"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

NiХ0

Они просто не всем идут. Я афгани мужские когда одел, ну это пипец просто, все легли. А у меня друг, он свыше центнера, ему мотня нормально - стильно. И проветривается! Да и афгани разные бывают... Не очень здорово, когда мотня гипертрофированна, а брючины аж от бедра почти заужены. С другой стороны классические шальвари (они не такие "мотнястые" ) - офигительная штука и на "бедрастых" женщинах смотрится здорово

Цитироватьна Камчатке в штаны не накладывают, нам такие мотни ни к чему))
еще пару тройку землетрясов чуть выше "нормы" и мотня может пригодиться )))))

ladnaya

Тут вы правы,все меняется

jhuk

Цитата: Каркуша от 17:23, 21 мая, 2013
на Камчатке в штаны не накладывают, нам такие мотни ни к чему))
речь шла о штанах-шароварках с 1-й фото :blush2: про мотню отдельно

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

Цитата: NiХ0 от 17:30, 21 мая, 2013
Они просто не всем идут. Я афгани мужские когда одел, ну это пипец просто, все легли. А у меня друг, он свыше центнера, ему мотня нормально - стильно. И проветривается! Да и афгани разные бывают... Не очень здорово, когда мотня гипертрофированна, а брючины аж от бедра почти заужены. С другой стороны классические шальвари (они не такие "мотнястые" ) - офигительная штука и на "бедрастых" женщинах смотрится здорово
еще пару тройку землетрясов чуть выше "нормы" и мотня может пригодиться )))))
для таких штанов рост нужен и длинные ноги
для просто шароварчиков, как на первой фото - ко всему вышеперечисленному добавить стройность и узкие бедра

дома хожу в афгани, но штанина короткая, заканчивается под коленкой, так удобно, на кресле как угодно ноги закидываются и вообще :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Absolu

А мне вчера прилетел мой платок!
Шелк. Италия.
По - моему он прекрасен! ))
Я счастлива, давно хотела такого цвета платок .

Absolu

Мечты )))

Лимонка

Цитата: Absolu от 14:47, 22 мая, 2013
Шелк. Италия.

Красивый платок, тебе идет прям очень!  :yes

Цитата: Absolu от 14:51, 22 мая, 2013
Мечты )))

Ох...Да...
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

helly

Шелк. Италия.
Ира, расцветка изумительная!
Тебе очень идет!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

murka

Шелк. Италия.
мне нравится, красиво!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

Полностью поддерживаю!!! Красотень!!!!!это я про Иру в платке)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

:shuffle  Девочки - модницы,  спасибо за приятные слова для меня и платка ))
Приятно  :love

Absolu

:) модный горошек

Absolu

Сделала себе подарок за окончание университета ))
Купила платье Элис в нашем Галант -сити и балетки Bloch купила на С-а-п-а-т-о ! Довольная))
Хочу чтобы у всех были такие балетки , тк они нереально комфортные, мягкие, красивые!Гулять в них одно удовольствие!  :coolgay

С-а-п-а-т-о это так круто! Заказывай до пяти пар в посылку, дня через четыре приходит домой курьер , что подошло забираешь, что не понравилось отдала без проблем!
Емс нужно брать пример с Пони-экспресс))только закажешь вещи ,уже звонят - мы хотим придти к вам,чтобы вы могли примерить ваши заказы))

jhuk

Цитата: Absolu от 14:19, 08 июня, 2013
Сделала себе подарок за окончание университета ))
Отличное летнее платье :coolgay, аналогичное присматриваю, только с V-образным горлом и спиной, и более глубокой проймой рукава. Почему-то верх у всех скрое как у вашего, а мне такой крой не очень идет(

Капаец

Эх, Absolu шикарная ты женьщина.  :coolgay

Absolu

Цитата: jhuk от 19:35, 08 июня, 2013
Отличное летнее платье :coolgay, аналогичное присматриваю, только с V-образным горлом и спиной, и более глубокой проймой рукава. Почему-то верх у всех скрое как у вашего, а мне такой крой не очень идет(
Спасибо))  приятно! Кто ищет тот найдет :) А более узкая пройма это как? У меня бы руки не пролезли)) :degen

Цитата: Sinus от 19:43, 08 июня, 2013
Эх, Absolu шикарная ты женьщина.  :coolgay

Почему Эх, а не Ах ?)))
Спасибо  :)

Marta

Девочки, что у нас в этом сезоне с красным цветом? И лаковыми сумками-туфлями-кошельками?
Меня прёт по всему этому красному и лаковому  :degen Уже чехол для планшета - вишнёвый, босоножки - красные.. хочу лаковый кошелёк и сумку лаковую.. тоже какого-нибудь красного оттенка.. на другое глаз не падает совершенно..  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Zmeisha

Я наверное дикая и фэшн-необразованная, но всегда носила только то, что нравится МНЕ и в чем мне удобно, за модой особо не слежу, т.к. в основном мне новинки моды вообще не нравятся... вот захочется если лаковую сумку, я ее куплю, но, соответственно, что бы она подходила к общему стилю и плевать что лак это прошлый век, а цвет ее вообще не в тренде (словечки то какие). ТАк что, Лена, если хочется - покупай :) Главное что бы все гармонировало :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Дениза Бодю

Цитата: Marta от 18:40, 12 июля, 2013
Девочки, что у нас в этом сезоне с красным цветом? И лаковыми сумками-туфлями-кошельками?
Меня прёт по всему этому красному и лаковому  :degen Уже чехол для планшета - вишнёвый, босоножки - красные.. хочу лаковый кошелёк и сумку лаковую.. тоже какого-нибудь красного оттенка.. на другое глаз не падает совершенно..  :o
Согласна с Таней, если хочется - носи)
Иногда смотрю какой-нибудь фильм и думаю, как прикольно смотрится одежда из прошлого века, например))) И начинаю искать такую же)))
С переездом нашла белые сапоги. В какой-то момент они были мечтой каждой модницы) Хотела выбросить, уж больно скучные, столько лет не носила... но решила попробовать разрисовать их акриловыми красками)))

Absolu

Марта :))  Красный это роскошно, красиво и вообще секси и энергично и тд)) Ты главное все сразу на себя красное не надевай, а то будешь как революционный флаг)

Absolu

Цитата: Не просто кое-что от 13:39, 13 июля, 2013
но решила попробовать разрисовать их акриловыми красками)))

)))  Да? и куда в них ?

Absolu

А я хочу и жду свои вот эти мятные балетки))  лаковые!

Marta

Цитата: Absolu от 14:23, 14 июля, 2013
Марта :))  Красный это роскошно, красиво и вообще секси и энергично и тд)) Ты главное все сразу на себя красное не надевай, а то будешь как революционный флаг)

Меня пока что красный привлекает в аксессуарах  :bams: ))) Позавчера купила непальскую тряпочную сумку к новым босоножкам )))))) Из одежды пока на красном не зацикливаюсь  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Absolu от 14:25, 14 июля, 2013)))  Да? и куда в них ?
А куда вы в сапогах ходите?

Absolu

Я имела ввиду в разрисованных красками сапогах куда ходить ?
И какие это рисунки, узоры? Хотелось бы посмотреть как такие сапоги выглядят.