левзея это на Тушканова, между Силуэтом и АЗС. Я тоже себе искала тут обувь осенью.... обошла все от обувных в Шамсе на 10-м до Паруса - колхоз везде, ничего не купила((( Хожу в старом(((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

amelija

Цитата: Absolu от 20:47, 24 декабря, 2012
Уже давно пора вовсю носить такие модельки обуви, а не может быть начинать примерять )) :blush2:

Да вот , действительно , выбора -то в Петропавловске и нет , тем более с моей "золушкиной " ножкой (как -уже говорила ) , вот уеду с Камчатки ... может быть выбирать будет легче

Дениза Бодю

Цитата: amelija от 21:26, 24 декабря, 2012Да вот , действительно , выбора -то в Петропавловске и нет , тем более с моей "золушкиной " ножкой (как -уже говорила ) , вот уеду с Камчатки ... может быть выбирать будет легче
Все же есть один хороший магазин :) В Кристалле на верхнем этаже. Там большой разброс цен, но вся обувь мне там нравится. От российской Cover, очень удобной кстати, до Лориблю и Фабиани. Купила у них уже больше десятка пар различной обуви и все покупки удачные :)
У папиной жены 34 размер ноги, и то она умудрялась там обувь приобретать)

murka

Цитата: Absolu от 20:45, 24 декабря, 2012
)))  Левзея это нечто, по -моему Савико даже приличней))

А я в интернете купила ботильоны черные зимние на танкетке..УДОБНЫЕ как тапки! Ношу не снимая. Буду такие же покупать на весну без меха, только коричневые!!
Я помню, ты выкладывала фото, хорошенькие.

murka

Цитата: ptitsa-radio от 20:48, 24 декабря, 2012
А ето где?
По обуви я давно уже на всех магазинах ПК поставила крест, кроме Экко.
Забудь. Не надо тебе туда ))))
А мне из Экко нравится только то, что рекламируют по ТВ, но когда я прихожу в магазин, то вижу модели, которые совершенно не в моем вкусе.

Rara_Avis

Цитата: murka от 22:06, 24 декабря, 2012А мне из Экко нравится только то, что рекламируют по ТВ, но когда я прихожу в магазин, то вижу модели, которые совершенно не в моем вкусе.

Поэтому я обувь покупаю в Экко в Москве  :degsmile

amelija

Цитата: Не просто кое-что от 22:01, 24 декабря, 2012
Все же есть один хороший магазин :) В Кристалле на верхнем этаже. Там большой разброс цен, но вся обувь мне там нравится. От российской Cover, очень удобной кстати, до Лориблю и Фабиани. Купила у них уже больше десятка пар различной обуви и все покупки удачные :)
У папиной жены 34 размер ноги, и то она умудрялась там обувь приобретать)

Возьму на заметку , но чаще покупаю обувь в отпуске . Кстати , недавно в Шамсе видела "мои " сапожки без каблука на случай сегодняшней погодки (кажется , в экко ) , жалею , что не купила сразу , ведь остальная обувь на каблучаках

murka

Цитата: ptitsa-radio от 22:59, 24 декабря, 2012
Поэтому я обувь покупаю в Экко в Москве  :degsmile
Да я и на Охотном ряду заходила, видимо, какие-то остатки были...

jhuk

Привезла себе из командировки 7 пар обуви :bams:, почему таких распродаж в России нет - заходишь и 30% скидки сразу, а если берешь 2 пары, дают дополнительную 10%, три - 15%, 4- 20%, 5-30% :degen Как тут остановиться, когда итальянские сапоги после таких мега скидок получаются по 2800-5000
Наконец-то набрала то, что люблю больше всего  встроенный каблук, танкетка, спрятанная внутри и средней высоты 3-4 см :coolgay У нас убьешься не найдешь, или шпильки 10-12 см, или плоская подошва
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Дениза Бодю

Цитата: jhuk от 10:13, 26 января, 2013
Привезла себе из командировки 7 пар обуви :bams:, почему таких распродаж в России нет - заходишь и 30% скидки сразу, а если берешь 2 пары, дают дополнительную 10%, три - 15%, 4- 20%, 5-30% :degen Как тут остановиться, когда итальянские сапоги после таких мега скидок получаются по 2800-5000
Наконец-то набрала то, что люблю больше всего  встроенный каблук, танкетка, спрятанная внутри и средней высоты 3-4 см :coolgay У нас убьешься не найдешь, или шпильки 10-12 см, или плоская подошва
Фото можно?
Уж очень люблю сапоги...  :shuffle

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 12:20, 26 января, 2013
Фото можно?
Уж очень люблю сапоги...  :shuffle
Сегодня сделаю, вас встроенная танкетка интересует?
У меня тоже обувной фетиш :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Дениза Бодю

Меня вообще все интересует) С каблуками, без, на танкете, шпильке...
Единственные сапоги, которые себе бы не купила - ботфорты на шпильке.

