"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: jhuk от 19:14, 27 января, 2013И по приезду узнала, что одна пара вылетела, новые, в декабре купленные сапоги, были съедены таксой в период моего отъезда. Скучал млин зараза :devil
Вот мерзавец)))
У моей подруги тоже таксеныш. Объел полы у новой дубленки. Она погоревала, отнесла в ателье, сделали куртку. Эта зараза потом объела рукава. Как могла утешала подругу, что можно сделать жилет, они как раз входили в моду))) А если и жилет съест, сошьем рукавички :lol:

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 21:46, 27 января, 2013
Вот мерзавец)))
У моей подруги тоже таксеныш. Объел полы у новой дубленки. Она погоревала, отнесла в ателье, сделали куртку. Эта зараза потом объела рукава. Как могла утешала подругу, что можно сделать жилет, они как раз входили в моду))) А если и жилет съест, сошьем рукавички :lol:
да, таксы они такие :lol: и прячем все, но нашел момент, когда дверь в шкаф была приоткрыта, скотина)
У вашей подруги таксеныш добивается дубленки для себя любимого :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Одуванчик

Цитата: jhuk от 19:14, 27 января, 2013
Ну там и на летний сезон, и спортивная пара. Тоже думала закрыла все нужды, разложила, померила, думаю - нет, еще вот таких туфель не хватает :)
И по приезду узнала, что одна пара вылетела, новые, в декабре купленные сапоги, были съедены таксой в период моего отъезда. Скучал млин зараза :devil
у меня дома котэ, я всю обувь прячу и вам советую, раз такой таксенышь скучающий у вас
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 22:40, 27 января, 2013у меня дома котэ, я всю обувь прячу и вам советую, раз такой таксенышь скучающий у вас

Вы не представляете, как портят обувь попугаи!

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 23:24, 27 января, 2013
Вы не представляете, как портят обувь попугаи!
гадят или грызут? :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Дениза Бодю

Absolu

Заказали с подругой сапоги. По меркам нашим нам сшили. Довольные  :p
Не скользкие , удобные ))
Теперь хочу балетки заказать  :blush2:

Zmeisha

Присмотрела тут себе ботильончики на весну :)

Но, в первых смущает то, что они на копытах, не понимаю эту моду, у нас обувь купить практически невозможно, т.к. вся на копытах а-ля стрептизерша, ток через инет... А во вторых смущает, что мне их категорически не с чем надеть, но так хочется что бы были красные ))) сижу, думаю...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Absolu

Красные, это в ансамбль Надежды Бабкиной сразу примут )))
черные явно просто с кем -то на машине кататься красиво или гулять за руки держась))

Zmeisha

Цитата: Absolu от 20:30, 14 марта, 2013
черные явно просто с кем -то на машине кататься красиво или гулять за руки держась))

Я вот уже тоже красные отвергла... А черные как раз для этой цели :) на каждый день простенькие нашла :) Только тоже думаю, серенькие какие-то слишком серенькие, а под черненькие можно и сумочку замутить  :degen

Злата

Цитата: Absolu от 20:30, 14 марта, 2013

обожаю тебя :lol:.   .представила

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 20:34, 14 марта, 2013Я вот уже тоже красные отвергла... А черные как раз для этой цели :) на каждый день простенькие нашла :) Только тоже думаю, серенькие какие-то слишком серенькие, а под черненькие можно и сумочку замутить  :degen
Черные с клеткой клевые! А сумку можно черную любой фактуры, или любого цвета, которые в клетке присутствует.
Только не обзывайте колхозом, все равно стараюсь сумки под обувь подбирать. Это неизлечимо))))

Каркуша

Мне серые больше понравились, да и с ними можно сочетать одежду практически любого цвета.

Absolu

Бери серые ))
любыми колготками , красивой юбкой оживить их можно ))

Ю.Ю.

