"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Helene

Цитата: Absolu от 16:10, 25 марта, 2013
Давай фото пальто с бабочкой  :coolgay
спасибки!!
Фотку выложу вечером...))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Фотала сегодня утром на планшет... Так что сорри за качество. Вот как-то так...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

Ну, что я могу сказать, Helene.... ФЕЕРИЧНО!  :coolgay

Absolu

Мои пальто и новая сумка :)
Теперь думаю какие сюда сапоги))

Ю.Ю.

судя по дорожной обстановке - резиновые.  :uzon: и лодочку для тех мест где вода выше колена поднимается. :lol:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

NiХ0

Цитата: Absolu от 11:19, 26 марта, 2013Теперь думаю какие сюда сапоги))
(задумчиво глядя в окно..) БОЛОТНИКИ! =)

Helene

Цитата: Absolu от 11:19, 26 марта, 2013
Сумка зачетная!! Сапоги к этому наряду любые подойдут! И ботильоны на шпильке и классическая лодочка без каблука...

Лимонка

Цитата: Absolu от 14:08, 25 марта, 2013как на моих фото
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша." (с)  :coolgay
Цитата: Absolu от 11:19, 26 марта, 2013Мои пальто и новая сумка
Сумка вообще суперическая!  :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

murka

Да. сумка очень хорошенькая. Мне нравится, и пальто тоже)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Цитата: Absolu от 15:55, 25 марта, 2013
В 2008 ?  :bams:
Рябинка, ты слышишь?))
Но на Камчатке это будет впервые в 2013  :brovki:

А как это бусы через плечо ?
Чтоб не быть голословной про 2008-й год: сведения отсюда
[url=http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/must-have-i-snova-massivnoe-kole]http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/must-have-i-snova-massivnoe-kole [/url]
Через плечо бусы так же,  как и твои сумки на фото ранее)) как раз такой вариант я видела в П -К пару лет назад. Мне понравилось,  я бы  так носила длинные бусы на платье-сафари.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Танико

Цитата: Absolu от 11:19, 26 марта, 2013
Сумка классная.  Пальто требую показать на хозяйке  :brovki:

Absolu

Цитата: Helene от 14:06, 26 марта, 2013
Сумка зачетная!! Сапоги к этому наряду любые подойдут! И ботильоны на шпильке и классическая лодочка без каблука...

спасибо  :shuffle
Да тоже уже так думаю)) и даже резиновые в непогоду будет супер!
Цитата: Танико от 14:50, 26 марта, 2013
Сумка классная.  Пальто требую показать на хозяйке  :brovki:
Ок, как -нибудь фотку сделаю))

Absolu

Цитата: Танико от 14:47, 26 марта, 2013
Чтоб не быть голословной про 2008-й год: сведения отсюда
[url=http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/must-have-i-snova-massivnoe-kole]http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/must-have-i-snova-massivnoe-kole [/url]
Через плечо бусы так же,  как и твои сумки на фото ранее)) как раз такой вариант я видела в П -К пару лет назад. Мне понравилось,  я бы  так носила длинные бусы на платье-сафари.
Оригинально! Мне нравится  :coolgay Нужно иметь талант вот носить бусы, вещи...и не бояться выглядеть слишком хорошо!

Про платки мне еще понравилось))

Ю.Ю.

дамский шелковый платок это классика жанра . никогда не  сгорит в топке истории.и главное носить можно где угодно и когда угодно .  им можно даже заменить аксессуары. только важно  с цветом  не прогадать .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Танико

Цитата: Absolu от 15:59, 26 марта, 2013
Про платки мне еще понравилось))
Да,  тебе платки очень к лицу, я об этом с то раз, кажись,  писала))

Одуванчик

Цитата: Танико от 19:19, 26 марта, 2013
а мне платки вообще не идут, лицо видать не той формы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Рябина

Платки дадада
Я все пыталась секрет подсмотреть красивого завязывания платков в сериале, Клон что ли
Но узлом точно так сзади не завяжешь, походу у них там какой-то зажим, что так платок ровно голову облегает

А еще у меня такая брошка есть, такой жучок круглый по типу божьей коровки, на крылях стразики, а под, ну как это место назвать, под жуковскую попень подложена пластина (сама попень такая ярко голубая матовая полупрозрачная), так что кажется что попень светится. С этим жуком связана исключительно романтическая история, не могу не поделиться. Я его присмотрела, но то ли неплатежеспособна я была в голодное студенчество, то ли что, не купила. Рассказала жениху на заре совместной жизни про красотищу, а потом решительно выдрала клок из семейного бюджета (может и заняла, не помню) и побегла за насекомым. Это сейчас раздолье по биже, а тогда, в суровые 90-е, жуки такие могли пошатнуть и более устойчивую, чем моя, психику. Прибегла - нет жука! Купила какая-то враг рода человеческого, а я ведь на минутку и отвернулась. Жаловалась супругу будущему, он сочувствовал. Прошло месяц или около того, наступил НГ и я нашла жука под елкой. РРРРРРРадовалась)

Блин, о чем это я. А да. Так вот этого жука я ношу на типаводолазке, не на груди, где принято броши носить, и не на вороте (у меня чаще всего стоечки), а вот  где шея начинается, в ложбинке ключицы слева, вроде летел летел жучок и сел
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Злата

Цитата: Танико от 19:19, 26 марта, 2013
Как сказала бы Ира .."Платки идут ..всем" , скорее всего так и есть, нужно только удачно завязать

Ю.Ю.

а мне кажется  важно  не только как и где повязать платок - главное подобрать цвет . на моих глазах было куча случаев когда платок на шее с правильным цветом реально скидывал лет 10  с лица . даже интересно это увидеть . приходит женщина лет 60 .повязываете платок с правильным  цветом  на шею  и опа ... стоит красавица . а если еще правильная помадка и глазки немного  по выразительней - все -отпад башки .

Танико

Цитата: Злата от 10:45, 27 марта, 2013
Как сказала бы Ира .."Платки идут ..всем" , скорее всего так и есть, нужно только удачно завязать
А еще нужно какое-то внутреннее ощущение  себя Женщиной. Вот у Иры этого не отнять))

Chen

Цитата: Ю.Ю. от 12:13, 27 марта, 2013а мне кажется  важно  не только как и где повязать платок - главное подобрать цвет
Главное -  подобрать размер платка :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Ю.Ю.

вот это гармонично подобранный по цвету и крою наряд . у кого какие мнения ?

Helene

Цитата: Ю.Ю. от 22:10, 27 марта, 2013
вот это гармонично подобранный по цвету и крою наряд . у кого какие мнения ?
Обожаю фуксию!!!!

Ю.Ю.

Цитата: Helene от 22:13, 27 марта, 2013
Обожаю фуксию!!!!
у этого цвета есть один недостаток -  он или украшает или убивает мгновенно и на всю жизнь .серединки не бывает .

Absolu

:) я ношу платки и с пальто, и с платьями и с топами . ..