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 19:55, 26 января, 2013
Меня вообще все интересует) С каблуками, без, на танкете, шпильке...
Единственные сапоги, которые себе бы не купила - ботфорты на шпильке.
Ну 7 семь пар разложить и сфотать в правильном ракурсе не решусь :bams: целая фотосессия. каблуки почти не покупаю давно, кроме толстых. Танкетку люблю, чтобы у носика не было массивной грубой подошвы и обувь в целом смотрелась изящно. Танкетку люблю 3-4-5 см, исключение для зимних только сделала, там 10 :shoking, но удобно
ботфорты купила :p на плоской подошве замечательно смотрятся :yes шпилька на ботфортах - боюсь, меня на работе не поймут, а клиенты тем более - униформа для работающих вдоль дороги девушек в Химках :degen

Дениза Бодю

Ботфорты на плоской подошве сама очень люблю :)
Но когда они на шпильке - перебор для меня.
Насчет сфотать - решайте сами :)

jhuk

То, что было под рукой, сфотала, собаку замучалась отгонять - он думал, что это фотосессия его любимого и танцевал на задних лапах перед зеркалом :lol:

Особенно последние полусапожки полюбила, обожаю широкое голенище, вторые взяла такого же плана, но без ремешков и без сжатой кожи, просто гладкие - под полуспортивные платья отлично носятся и под узкие брюки

Дениза Бодю

Наши вкусы совпадают :) По первым видно, что из хорошей, мягкой шкуры.
Вторые забавные) Видится образ школьницы.
Третьи просто класс! Удобные наверное, как тапочки.
Мне все нравятся.
Если вы живете в Москве, то там большие расстояния, обувь снашивается быстро. Моя подруга так же запасается, говорит, пара сапог стирается за сезон в ноль)))
Помню, как порезвилась в испанском аутлете 3 года назад, тоже по обуви. Кое-что до сих пор ношу)))

Одуванчик

Цитата: jhuk от 23:40, 26 января, 2013
То, что было под рукой, сфотала, собаку замучалась отгонять - он думал, что это фотосессия его любимого и танцевал на задних лапах перед зеркалом :lol:

Особенно последние полусапожки полюбила, обожаю широкое голенище, вторые взяла такого же плана, но без ремешков и без сжатой кожи, просто гладкие - под полуспортивные платья отлично носятся и под узкие брюки
Первые мне бы пошли, вторые не мой фасон, а третьи у меня почти такие же, в цент обувь купила за смешную цену, но они так мне нравятся и качество как оказалось еще и на второй сезон пойдет. Хорошие сапожки. Семь пар, ну это прям класс!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 13:30, 27 января, 2013
Наши вкусы совпадают :) По первым видно, что из хорошей, мягкой шкуры.
Вторые забавные) Видится образ школьницы.
Третьи просто класс! Удобные наверное, как тапочки.
Мне все нравятся.
Если вы живете в Москве, то там большие расстояния, обувь снашивается быстро. Моя подруга так же запасается, говорит, пара сапог стирается за сезон в ноль)))
Помню, как порезвилась в испанском аутлете 3 года назад, тоже по обуви. Кое-что до сих пор ношу)))
Да очень мягкие, кожа ягненка.
Вторые сейчас очень в тренде, был аналог с большом количестве ремешков, не хватило размера.
Третьи - да, обожаю и вторые аналогичные уже начала носить, эти женственные, а вторые более брутальные, под них еще высокие гетры надеваю :coolgay Широкое голенище - моя любовь.
Насчет стирается, нет - основная проблема у меня - выступающая соль на обуви из-за слякоти, даже в морозы находишь слякоть на тротуарах. Со снашиванием как раз проблем нет. За сезон пара полностью вылетает, если одна, обувь нельзя носить каждый день, ей нужно отдыхать, поэтому идеально на зиму три пары: сапоги, ботинки и спортивные сапоги для плохой погоды или прогулок на большие расстояния. При таком раскладе 1 пара убивается за зиму и переходит в разряд "выбежать в магазин", сапог и ботинок хватает на 2 зимы. И здесь я перестала носить зимнюю обувь, зимние ботинки на шерстяной подкладке. В других поменяла стельку на войлочную и ношу не мерзну.
Потому и набрала на все случаи жизни обуви, с такими ценами аппетиты растут :)

jhuk

Цитата: Одуванчик от 16:14, 27 января, 2013
Хорошие сапожки. Семь пар, ну это прям класс!!!
Ну там и на летний сезон, и спортивная пара. Тоже думала закрыла все нужды, разложила, померила, думаю - нет, еще вот таких туфель не хватает :)
И по приезду узнала, что одна пара вылетела, новые, в декабре купленные сапоги, были съедены таксой в период моего отъезда. Скучал млин зараза :devil