"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

jhuk

Цитата: Absolu от 10:01, 16 марта, 2013
Была, была такая мода и 15 лет назад и
Меньше :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Absolu

)))  меньше бы хотеть всего мне  :bams:

Ю.Ю.

Цитата: Absolu от 10:32, 16 марта, 2013
)))  меньше бы хотеть всего мне  :bams:
приходите -таблеток от жадности выпишу .  :lol: но не переживайте даже без лекарственный средств это проходит -с возрастом  :lol:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Absolu

Ю.Ю. ))  что с Вами  :bams: Истерика легкая ? :brovki: Тоже могу пилюли какие-нибудь выписать для вас.

Chen

Цитата: Absolu от 08:39, 16 марта, 2013Вот они , сапоги моей мечты ))
Зачетные сапоги, давно ищу толковые трубы, но не попадаются или не там ищу :degen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Ю.Ю.

Цитата: Absolu от 11:36, 16 марта, 2013
Ю.Ю. ))  что с Вами  :bams: Истерика легкая ? :brovki: Тоже могу пилюли какие-нибудь выписать для вас.
это есть такая  профессиональная шутка-поговорка  - когда много чего хочется особенно из женского гардероба . ;) говорят -таблеток от жадности и побольше -побольше........ причем совершенно без агрессии . ;) между-прочим........... :brovki:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Дениза Бодю

Absolu

На пенсии начнется шоппинг - все для дачи ))

Absolu

Цитата: Chen от 20:04, 16 марта, 2013
Зачетные сапоги, давно ищу толковые трубы, но не попадаются или не там ищу :degen

Да не то слово какие они лапули ))
надо брать! )))

Злата

Цитата: Absolu от 22:08, 16 марта, 2013
Да не то слово какие они лапули ))
надо брать! )))
Ира..мне тоже понравились сапоги.. :coolgay  заказываешь?

Absolu

Злата

Цитата: Absolu от 12:05, 18 марта, 2013
Да, буду заказывать  :shuffle
не забудь сказать мне..

Absolu

А ты точно будешь покупать их?

Злата

Цитата: Absolu от 12:27, 18 марта, 2013
А ты точно будешь покупать их?
ну поподробнее мне надо узнать..условия, цена..

Helene

Сегодня прикупила вот такие сапожки. И пофигу что зима заканчивается!! Каблук мой, сели хорошо. Пока радуюсь)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

jhuk

Цитата: Helene от 07:06, 19 марта, 2013
Сегодня прикупила вот такие сапожки. И пофигу что зима заканчивается!! Каблук мой, сели хорошо. Пока радуюсь)))
Прикольные сапожки :coolgay Пофигу, что заканчивается, тоже люблю в конце зимы покупать по приятным ценам, на следующую зиму не нервничать осенью по магазинам после первого снега
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Absolu

Цитата: Helene от 07:06, 19 марта, 2013

ООО!!!  :coolgay Просто отпад!
Где купила?)))

Absolu

Цитата: Злата от 15:24, 18 марта, 2013
ну поподробнее мне надо узнать..условия, цена..
Цена 8000 тысяч. Будешь покупать?  :coolgay

Absolu

А я себе заказала вот это платье!  :love
И очень хочу вот эти очки, прям сплю и вижу себя в них уже))

Absolu

Вот это бежевое платье из тонкой шерсти уже мое! Я счастлива  :shuffle :love

Absolu

Цитата: Рябина от 06:23, 16 марта, 2013

Ремешок сумки через плечо накрест по груди - это я придумала ))) почему так много школьниц стало повторять?! ))
А вот в колье на верхней одежде точно я первая буду.
А блин, и не куплю и не надену все равно) Но учтите, я первая придумала.

Вот так , да, Рябинка (как на моих фото)))? Догоняй меня в пальто с бусами ...это ,кстати, супер идея, купи и сделай как придумала! Ладно?  :love

Танико

Бусы поверх пальто на подиуме показали в 2008, если что))
Мне нра , когда длинные бусы надевают как сумки- через плечо.

Платья, Ир,  суперические,  особенно с пуговками  :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

В 2008 ?  :bams:
Рябинка, ты слышишь?))
Но на Камчатке это будет впервые в 2013  :brovki:

А как это бусы через плечо ?

Спасибо, Танико))  с пуговками еще жду, вдруг придет и не застегнется на мне )))

Helene

Цитата: Absolu от 12:36, 25 марта, 2013
ООО!!!  :coolgay Просто отпад!
Где купила?)))
Эх... там где нас нет))
ТЦ "Европейский", магазин Рандеву. Мои любименькие Лоррики (Лориблю).

а я на зимнем пальто (синего цвета) ношу большую брошь  ввиде бабочки.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

Очень красивые  и эта молния сзади ммм))

Давай фото пальто с бабочкой  :coolgay