"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Absolu

Цитата: Одуванчик от 15:49, 05 апреля, 2013
Ира, а у тебя шкаф все это вмещает????
))  А все это что? Из того что я хочу не все же мне принадлежит))

Пока все,что есть, вмещается в шкаф)))

Злата

Цитата: Absolu от 17:05, 05 апреля, 2013
))  А все это что? Из того что я хочу не все же мне принадлежит))

Пока все,что есть, вмещается в шкаф)))
Уже как не курти, пора шкаф большой.... и мне и тебе...
Ира платок розовый тот вы заказали?

Злата

Absolu

Злата)  платок не заказала. Ты будешь заказывать? Давай вместе! Там от трех тыс. бесплатная доставка ЕМС

Злата

Цитата: Absolu от 19:33, 08 апреля, 2013
Злата)  платок не заказала. Ты будешь заказывать? Давай вместе! Там от трех тыс. бесплатная доставка ЕМС
все хочу..особенно..после твоей рекламы

stroptivaya

всего всего хочется,только вот деньги где брать

Alichka

Absolu

девочки, если где -нибудь увидите такого плана туфли ,напишите мне, пожалуйста))
это моя мечта  :coolgay

Одуванчик

Цитата: Absolu от 17:45, 12 апреля, 2013
девочки, если где -нибудь увидите такого плана туфли ,напишите мне, пожалуйста))
я тоже буду о таких мечтать, понравились
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Лимонка

Шик, блеск, в *опе треск!  :degsmile

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Elina Livina

Не точь в точь, но похожие в торговом центре "Шамса" на 8 км, на втором этаже, магазин "Парад обуви". Но эти круче)))Что на картинке)

Elina Livina

Девушки, в свою очередь спрошу, а для женщин в положении, где магазины у нас???))) В том числе и обувь)))

Одуванчик

Цитата: Elina Livina от 10:59, 23 апреля, 2013
Не точь в точь, но похожие в торговом центре "Шамса" на 8 км, на втором этаже, магазин "Парад обуви". Но эти круче)))Что на картинке)
Да туфли та прикольные и штаники тоже, да и попка у девушки нормальная. Просто она ошиблась чуток с выбором.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 13:07, 23 апреля, 2013Просто она ошиблась чуток с выбором.
Бггг)))
как в той песне: "я надену всё лучшее сразу"

Лимонка

Цитата: Каркуша от 13:43, 23 апреля, 2013как в той песне: "я надену всё лучшее сразу"

И пойду вдоль ЧЕГАБАНА, как сказала одна девчушка:

Цитироватьсобирается моя дочь первоклассница утром в школу и напевает эту песню, я у нее интересуюсь - а ты знаешь о чем поешь? Что такое Дольче Габана?
Она так на меня посмотрела , типа -ну ты мама даешь! Конечно знаю! ---это УЛИЦА!
Я ей -УЛИЦА???
Она мне:-Ну конечно! Я иду такая вся ВДОЛЬ ЧЕГАБАНА!!!!
http://www.stranamam.ru  :lol: :lol: :lol:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Ю.Ю.

:lol: пишу - у меня в нижнем ящике шкафа в пластиковой  коробке . :lol: хи хи хи .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Absolu

Absolu

Красота!

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 14:39, 23 апреля, 2013И пойду вдоль ЧЕГАБАНА

А мне слышалось что-то про чуваков в Дольче Габбана))))))

jhuk

в ожидании лета стала просматривать летние коллекции в магазинах, цены только расстраивают, будем ждать скидок

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Absolu

Мне зеленое платье-сарафан нравится!  :coolgay

Охх))  цены да, немножко расстраивают! Сегодня любовалась и так и вот так  :brovki:  босоножками Балдинини ,  хоть и хочу их очень - очень, но 12 тысяч жалко  :(

Absolu

Цитата: Лимонка от 10:00, 23 апреля, 2013
Шик, блеск, в *опе треск!  :degsmile

И ведь таких оригиналок хватает на улицах))
Меня ,мягко говоря, еще бесят женщины ,у которых толстые ноги и попа, но при этом они почему -то уверены,что лучше всего им в ботфортах и в мини одновременно!!  :bams:

jhuk

Цитата: Absolu от 01:27, 29 апреля, 2013

Охх))  цены да, немножко расстраивают! Сегодня любовалась и так и вот так  :brovki:  босоножками Балдинини ,  хоть и хочу их очень - очень, но 12 тысяч жалко  :(
остается ждать 50% распродажи :)

Цитата: Absolu
И ведь таких оригиналок хватает на улицах))
Меня ,мягко говоря, еще бесят женщины ,у которых толстые ноги и попа, но при этом они почему -то уверены,что лучше всего им в ботфортах и в мини одновременно!!  :bams:
мини в ботфортах часто усугублено кофточкой в обтяжку, подчеркивающей спину и бока гусеницы и огромное декольте :bams:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Zmeisha

Цитата: jhuk от 02:07, 29 апреля, 2013мини в ботфортах часто усугублено кофточкой в обтяжку, подчеркивающей спину и бока гусеницы и огромное декольте

блииииин, вчера видела девушку килограмм 90 весом в джинсах на бедрах, а с боков свисает то, что не должно свисать, а еще она была в коротенькой курточке.... ну вот неужели она считает себя звездой??? Нет, повышенная самооценка это конечно неплохо, но так ходить, это же ужас...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

NiХ0

Цитата: Absolu от 01:27, 29 апреля, 2013Сегодня любовалась и так и вот так    босоножками Балдинини ,  хоть и хочу их очень - очень, но 12 тысяч жалко 
Вы представляете, мужчинам иногда жалко тоже!

Цитата: Лимонка от 10:00, 23 апреля, 2013Шик, блеск, в *опе треск!
Да вы не понимаете ничего, этож эклектика! )))
Четыре цвета и ни одного в тему! =( К триканам-абибасам канонически должна быть трехполосная обувь