Цитата: Zmeisha от 20:12, 14 марта, 2013
Присмотрела тут себе ботильончики на весну :)

Но, в первых смущает то, что они на копытах, не понимаю эту моду, у нас обувь купить практически невозможно, т.к. вся на копытах а-ля стрептизерша, ток через инет... А во вторых смущает, что мне их категорически не с чем надеть, но так хочется что бы были красные ))) сижу, думаю...
а как же лак на ногтях ? или например  красненький платочек  в отворотах воротника по типу французского ...
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Zmeisha

Цитата: Ю.Ю. от 22:16, 14 марта, 2013
а как же лак на ногтях ? или например  красненький платочек  в отворотах воротника по типу французского ...

Я вообще красный цвет не очень люблю, поэтому ногти красными не делаю и полаточков нет :) и вообще это было мимолетное помутнение ))))) взяла черные в клетку и еще зимние сапоги со скидкой 50% :)

Ю.Ю.

Цитата: Zmeisha от 22:18, 14 марта, 2013
Я вообще красный цвет не очень люблю, поэтому ногти красными не делаю и полаточков нет :) и вообще это было мимолетное помутнение )))))
:lol:девушка вамп в вас крепко  спит . ;)
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Zmeisha

Цитата: Ю.Ю. от 22:28, 14 марта, 2013
  :lol:девушка вамп в вас крепко  спит . ;)

это точно :) Если она там вообще есть  :degen

Дениза Бодю

Цитата: Ю.Ю. от 22:28, 14 марта, 2013:lol:девушка вамп в вас крепко  спит . ;)
Зато девушка-нежность бодрствует)))

Ю.Ю.

Цитата: Zmeisha от 22:55, 14 марта, 2013
это точно :) Если она там вообще есть  :degen
не обманывайтесь . :lol: я видела ваши руки на  фото с мылом -  :smoke: или это не ваши ручки ? :blush2:

Absolu

Змеища))  все-таки в клеточку... Почему? Мне вообще кажется у этой модели не хватает высоты во всех смыслах ))
Хотя бы примерно опиши с чем эту клетку носить? С узкими брюками, с жакетом, курточкой . Делают ли они ногу красивой чтобы носить с юбкой, особенно узкой?

Злата

Цитата: Absolu от 21:33, 14 марта, 2013
Бери серые ))
любыми колготками , красивой юбкой оживить их можно ))
У меня вэтом году..бум на серое, я смотрю на все серое..Сумку, обувь..очень хочу себе  купить такого цвета

Злата

Цитата: Zmeisha от 22:18, 14 марта, 2013
Я вообще красный цвет не очень люблю, поэтому ногти красными не делаю и полаточков нет :) и вообще это было мимолетное помутнение ))))) взяла черные в клетку и еще зимние сапоги со скидкой 50% :)
Красный я сама не особо люблю..но тут большое НО, оттенки красные бывают разные,.мне  очень нравится например: темно красное платье, такие же губы и лак ..

Zmeisha

Цитата: Absolu от 09:55, 15 марта, 2013
Змеища))  все-таки в клеточку... Почему? Мне вообще кажется у этой модели не хватает высоты во всех смыслах ))
Хотя бы примерно опиши с чем эту клетку носить? С узкими брюками, с жакетом, курточкой . Делают ли они ногу красивой чтобы носить с юбкой, особенно узкой?

у меня много лет только серая и черная обувь, так захотелось чего-то эдакого, да и цена приятная :) у меня есть черная замшевая юбка, купить подобную сумку или шарфик в клетку и завязать на ручке сумки, не знаю :) хочу эти ботиночки и все тут  :degsmile

Zmeisha

Absolu, не знаю почему, но мне не нравится обувь на такой танкетке-копыто :( слишком уж их много везде. Паталась прошлым летом купить классические туфли на шпильке, не поверите, не нашла, везде эти копыт, либо цена от 15-ти штук, а мне хочется обыкновенную подошву....